ID работы: 6173158

Туда и обратно (дилогия)

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 34 Отзывы 124 В сборник Скачать

Как в дешевом кино

Настройки текста
      Сашка держал в руках маленький вазончик с цветком. Ну как с цветком, с кактусом, но цветок на нем был — яркий и фиолетовый. Притоптывал на месте и улыбался прохожим, вертел головой по сторонам, высматривая девушку с которой должен встретиться.       Она появилась со спины, чего Саня никак не ожидал, вышла из салона, затылком к которому он стоял. Вот ведь болван, что раньше не мог сообразить почему она назначила встречу именно тут. — Привет Карин, это тебе! — смущенный Александр протянул девушке презент и поцеловал в щеку. — Привет! — девчонка рассмеялась. — Неожиданно, у меня теперь кактус есть. — А раньше не было? — он повел девушку к такси, которое ожидало вместе с ним. — Как ни странно, но нет — не было. Куда мы сейчас? В гости? Ты же говорил, что мы на новоселье пойдем. Но, без подарка, не очень красиво… — В кондитерскую, нам сладкое заказали, а потом да — в гости.       В кондитерской девушка долго поедала глазами торты, пирожные и разнообразные печеньки, а Саша ел ее! Маленькая, аккуратная, как Дюймовочка, с копной пшеничных волос и огромными серыми глазами. Веселая, общительная, самая лучшая! — Что будем брать? — Карине уже надоело проглатывать набегающие слюнки. — Два чизкейка и печенье. — А много народу будет? — девушка переживала, Саша ей очень нравился, и поладить с его друзьями ей бы очень хотелось. — Шесть человек, три пары, — Саня ответил не задумываясь, расплачиваясь за покупку. — Это замечательно, значит вечеринка три на три? — девушка прошла к входной двери, которую перед ней культурно распахнул Саша. — Расскажи мне о них, а то идем, а я ничего не знаю.       Сашка загрустил, о том, что они идут к паре не совсем традиционной, он изначально не сказал, просто не подумал, что это может иметь значение. А вот теперь, если окажется, что его малышка не признает таких отношений, узнавать о том, что у идеальной девушки могут быть недостатки, не хотелось. — Понимаешь, малыш… Одна пара — Анька с Вадимом, а вторая пара… парни. — Саша приостановился рядом с резко затормозившей девушкой. — Парни? Серьезно? — она с неверием смотрела и хлопала ресницами, пытаясь выяснить, не шутит ли ее спутник. — Да, это для тебя проблема? — было горько от надвигающейся катастрофы. — Нет! Ты что! Просто удивительно, что ты оказался таким… таким понимающим, и что в друзьях у тебя геи есть. Мне кажется, что это о многом говорит, — Карина улыбнулась Сашке, думая о том, что наверное ей повезло. — О многом положительном, я надеюсь? — Сашка от радости и гордости за себя, раздулся как индюк. — Положительном, конечно, идем, а то задержимся, что не очень хорошо, — девушка схватила парня за руку и потащила к машине.       Анетт облазила всю квартиру и всунула свой любопытный носик всюду куда смогла. С Вадимом они пришли раньше, под предлогом помощи. С чем собиралась помогать Аня, никто так и не понял, о чем ей прямо и заявил Матвей, но та только фыркнула, и ураган по имени Анетт убежал исследовать новую для себя территорию. Хотя, было бы что исследовать — ничем ни примечательный ремонт, присущий квартирам под сдачу, да и обставлена минимально. Вадим только флегматично поинтересовался, не нужно ли действительно с чем-нибудь помочь, и где можно курить.       Матвей с удобством примостился на коленках у Митьки, и впол уха слушал их с Вадимом разговоры о машинах. Парни быстро нашли общий язык, что не могло не радовать Матвейку. Казалось, еще немного и он заснет в уютных объятиях, если бы не Анетт, которая наконец добралась до кухни с грохотом влетела в помещение и сразу упала на руки к Матвею. Получившаяся при этом башня пошатнулась, конструкция из тел на стуле не удержалась и полетела на пол, образовывая кучу-малу. — Анька! — Дима сгруппировался в полете, подтягивая свое чудо ближе к груди. — Держись, тебя сейчас и Вадим не спасет.       В четыре руки, хозяева вечеринки потянулись к брыкающейся девушке хватая за ступни. — А-а-а! Не надо, щекотно, только не пятки! — Анька визжала, как поросенок. В этом бедламе звонок в двери услышал только Вадик, и со вздохом, махнув рукой на устроенный его девушкой цирк, пошел открывать двери.       Санька протянул пакет со сладостями, удивляясь, что двери открыл Вадим, а не хозяева. Пропустил вперед свою девушку: — Привет, Вадим. Это Каринка, Карина — Вадим. А где виновники… — девушка скромно улыбалась, позволяя помочь себе раздеться. — Очень приятно. А виновники там, — Вадим махнул головой в сторону кухни, руки у него были заняты. — Ясно, а… — что еще хотел сказать Сашка, у него улетучилось из головы в тот же момент, как только по квартире разнесся жуткий вопль. — Не смейте! Я мать, ваша мать! Крестная! А-а-а, Вадик! Спасите, — и ребята кинулись спасать, но застыли на пороге, пытаясь в клубке из тел понять, кого спасать — запутавшихся друг с другом парней, или сидящую на них сверху Аню. — Ой, привет… — Анетт медленно поднялась, переводя взгляд то на вошедшую девушку, то на копошащихся на полу парней.       Митя еще пару раз потискал Матвея, начал подниматься увлекая за собой любимого парня, напоследок чмокнув его в нос, и повернулся к вошедшим. -Э?.. — Матвей застыл глядя на присутствующих, а конкретно на открывающую и закрывающую рот девчонку, держащую за руку Сашку, — Привет. Мда, как-то много тебя за последние пару дней стало в моей жизни, Карина. — Я чего-то не знаю? — Санька напрягся. — Карина с нами учится, вообще-то, с Матвеем в одном классе, олух, — просветила Анетт. — Очуметь! — выдала очнувшаяся Карина, еще до конца не веря в то, что она видела. — Пацаны, я могила! — Да уж, придется! — Анька перешла в наступление. — А то, съедим тебя на завтрак, а так, как Сашка нам этого не простит, его съедим тоже. Ты ведь этого не хочешь?       Анька прищурилась и сверлила Карину глазами. В бой вступил Александр, запихнув Карину себе за спину: — Ань, хорош глумиться! Тут вроде как вечеринка организовывалась, а не клуб каннибалов, так что… Понеслась?       Вадим прошел к столу с выпивкой и наугад взял бутылку: — Понеслась, так понеслась… Эх, придется нажраться, — ребята дружно рассмеялись, обстановка разрядилась и веселье начало бить ключом.       Тосты, крики «горько!», танцы на столах и сумасшедшие, нелепые игры. Карина влилась в компанию, как будто всегда была с ними, иногда удивляясь тому, как Матвей с Митькой отличались от тех людей, которых она видела в школе. Анька абсолютно не стесняясь своего парня висела на этих двоих, причитая, какие же они милые голубочки, и что бы они без нее делали. Матвей только смеялся и просил Вадима успокоить эту несносную девчонку.       Митя вытащил чудо на балкон, хотелось немного остыть, но вместо этого Матвей прижался к нему всем телом и подарил такой засос, что тормоза отказали, и крыша уехала. Дима сжимал упругие ягодицы, ощущая, как выгибается под ладонями его парень, и ловил губами тихие стоны. Алкоголь лишил их последних капель стеснения, высвобождая желания и раскрепощая. — В ванную! — Митька потащил желанное тело за собой. — А то трахну тебя при гостях… Целующиеся парни и не знали, что курящие в этот момент на балконе девушки, стали невольными свидетелями сцены. — Я в ауте, скажи мне кто такое, не поверила бы! И хрен подумаешь, на вид ведь натуральные натуралы, — Карина мутным взглядом провожала удаляющуюся парочку. — Были, пока не встретились. Теперь они познали друг друга, себя, и дзен, — Анетт затянулась сигаретой. — Ладно, есть идея! Сейчас вернуться наши братья кролики и будем играть на желание в «Смешную девятку»! — Это как? — Это — смешно! Не парься, все элементарно, сейчас научу. Утром они вшестером проснулись спящими вперемешку, поперек одной кровати. Вечеринка удалась, и немного подлечившись, гости разошлись оставив хозяев разгребать устроенный бардак.

