ID работы: 6173158

Туда и обратно (дилогия)

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 34 Отзывы 124 В сборник Скачать

Серый кардинал

Настройки текста
      Дверь мерно постукивала, но гремящая в квартире музыка давала надежду, что гости этого стука не слышат. — Сильнее, да! Еще… — Митя упирался руками и щекой в двери, приводя ее в движение собственным телом.       Матвей обхватив своего парня за талию, прижавшись как можно теснее, с силой вгонял член в любимую задницу. Хотелось всунуть так глубоко, чтобы до звездочек в глазах, чтобы было так классно, до ужаса, до сладкой боли.       Кончили они одновременно, срываясь в унисон на стоны и крики, сообщая всему окружающему миру о том, как им было хорошо, и именно в тот момент, музыка имела наглость прекратиться. В ответ, за дверью послышался дикий ржач.       Парням же было пофигу — гостей никто не приглашал, сами напросились. Матвей сполз на пол продолжая держаться за Димкины ноги, упираясь лбом в сгиб его коленок.       Они привели себя в порядок, и с невозмутимым видом вернулись на кухню, где полным ходом шло празднование победы Карины в конкурсе мисс школы.       После выступления с Матвеем, а уж тем более победы, ее не разорвали на части озлобленные девицы только потому, что во время награждения несдержанный Сашка влетел на сцену с огромным букетом, и далеко не невинно, впился в Карину поцелуем. После чего, шестерка друзей, куда же Сашка без Вадима, забив на дальнейшее школьное празднование, на предложения одноклассников, быстренько собралась и отчалила отмечать в узком кругу. Засесть решили у Мити с Матвеем, хотя их собственно, никто не спрашивал, а просто поставили перед фактом.       И теперь, во главе стола, с пластмассовой короной на голове, восседала их коронованная кастрюлька, как успел окрестить девушку Митя, за что получил под нос трясущийся Сашкин кулак. — Ах вы драные, мартовские кошаки! — Сашка смеялся и грозил пальцем. — Совсем стыд и совесть потеряли! — Заткнись! — огрызнулся Матвей. — Я вообще не понимаю почему мы у нас тусим, а не у тебя. Что, свою жилплощадь жалко? — Причем тут, — Сашка обиделся. — У вас же дом совсем недавно сдался, соседей почти нет, шуми — не хочу… — Ладно-ладно, считай, что отмазался. Наливай! Так съемная квартира, превратилась не только в любовное гнездышко, но и центр дислокации всей честной компании до самого мая.

***

— Мить… — парни проснулись субботним утром совершенно одни. Как ни странно, неугомонная компашка вечер пятницы оставила их проводить вдвоем, разбежавшись по своим делам. — Что? — Митя потянулся, а потом притянув Матвея, крепко прижал к себе устраиваясь удобнее. — Когда мы с предками поговорим? До окончания школы осталось времени всего ничего.       Митя задумался, необходимость открыться родителям, с каждым днем становилась все отчетливее, если учесть, что в дальнейшем парни хотели и планировали учиться вместе. — Давай сразу после тестирования. Предки в любом случае по этому поводу замутят сабантуй. Вот на нем и расскажем. — Как хочешь, — Матвей не стал настаивать, Митю не переубедишь, это он уже давно понял. Хорошо хоть тесты они сдают одинаковые и до середины июня должны отстреляться. — Хочу… — в голосе Димы проснулись игривые нотки. — Хочешь чего? — Матвей решил поддаться на провокацию. — Хочу поставить тебя задницей кверху и трахнуть без презерватива. Кончить в тебя, а потом развести твои половинки и смотреть, как моя сперма стекает по твоим ногам из развратного ануса.       Матвей заурчал, он представил Димкину фантазию, от чего и так напряженный член встал резко, быстро и твердо, волна жара прошла по телу, а в груди сжался тугой узел. Без лишних слов, Матвей перевернулся, встал в позу, прогибаясь и оттопыривая зад.       Вместо того, что бы с жаром накинуться на желанное и готовое ко всему тело, Митя начал покрывать его невесомыми и нежными поцелуями. Почему-то закололо сердце, засосало под ложечкой и Димке отчаянно захотелось плакать. Он целовал и шептал глупости, рассказывая о том как ему хорошо, как он любит, о том, какое же все-таки его чудо чудесное, самое лучшее. И что без него, Митя не сможет.       Матвей купался в этой нежности и казалось, что все происходящее скользит на грани отчаянья, что это так похоже на прощание, но гнал от себя такие, неизвестно откуда взявшиеся, мысли. Все это глупости, они любят друг-друга, и несмотря ни на что — будут вместе. Уж Матвей постарается, отпускать Димку от себя он не собирался.       Они, конечно, занялись сексом… Нет, они занимались любовью, медленно и тягуче, совсем не так, как в Митиных фантазиях. Каждым движением, толчком, вздохом и стоном признаваясь в любви, доказывая свою принадлежность другому человеку, цепляясь за ощущение единства и пытаясь выжечь из душ, непонятно откуда взявшуюся там горечь.       Страсть еще будет, не прямо сейчас, но сегодня точно, ведь из кровати выбираться они не планируют. На долго их друзья не оставили: к вечеру позвонил Сашка и сообщил, что вечером они все идут в клуб, где уже заказана ВИПка, и отказ не принимается. В ответ на вопрос о поводе, просто сказал — маевка. Вот и пойми эту бестолочь неугомонную. Хотя, против они вроде как и не были, пришлось собираться.

