ID работы: 6173016

Aisaresugi Confusion/любовный переполох.

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Aiwendoli бета
Abarai-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава:

Настройки текста
      — Да что с тобой не так? — Чо не выдержал постоянных упреков.       — Со мной что не так?! На себя посмотри! Я уже устала тебе объяснять, меня раздражает, когда ты делаешь мне глупые подарки и сюрпризы, от которых сквозь землю провалиться хочется, — высокомерно задрав подбородок, сказала Ива.       — … — Парню просто нечего было сказать, он был крайне раздражен.       — И вообще, такой бред еще придумать надо! — округлила глаза девушка, всем своим видом показывая, что она в шоке, и ей одновременно не по себе.       — Тогда что тебе вообще надо? — брюнет повысил голос, переходя на крик.       Проходящие мимо люди с любопытством разглядывали ругающуюся парочку. Некоторые зеваки практически падали, спотыкаясь о валяющуюся формочку, которую оставил на брусчатке щекастый карапуз, быстро капитулирующийся со своей мамой подальше от криков.       — Либо научись делать подарки, которые будут нравится мне, а не тебе, либо исчезни! — сложив руки в замок и бросив презренный взгляд на своего парня, всем своим видом давая ему понять, что ей уже на плевать.       — Ты хочешь, чтобы я исчез из твоей жизни?! — Чо был расстроен и зол, и еще Бог знает сколько разных чувств и эмоций разрывали его практически на на части, и всё же он говорил четко и размеренно, снизив голос до спокойного и равнодушного, но с небольшой интонацией, как будто и сам хотел уйти.       — Если это единственное, что ты услышал, то мне нечего тебе больше сказать. — Разговор настиг своего апогея, девушка бесцеремонно развернулась и пошла прочь — в противоположную сторону.       «Неужели она просто ушла?» Парень стоял в ступоре, хотелось провалиться сквозь землю или же побежать за ней. Но гордость не дала, да и ноги стояли на месте как вкопанные, отказываясь выполнять команды мозга. Люди вокруг все еще оборачивались, но перебранка возлюбленных уже не была столь интересной, так как на тропинке, выложенной прямоугольной брусчаткой, парень стоял один, поникший и явно не понимающий ситуации в целом. Лишь голос Дьюви, наблюдавшей за перепалкой, вытащил его из мыслей и заставил его оторвать взгляд от пустоты, где совершенно недавно была удаляющаяся спина его девушки.       — Чо! — лаского произнесла она.       — … А…Что?! — немного вздрогнув, произнес тот, и увидев подругу своей, пока еще, девушки, опустил расстроенный взгляд на асфальт.       — Извини! Я случайно услышала ваш разговор! Я сидела на лавочке неподалеку, она указала на куст цветущего гибискуса, за которым были места для отдыха с двумя небольшими лавочками в пол оборота стоящими друг к другу. — И, ну вы, вы громко разговаривали… — Девушка явно сильно смущалась и была растеряна.       — Думаю, рано или поздно ты бы все узнала, так что все нормально, — он лишь коряво улыбнулся.       — Она просто высказала все, что думает и ушла! Кажется она меня совсем не любит, — Чо поник.       — Не расстраивайся ты так! Она тебя любит, просто ты иногда перебарщиваешь, а она не умеет говорить по-другому… Мы уже смирились, причем всей компанией. — Дьюви успокаивающе улыбнулась и похлопала расстроенного друга по плечу.       — Тогда почему она сказала мне исчезнуть, если любит? — тихо, практически шепотом произнес Чо.       — Ну в принципе, для начала она сказала тебе научиться делать ей приятные подарки, но ты почему-то заострил внимание только на том, на чем легче обидеться, а самого важного кажется вообще не услышал!       — Но её всё раздражает! чего бы я не делал, её это не устраивало и часто злило.- парень казался раздавленным ситуацией и совершенно не понимающий чего от него хотят.       — Возьми себя в руки… Даже дураку понятно, что она тебя любит, иначе не терпела бы всё это время, то что приходило в твою голову. Смущающего вида белье, и прогулки на шпильках часами, это еще полбеды, но как у тебя хватило фантазии на то чтобы привести свою девушку смотреть на бой в грязи?!.. Хотя… Не важно! — она поправила очки, выдыхая тяжело и протяжно, не зная кого ей больше жалко, парня со взглядом побитой собаки, или собственную подругу, что уже долго терпит бредни больного мозга, своего парня.       Чо поднял брови, а потом как будто поняв свою ошибку, опустил их, а заодно и глаза. Рассматривая выделяющуюся из общей массы брусчатку красного цвета на фоне остальных серых.       -Как поступить решать тебе, но несколько дельных советов могу тебе дать! — Дьюви подтолкнула парня к лавочкам на которых до этого сидела сама укрытая шикарными розовыми цветами гибискуса.       — Скажи мне, знаешь ли ты, что Ива любит? — удобно устроившись на противоположной лавочке от расстроенного, но заинтересованного парня.       — Романтические фильмы, подарочки милые, модные вещи, а что?       — Видимо ты не особо наблюдательный, или просто не особо догадливый! Ей конечно все это нравиться, но ведь ты не берешь в расчет её натуру.       — Не понял, о чем ты?       -Она любит, большие компании, помогать друзьям, искать виноватых прям как шерлок, решать проблемы. Она любит себя и…       — Что, И?       — Она любит тебя! — Чо на такое заявление начал, хаотично думать, складывая все сказанное в одну непонятную для него однородную массу.       — Либо я совсем глупый, либо фантазии совсем нет. Но в голову ни одной путной мысли так и не приходит. Но я подумаю как мне поступить, в любом случае придется либо уйти, либо остаться, других вариантов у меня нет.       — Угу, подумай! Мне уже пора идти, меня в гости позвали.- сообщила девушка прочитав сообщение от своего парня.       — Я тебя провожу!       — Угу… Тогда пошли.- быстро печатая ответ на Смс. В котором она просит Франса, не встречать её, так как она встретила Чо и он её проводит.       Шквал Смсок сыпался до самой подъездной двери в общежитии Франса. И уже у входа Чо сказал Дьюви.       — Кажется я решил как поступить, но все же мнение и дальнейшие действия Ивы, поставят нужный знак в конце.- энтузиазма в глазах парня подруга не увидела. Уж слишком он был угрюм и расстроен.       — Если понадобиться моя помощь, то звони не стесняйся, я обязательно помогу.       — Хорошо! — Чо помахал на прощанье подруге и ушел, засунув руки в карманы и медленно передвигаясь по брусчатке нашел одинокий камушек и стал его пинать так, как будто вымещал на нем всю злость, и обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.