***

      Очередная коробка из-под пиццы полетела в мусорный мешок, когда Митька тяжело вздохнув, присел на стул: — Думаешь, она никому не скажет? — Матвей отвлекся от уборки и застыл. — Что? Ты о ком? — О Карине, — Митя внимательно смотрел на Матвея. — Уверен, что она не начнет трепаться? — А ты об этом переживаешь? — А ты, можно подумать, нет?       Матвей бросил на пол пакет в который сгребал пустые упаковки, отряхнул руки, и наконец, перестав мучить своим молчанием Митю, притворно ласково ответил: — Боишься прослыть пидарасом? — Чего? При чем тут! Если ты не понял, то в нашей школе всем глубоко плевать на то, кто с кем спит. Вседозволенность, знаешь ли, раскрепощает. Боюсь, что может дойти до родителей раньше, чем мы планировали.       Поднявшись со стула, Митя подошел к Матвею, притянул к себе и обнял. Уперся лоб в лоб, преданно заглядывая в глаза: — Полагаешь, с предками все пройдет отлично? Вот именно их реакции я и опасаюсь. Вдруг они не поймут, и нам придется бороться за свои чувства, как в каком-нибудь дешевом кино. — Для начала, тебе нужно перестать смотреть дешевое кино, Мить. А на счет родителей, — Матвей уткнулся подбородком Мите в плечо, — не знаю, честно. Мать должна понять, мне кажется, а папа… Мы с тобой в любом случае уедем, а им здесь еще дела вести. Но, предлагаю просто не паниковать раньше времени. Ладно? — Ладно. Только я до усрачки боюсь, что случится какая-то лажа, что ты поймешь — ни этот геморой, ни я сам, тебе не нужны.       У Матвея перехватило дыхание, стоило ему лишь подумать о том, что он может остаться без Мити. Он еще слишком отчетливо помнил ту боль и пустоту, когда он думал, что его предали, когда казалось, что от него отрезали половину. — Мить, я тебя люблю, — Матвей прижался всем телом к своему парню, так сильно, на сколько это было возможно сделать не травмируя. — Как любишь? — Как в дешевом кино, придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.