***

      Егор ерзал на диванчике в клубе рядом с Глебом. Ему было жуть как неудобно, этот извращенец, перед походом в клуб, вставил ему в задницу какую-то хрень, теперь сиди и мучайся. Пошалить они любили, и хоть до настоящего BDSM, их шалостям было ой как далеко, игры в подчинение нравились обоим, и жутко заводили.       Пускай Глеб и был младше на два года, Егор с удовольствием подчинялся, хотя и понимал, что отношения в их паре сложились более чем странные. Они часто встречались, но Глеб так и не познакомил Егора с кем-нибудь из своих друзей. Зато, вдвоем они не редко ходили то в кино, то в кафе, то в клуб, а еще чаще предавались разврату.       И все вроде бы Егора устраивало, кроме того, что он частенько задавался вопросом — какое значение имеет для Глеба, и как тот к нему относится. Все шло по привычному сценарию, они сидели в тени клуба, забившись в угол кожаного диванчика, попивая алкоголь и наблюдая за все прибывающими посетителями. Пока Глеб не пошел за очередной порцией коктейля для Егора, и вернулся не один, а с медноволосой девушкой.       Егор сразу по лицу Глеба понял, что спутнице тот не рад. Но, ей было все равно и с выражением лица, а-ля царица, она уселась рядом, сложила ногу на ногу, и уставилась на Егора.       Пару минут они с девицей сверлили друг друга взглядами, пока она не рассмеялась и протянула ручку: — Лиза! — Егорка представляться, пожимать или, тем более, целовать ручку, не спешил. На что Лиза только хмыкнула и повернулась к Глебу. — А он у тебя с характером. Не знала, правда, что ты из этих. — Не твоего ума дело, — Глеб не собирался обращать внимание на нахалку. — Еще немного и нормальных мужиков днем с огнем не найдешь. Обидно, сколько же таких как вы развелось, — Лиза скептически поджала губы. — Ты даже не представляешь, Лизок, на сколько много, — Глеб рассмеялся с таким видом, словно ему известна страшная тайна. — Слушай, серый кардинал, ты не передумал хранить чужой секрет? — девушка подалась вперед и Глеб понял, что она опять под кайфом. — Ты сейчас о чем? — разговор начал надоедать и Глеб соображал, как избавиться от этой надоедливой барышни. — Не о чем, а о ком. Я Матвея имею ввиду! — Лиз, не будет он с тобой по доброй воле. Так что забудь, выкинь из головы… — Да мне его добрая воля сейчас и на хуй не нужна, — она перебила не дослушав. — По доброй воле, он мне в сентябре нужен был, а сейчас — время поджимает. Я на изнанку вывернусь, но придумаю что-нибудь! Веришь?       Глеб смотрел в глаза светившиеся фанатичным блеском и верил. — Верю Лизок! — он раздумывал, а нужно ли ему связываться с Лизкой, и скорее всего ответил бы отказом, если бы не веселая компания остановившаяся возле их столика.       Глеб смотрел на ребят и злился. После их с Димкой ссоры, он приложил все усилия, чтобы никто из общих приятелей с Митькой не общался. Но, как оказалось, один тот не остался, и, судя по всему, у самого Димы, и у его парня — с друзьями было все замечательно.       Лиза тоже прожигала взглядом стоящих рядом ребят, правда, кроме Матвея ее мало кто интересовал. К компании, в итоге, подошел менеджер и повел в сторону ВИПов. А Глеб повернулся к Лизе: — Что скажешь? — он принял решение, и в зародыше придушил пытавшуюся что-то пикнуть, совесть. — Я должна еще что-то сказать? — Ты не такая умная, как кажешься на первый взгляд. Хочешь знать с кем Матвей крутит шуры-муры? — девушка напряглась и кивнула. — С Димкой. Матвеевым. