ID работы: 6173016

Aisaresugi Confusion/любовный переполох.

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Aiwendoli бета
Abarai-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава:

Настройки текста
      Сколько времени прошло с их последней встречи? Неделя? Две? Месяц?       Чувства Ивы натянуты до предела. Её трясет от этого напряжения, чувства никуда не делись, они растут и крепнут, но приносят с собой обиду и тупую боль, однако где-то глубоко в сердце тлеет маленький огонёк надежды! Она злится и совершенно растеряна, хотя иначе и не может быть, Чо всегда был рядом, всегда шутил и привносил в жизнь девушки нотку теплого и доброго света. Часто делал глупости, но это было настолько предсказуемо, что Ива к этому успела привыкнуть.       В этот раз Ива перегнула палку. Она и сама подумывала об этом не раз, и хоть сейчас она чувствует себя виноватой, гордыня не дает сделать ей первый шаг. Ведь ушла она по Английски, произнеся в слух лишь чуждые, даже для самой себя, слова:«Изменись или исчезни!»… Вот он и исчез, как красотка того и хотела. Теперь же она страдает: без тепла, что дарил ей любимый, без шуток, что заставляли улыбаться даже в самые трудные дни, без глупых подарков, что доводили с пол-оборота, но все равно удивляли и радовали как-то по-своему, ведь шли от чистого сердца.       Походы по магазинам всегда заставляли отвлечься от ненужных мыслей, особенно сейчас, когда подготовку к свадьбе лучших друзей она взгромоздила на свои плечи. Это и отвлекало её, и одновременно заставляло задуматься.       — Постарайтесь хоть в кафе не клеиться друг к другу! — С укором посмотрев в сторону будущих молодоженов, заявила Ива, рассматривая каталог с украшениями и всевозможными блюдами. — Это раздражает!       — Завидуешь? — сказал Нок в свою защиту, а не ради того, чтобы обидеть или задеть подругу. Он был в курсе того, что её парень пропал, и хоть Чо временами писал смски Корну, все же, на глаза он старался не попадаться даже друзьям.       — …! — убийственный взгляд, полный презрения и жажды мести, лег на хрустальный бокал. Ива предпочитала не говорить на эту тему. Было слишком больно, слишком обидно и унизительно даже думать об этом.       Красотка была уверена, что её горе-парень вернется спустя пару дней, как это обычно и бывало, так как Чо не умел злиться или обижаться долго и всегда делал первый шаг. Но не на этот раз. И невольно выискивая глазами знакомые черты в проходящих мимо неё людях, Ива начинала чувствовать боль, глухую и неконтролируемую боль.       — Он сам виноват, что не умеет читать между строк! — обреченно произнесла Ива, упрекая себя за такие слова и мысленно думая о том, что уже давно готова простить.       — Возможно ты права, но что ты будешь делать, если он так и не вернется? — вопрос Корна не требовал ответа.       — Не знаю! Я даже думать об этом не хочу! — высокомерно и слишком натянуто, и даже немного грозно произнесла девушка, не отрывая взгляда от каталога и помечая стикерами понравившиеся столовые приборы, — Это его проблемы! — сказала, а сердце тут же пропустило удар, как же ей сейчас было больно, как же обидно, что ничего с этим она не может сделать.       На столе перед глазами Ивы аккуратно поставили красивые цветы, это был не шикарный букет, что собирают флористы в дорогих салонах, а полевые цветочки, которые росли возле озера, куда Иву часто водил её парень посмотреть на течение реки, облокотившись на ствол необъятного дерева, погулять по бескрайнему полю, вдыхая ароматы полевых цветов, так аккуратно складываемых в венки и плавящих душу букеты. Точно такой же букет сейчас стоял перед глазами, и навевал что-то теплое, нежное, доброе. Девушка улыбнулась, давно её сознание не испытывало подобных чувств.       — О, тут что-то торчит! — заметил Нок, доставая из центра букета скрученную в трубочку фотографию.       Ива аккуратно развернула бумагу и с изумлением обнаружила, что на фото не кто иной, как она-собственной персоной. Парень сделал её тайно, пока Ива гуляла по полю, такая яркая и легкая. В белоснежном платье она была похожа на облачко, золотистые волосы развивались от дуновения теплого ветра, пушистый веночек украшал её голову, а в руках красовалась красная коробочка (секрет, который знали лишь Чо и Ива).       — Когда он успел? — и где он сейчас, продолжило нашептывать сердце красотки, отдаваясь в груди до боли сжимающимся комочком. — Это точно сделал Чо, другой бы точно не смог! — девушка быстро осмотрела глазами всех посетителей ресторана, в поисках своего парня, но его не оказалось ни здесь, ни за пределами заведения.       — Простите, не могли бы вы сказал, кто оставил мне букет и где он сейчас? — Догоняя официанта спросила Ива.       — Это от весьма симпатичного молодого человека, но он ушел задолго до того, как вы пришли! — все за столом были удивлены.       — Не понимаю, почему он сам тебе его не отдал? — Корн не скрывал шока, но и смысл, сделанного подарка и поступка Чо, не понимал искренне.       — Заинтриговал не то слово! — добавил Нок.       — Здесь еще написано «Найди меня»! — Ива прочитала вслух надпись на обороте фотографии.       — Это почерк Чо без сомнений, но что именно он хотел сказать этим «найди меня»? — Корн задумался.       — Он хочет, чтобы ты искала его на этом поле? Или чтобы ты искала коробочку, что на фото. А может просто хочет, чтобы ты нашла его и принесла ему эту коробочку… Ничего не понимаю. — принялся вслух рассуждать Нок.       Ива сдвинула брови, задумываясь о созданной её парнем загадке. Она, так же как и её друзья, не видела ответа, что хоть и расстраивало сильно, но при этом и заводило нешуточный интерес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.