ID работы: 6173016

Aisaresugi Confusion/любовный переполох.

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Aiwendoli бета
Abarai-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава:

Настройки текста
       Восемь утра, а сна у нашей компании ни в одном глазу. Ну, у большей половины. Многие спали лишь пару часов, а некоторые индивидуумы вообще не ложились. Да-да, это были Ива и её парень Чо. Они пол ночи выясняли отношения и к утру все-таки помирились. Но вместе не остались, вернее девушка решила пройтись и подумать, а Чо остался помогать старшим убираться после застолья.       Ива хоть и решила погулять, но она совершенно не была создана для одиночества, и немного побродив по окрестностям, забрела в небольшую кафешку, манящую сладким ароматом выпечки. Аромат был таким притягательным, что даже зная, что после празднества осталось множество вкусностей, она не смогла устоять, и усевшись за столиком, вызвонила Корна, попросив его и Нока посидеть с ней за компанию.        Влюбленная парочка шла в обнимку и что-то весело обсуждала, проходя мимо улочек и людей. Но вот людей вокруг, казалось, они вообще не замечали. И даже забыли, что им предстоит поход в другой отчий дом, где их скорее всего не встретят так же тепло, как прежде. Но сегодня у них явно было отличное настроение, и о плохом думать не хотелось. Поэтому они решили присоединиться к подруге, сидевшей где-то в одиночку.        Придя в кафетерий, парни обнаружили Иву в дальней части заведения. Красотка сидела у самого окна, перед ней стоял небольшой круглый столик, аккуратно покрытый белой шелковой скатертью, сервированный на троих и украшенный вазочкой с дикими красными розами. Это было раннее утро, и свет падал на её лицо, отражаясь от шелковой ткани, обрамляя его холодным тусклым светом. Ива сидела величественно, как особа голубых кровей, идеальная осанка и чуть опущенное лицо. Девушка уже сделала заказ. И с нежной улыбкой рассматривала фотографии со всеми интересными моментами, связанными с друзьями за их долгое общение. Зрелище было столь прекрасным, что парни, подходя к столу, задумались, стоит ли прерывать идиллию. Но девушка, почувствовав присутствие еще кого-то в зале, оторвала взгляд от телефона, направляя его на прибывших и приветствуя друзей широкой улыбкой, приглашая занять соседние места.       — Мы здесь втроём будем сидеть? — поинтересовался Нок.       — А тебе кто-то еще нужен? — ответила Ива, передразнивая.       — Ну, например, твой парень, вы вроде бы помирились. И, кажется, не ругались снова?! — то ли утверждая, то ли спрашивая, пояснил он в ответ.       — Чо еще занят. Сказал, что позже подойдет, я ему уже позвонила. И нет, мы снова не ругались, я решила дать ему еще один шанс. Ясно?       — Ты сегодня хоть спала? — спросил Корн, вспоминая то, как рано она ушла на прогулку.       — Корн! Как я могу спать, когда у вас тут такие страсти! — девушка была крайне счастливой и немного возбужденной, да так, что казалось, будто это у неё жизнь была окрашена радужным цветом, а не у парней.        Плотно перекусив и дождавшись, пока Чо закончит все дела, они решили сходить к парому, принять солнечные ванны. Погода располагала, настроение тоже. Разместились они на берегу около самой воды, на одном из немногих мест, откуда были видны все самые красивые пейзажи в городе. Поляна располагалась на возвышении, и была покрыта густой зеленой травой с небольшими белыми цветочками колокольчиков. Среди такой красоты Ива была еще прекрасней. Девушка сидела под большим бумажным зонтом и обмахивалась расписным веером, потягивая кокосовый сок. Украсив волосы своей девушки большим ярким цветком гибискуса, Чо улегся рядом с ней на мягкой траве, расположив свою голову на её коленях. Красотка улыбнулась, но быстро вернула серьезное выражение лица, показывая этим, что он прощен не до конца, и он должен