ID работы: 6173158

Туда и обратно (дилогия)

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 34 Отзывы 124 В сборник Скачать

1:0 в пользу Матвея!

Настройки текста
      Митька бежал по лестнице в свою комнату, словно реактивный самолёт шёл на взлёт. На пороге его уже ждала Вика, и он еле успел остановиться, чтобы не снести маму, как ненужное препятствие. — Привет мам, — вместо ответа, Вика наградила сына звонким подзатыльником. — Бля, за что? Ещё один подзатыльник, и прикрываясь Митька схватился за голову. — Первый, за то, что выражался по телефону, второй — за сейчас… ясно? — Угу, — Митя потирал ушибленное место. — Чуть мне мозги не выбила. — А есть, что выбивать? Переодевайся быстрей, у тебя двадцать минут. Мы будем ждать в машине. — Костюм или?.. — Или, будут все свои, — Вика ласково улыбнулась. — Чего стоишь? Бегом!       Через двадцать пять минут, успев ополоснуться, впрыгнуть в стильные светлые джинсы и натянуть коньячного цвета пуловер, удивительно совпадающий по цвету с его глазами, надеть коричневые замшевые мокасины, Митька запрыгнул на заднее сиденье представительского авто.       Машина отъехала, и Митя откинул голову, прикрыл глаза, одной ногой отбивая такт, льющейся из наушников музыки. Вика ущипнула сына за бок: — Ай! Мам больно… — Митя вытянул наушник из одного уха. — Что? — Скажи, сына, вот тебе совсем неинтересно, куда и к кому мы едем? — Дай подумать, — он состроил умную гримасу, приставил палец ко лбу. — Эм-м-м… нет! Совсем неинтересно. Последнее, что меня волнует, это ваши старперские сборища.       Вернув наушник на место, опять закрыл глаза. — Сюрприз будет, — сказала Виктория, но сын её уже не слышал. — Игорь, ну почему он такой? Ему ничего не интересно? Может, нужно было в детстве лупить? — Викусь, ну молодой ещё, зелёный. Вырастет, станет серьёзным. Дай ребёнку побыть ребёнком!       Игорь обернулся в кресле к Вике, протянул руку, и ласково погладил пальцы жены. В преддверии пьянки, семья Матвеевых ехала в гости с водителем, который закатывал глаза, не понимая всех этих богатых проблем. Правильно сказала хозяйка, нужно было лупить, а не по голове гладить.       Митя под ритмичную музыку мечтал. Мечтал, как они будут танцевать с его красавчиком в клубе, как будет целовать удивительные губы, а потом… Дальше, его мечты не заходили, сказывалось не очень хорошее познание однополой любви, хотелось чтобы даже в мечтах всё было сказочно прекрасно. Кажется, в его план по завоеванию вожделенного предмета прибавился ещё один пункт — изучение теории гейских взаимоотношений. Короче, Митя решил насмотреться гей-порно, и побольше, да так, чтобы наверняка. Поерзав аккуратно на сидении, он закинул ногу на ногу — дурацкие гормоны! Быстрее бы уже приехали.       Ехали они недолго, Дима успел прослушать всего пару песен, когда машина начала парковаться возле солидного дома.

***

      В отличие от Мити, Матвей прекрасно знал кто, и зачем приедет к ним в гости на ужин. Митька! Как много в этом слове! О том, что они теперь учатся в одной гимназии, парень тоже знал, но сегодня днём было не до этого.       Матвей должен выглядеть на все сто, нет, двести процентов. Он докажет этому идиоту, что совсем непохож на девчонку, он покажет, что вырос, что он теперь — мужик!       Матвей надел джинсы из последней коллекции бренда, который представляет, к ним идеально подходит футболка… Футболка никак не хотела находиться, мама разложила привезённые вещи пока сын был в школе, и в этом идеальном порядке, её не было: — Ма-а-ам, ма-ма! — стоя на пороге своей комнаты Матвей огласил дом диким криком.       Митя был удивлён, то, что они ужинали у Дмитриевых стало для него неожиданностью. За своей бурной юношеской жизнью, факт, что друзья и компаньоны родителей переехали жить в столицу — Митька пропустил.       Сейчас они с мамой и Ирой уже несколько минут чинно восседали в гостиной. Игорь ушёл к Олегу в кабинет. Все говорило о том, что родители уже бывали в этом доме и Митя слегка обиделся: мама могла бы более настойчиво доносить до него информацию. Ира успела осыпать парня поцелуями и комплиментами, это, конечно, порадовало Диму, но настроения не подняло. — Ужинать сядем в семь, думаю, что к этому времени все соберутся… — Ира немного нервничала, кроме Матвеевых на ужин приглашена ещё одна пара, деловой партнёр с супругой. Она хотела ещё что-то сказать, но разнёсшийся по дому истошный крик: «Мама» — вынудил замолчать. Ира прошла к выходу из комнаты и также громко спросила: — Что-о-о? — Где моя футболка? — Матвей, если хочешь что-то спросить, спустись вниз! — Ира кричала, не обращая внимания на гостей. — Я голый! — Ну да, ну да! Можешь не стесняться, тут все тебя уже видели, и не только голым, — Ира обернулась и подмигнула Вике с Митей. — Как хочешь! «О-о-о, а вот и маменькин сынок сейчас пожалует, интересно, он все такой же мелкий?», успел подумать Митька до того момента, как сначала с лестницы, а потом все ближе, послышался грохот летящих шагов.       Матвей ворвался в гостиную как был, в одних джинсах и босиком, и сразу бросился обнимать Вику: — Вика, привет! Я так рад! — парень расцеловал Викторию в обе щёки, а потом перевёл взгляд на Митю. Спокойно пожал протянутую руку. — Привет, Мить! — Привет, Матвей. А ты вырос… — мда, очень остроумно. Митька корил себя за сказанную фразу. — А ты так и не поумнел! — Матвей закончил обмен любезностями, повернувшись к маме. — Матвей, тебе не кажется, что не стоило спускаться в таком виде? — Я предупреждал, что не одет? К тому же, «тут все свои», твои слова? Где моя футболка? Драная такая, я точно знаю, что её привозил. — Это в дырках которая? Я её в корзину бросила, думала ты её испортил, — Ира смущённо пожала плечами. — Мама, ты же у меня молодая и современная! Как можно перепутать дырки с дизайнерскими отверстиями? Ладно, я ушёл одеваться.       Матвей развернулся спиной к гостям и маме, демонстрируя почти обнажённую задницу. Джинсы держались на одном честном слове, сидели так низко, что удивительным было, как они вообще остаются на месте. Мало того, они давали полный обзор на ложбинку между округлостями, забивая очередной гвоздь в Митькин гроб. — Ир, какой же он красавец вырос! Девок наверняка метлой гоняете? — Вика с восхищением смотрела вслед удалившемуся парню. — В общем-то, нет, дома он ведёт себя весьма прилично, девушек не водит. А вот во Франции… Вик, там он отрывается. Причём все девушки, как одна — на пару лет, да постарше… Представляешь? Я даже думать не хочу о том, что он уже знает и умеет. — Молодёжь, они сейчас такие акселераты, — Вика улыбнулась подруге и глазами показала на застывшего в кресле Митьку. — Ага, про нас в своё время тоже так говорили, — и девушки рассмеялись. Да, девушки, женщинами этих молодых и привлекательных особ, язык не поворачивался назвать.

***

      Митя сидел в кресле и соображал — его идеальный план провалился, так и не начав приводиться в действие. Нужен новый план, а для этого необходимо, обмозговать сложившуюся ситуацию, со всех сторон. Итак, первое: — Первое впечатление не было обманчивым, он действительно запал на божественного красавчика. Если встреча в классе его прибила, то вторая разорвала на кусочки. Реакция на практически обнажённое тело, а потом на рукопожатие, пробежала по коже и осела в определённом месте. У Мити опять встал. Это плюс или минус? Это факт! Второе: — Божественным красавчиком оказался Матвей Дмитриев, учитывая сложившиеся у них отношения, это скорее минус. Третье: — Не нужно ничего придумывать, чтобы познакомиться и начать общаться, это, конечно, плюс. Но вряд ли Матвей с лёгкостью примет его общество, это минус. Четвёртое: — Матвей только приехал в город, значит друзей у него нет, это плюс. Митя с радостью предложит ему все показать и рассказать, а там…       Новый план действий, быстро сформировался и Митя расслабился, все не так плохо. Все даже лучше, чем могло бы быть! Можно перестать пыхтеть, заставляя себя совершать мыслительную деятельность       Ситуация складывается наилучшим образом. Только почему же так скребут на душе кошки, когда Митя вспоминает слова Иры о развратных француженках?

***

      Митя с Матвеем расположились напротив за столом и буравили друг друга взглядами. Напряжение между ними можно было трогать руками. Родители не удивлялись… почти. Лишь каждый про себя сожалел, что отношения между мальчиками оставляли желать лучшего.       И только один человек в собравшейся компании понимающе усмехался. Он видел уже такое напряжение — между собственным братом и его бойфрендом, особенно в те моменты, когда ребята ссорились. Очевидно же, что это не ненависть, не раздражение, это — желание. Причём такой силы, что его ощущают окружающие. — Матвей, а правда, что баннеры с твоими фото, в некоторых городах запретили к размещению сочтя излишне эротичными? — Светлана, жена нового партнёра Игоря и Олега, Алексея Войцеховского, во все глаза смотрела на двух глянцевых мальчиков.       До этого момента, она видела в реальной жизни только троих мужчин, которых действительно считала красавцами — мужа, его брата Никиту и Ваню — парня Никиты. А тут ещё двое: оба красивые, высокие и молодые. Но Матвей… это нечто. Да с него скульптуры лепить и увековечивать для потомков! — Ага, поснимали и позапрещали… Те, на которых меня из джинсов вытряхивают, — Матвей рассмеялся. — Так высоко оценила общественность мою пятую точку. — Сына, тебе не кажется, что тема, несколько, не для стола? — Ира нахмурилась, хотя в душе тоже смеялась. — Ма, из песни слов не выкинешь, я ведь не только лицо, но и задница бренда! — почему-то в присутствии Мити, всегда сдержанный и стеснительный Матвей, понёсся галопом. — Но, если говорить по теме, то это байка — некоторые фото просто не подошли под формат компании. А жаль…       За столом раздался дружный смех и встреча пошла своим чередом — с выпивкой и закусками, ведь несмотря на все денежное положение, присутствующие люди были простыми, с обыкновенными человеческими слабостями.       Разговоры за столом стали громче и свободнее, плавно скатились к воспоминаниям о жизни в родном городе. Леша со Светой, с удовольствием слушали истории о детстве мальчишек. — Ой, а помните вот это: «Тётя Вика, дядя Игорь, сдайте Митьку обратно в магазин и купите себе нового ребёнка, этот у вас неправильный!»? — Вика задорно рассмеялась, а присутствующие взрослые подхватили. Молчали только Митя с Матвеем. Матвей закатывал глаза, а кому приятно, что вспоминают его детские проколы, тем более в присутствии главного раздражителя? — Я не могу! Мы до сих пор ухахатываемся, когда вспоминаем! — Да, деточки нам оставили массу моментов для таких воспоминаний, — Олег, отсмеявшись, глянул на Алексея и успокоился — гости искренне веселились — значит, ужин удался. — Ага, чего только стоит: «Подарите мне подарок на все-все дни рождения!»… — Вика выпалила фразу, не задумываясь, и уже задним числом поняла — взболтнула лишнего. Она надула щёки, потом нервно потянулась за бокалом с вином и начала жадно пить, надеясь, что присутствующие пропустят её слова мимо ушей.       Ира укоризненно смотрела на подругу, а мужья, чета Войцеховских и Митя, ничего не понимали. Первым прервал молчание Митя, уж очень была интересной реакция мамы, да и то, что он чего-то не знал об их с Матвеем детстве, только раззадоривали: — Ну-ка, ну-ка, мама, что за подарок? — но Вика вместо ответа лишь активней заработала вилкой и ножом. — Если тебе так интересно, то я отвечу. Это я просил подарок, — Матвей откинулся на стул держа в руках бокал с вином, с насмешкой смотря на Митю. — Какой? — Дима спрашивал, хотя ему очень хотелось подскочить и заткнуть Матвея, любым способом — руками, поцелуем, только чтобы он молчал. — На своё тринадцатилетие я попросил маму и Вику, о том, чтобы мы с тобой больше никогда не встречались. Вот так! А теперь, прошу меня простить, у меня ещё на вечер планы, — и Матвей, поднявшись из-за стола направился в свою комнату.       Сказать, что неприятно — ничего не сказать. Это было больно! Почему так больно? Митя сидел и не дышал стиснув зубы, сжимая вилку побелевшими пальцами. Да, он был засранцем, но неужели он сейчас заслужил эти слова и эту боль? Как не заплакал, Митя, так и не понял. Счёт 1:0, в пользу Матвея, но сдаваться Митька не собирался, это уже дело не только чувств, но и принципа. — Ну вот опять, когда вы уже перестанете ссориться? — Ира была недовольна поведением сына, а вопрос был сугубо риторический.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.