продолжать в том же духе, пока её сердечко не растает окончательно. Корн с Ноком находились всего в метре от них, размашисто заняв добрую половину поляны. Корн растянулся на траве, облокотившись на руки. поднял голову к небу, чтобы насладиться горячим полуденным солнцем. Теплый ветер ласково проходился от кончиков пальцев до макушки, раздувая и запутывая и без того непослушные волосы парня. Рядом удобно устроившись на груди своего парня, восседал Нок. И расслабленно лежал, облокотившись на Корна. Он положил голову возлюбленному на плечо, периодически подавая ему прохладный напиток.        День казался бесконечно прекрасным, и не сдерживая накатившего порыва получить еще большего удовольствия, Корн опустил голову, приобняв Нока, одной рукой притянул к себе в плотную и поцеловал. Глубоко и страстно врезаясь в губы своего любимого, да так, что даже просто смотреть на них окружающим было стыдно. Ива качала головой и широко улыбалась, изредка посматривая на них, при этом закрывая веером лицо своему горе парню. Она ненадолго отвела смущенный взгляд от целующихся и замерла… Всего в нескольких метрах от них в ступоре стояла женщина. Вы правильно поняли, это была матушка Корна. Девушка предприняла тщетную попытку остановить друзей. Женщина же в испуге закрыла лицо свободной от пакетов рукой и направилась прочь.       — Вставайте быстрей! — кидая свой веер в Корна, крикнула красотка, обратив наконец-то на себя внимание парней.       — Ай, больно же! — зашипел парень, потирая ушибленное место, — Зачем нам вставать-то?       — Только что здесь была твоя мама! — взволнованно сказала Ива.       — Чья? — испугавшись не на шутку спросил темноволосый.       — Твоя! — серьезно добавила красотка, — Ну не тупи, Корн! Тебе нужно бежать.        Корн пребывал в шоке, но быстро придя в себя, встал. И подняв на ноги Нока, побежал за матушкой, быстро нагоняя её.       — Мама! — крикнул парень все еще удаляющейся женщине. Она вздрогнула, но не остановилась, — Мам постой, я прошу тебя!!! — подбегая на расстояние вытянутой руки Корн схватил её за запястье, разворачивая к себе. Пакеты до этого момента зажатые её в руках оказались на полу. Женщина повернулась к нему лицом и одарила парней презрительным взглядом, прожигающим до самых костей и заставляющим замереть от страха.       — Как ты посмел порочить честь нашей семьи?! Ты хоть понимаешь, что вы творите? — она с силой ударила сына по лицу, и не дожидаясь реакции своего чада, наградив взглядом полным отчуждения его спутника, подняла сумки и ушла.        Корн не произнес ни слова, и хоть неистово желал объясниться, с места все равно не сдвинулся, лишь приложил руку на покрасневшее от удара место.       — Чего ты стоишь как истукан! — Нок опомнился первым, прерывая молчание, — Ты не собираешься её догонять?! — он подошел ближе, одаривая своего парня беспокойным взглядом и успокаивающе поглаживая его по спине.       — Нет! Сейчас лучше дать ей время успокоиться и придти хоть к какому-то выводу! — Корн был в отчаянии, но пытался быть сильным, чтобы впечатлительный Нок не переживал слишком сильно, — Я схожу к ней вечером! — успокаивающе сказал Корн, но Нока было уже сложно остановить.       — Я пойду с тобой! — заявил он решительно.       — Нет. Мне лучше самому ей все объяснить! А позже сходить к ней вместе с тобой. Чего бы она не решила в итоге, она не заставит меня изменить свое решение, ведь я жить не смогу без моей будущей женушки, — усмехнулся брюнет, пряча боль глубоко внутри.       — Не смешно! В конце концов, мне хочется получить её благословение. Так что постарайся её убедить! — сказал светловолосый, сделав огорченное лицо.       Корн запустил пальцы в копну черных волос, и взъерошив их, опустил руки на плечи Нока. Взглянув любимому в глаза, он прижал его к себе покрепче. Постояв так какое-то время, они решили вернуться обратно к друзьям.

***

      — Куда они? — спросил Чо, наблюдая за тем, как быстро удаляются парни. Он совершенно не понимал, что произошло, так как вся ситуация произошла в момент, когда он видел только веер Ивы, вышитый золотой и изумрудного цвета нитями.       — Мама Корна увидела то, что ты пропустил.       — Это плохо! — сказал парень, зная по какой причине ему закрыли глаза.       — Надеюсь, у них получится все объяснить! — Ива все больше огорчалась, и это заметно влияло на её внешний вид: грустное лицо и опущенные глаза ей совершенно не подходили.       — Я тоже на это надеюсь! — подхватил парень настроение Ивы.        Девушка уже намеревалась двигаться на подмогу, когда увидела неподалёку быстро приближающиеся к ним силуэты друзей.       — Идите скорее сюда! — позвала она парней, указывая на место, которое они недавно занимали.        Нок присел первым, вслед за ним приземлился Корн, положив свою голову на колени любимого, он закрыл лицо рукой. Показывая этим, что общаться он пока что не намерен.       — Вы её догнали? Поговорили с ней? Что она вам сказала? — девушка обращалась к Ноку, который был очень задумчивым, и поглаживая своего парня по голове, излучал беспокойную ауру.       — Догнали! Правда поговорить не получилось, грубо говоря, но мягко выражаясь, ей это не по душе. Совсем не по душе! — Ноку было плохо. Он сильно волновался за свою вторую половинку, но раз уж Корн успешно держится и все еще не сорвался, то и он решил быть сильным и просто быть рядом, дабы поддержать своего любимого.       — Мне так жаль! Если бы я не потащила вас сюда, она бы не увидела вас целующимися. И ни вам, ни ей сейчас не было бы так плохо!       — Ты-то тут причем? Это ведь не вы целовались, и мы все равно хотели сегодня идти к ней, чтобы рассказать о наших отношениях. И мне кажется, это даже лучше, что она увидела все воочию, — Корн говорил это спокойным голосом, убирая руку от лица и кладя её на пушистый травяной ковёр; перебирая зеленые травинки; аккуратно огибая пальцами белые цветы колокольчика.       — Жестоко получилось как-то! Даже я бы растерялась на её месте, — Ива была совершенно разбита произошедшим.       — За то теперь ей все стало ясно! Она обдумает все и примет решение. А в случае, если решение будет отрицательным, то я попытаюсь ее переубедить. Корн сказать-то это сказал, но сам себе не поверил, потому что с самого начала был уверен в том, что его матушка не примет его чувств к парню, даже если этот парень Нок, к которому она относилась как к родному сыну.       — Мне все же жаль! Но раз уж вы решили не страдать, то чем займемся? — все же немного успокаиваясь, сказала девушка.       — Будем дальше гулять, ведь сегодня такая хорошая погода! Да и остальных, думаю, расстраивать не стоит. А вечером, когда матушка успокоится, постараюсь до нее достучаться и хоть как-нибудь все объяснить, — Корн не стал обманывать окружающих фальшивой улыбкой, но и грустить он не стал, решив прожить сегодняшний день на всю катушку, ну или хотя бы как один из предыдущих дней — в компании близких друзей.       — Неа, ты не пойдешь один. Тебе придется взять меня с собой, и мы вместе постараемся ее убедить или успокоить, — Нок настаивал, и казалось, Корн вот-вот сдастся, но этого не случилось.       — Я уже говорил, что не позволю тебе отдуваться перед моей матушкой за то, что мы любим друг друга! Тем более она и слушать тебя не станет, правда, меня она возможно тоже не услышит. Но только один я смогу попытаться. — Даже в кошмарах Корн не мог себе представить более жуткой картины, чем разъярённая от обиды матушка, выплескивающая свою злость на его любимого. Нет… этого он точно не вынесет, и скорее всего, допустит огромную ошибку, если выйдет из себя, защищая своего парня.       — До самого вечера компания веселилась и гуляла. Корн играл счастливого человека, фальшиво улыбаясь и веселя других, при этом, не выпив ни капли алкоголя, чтобы ненароком не сорваться. Нок же наоборот напился до поросячьего визга и уже как полчаса спал, уютно устроившись в кресле, аккуратно укутанный будущим мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.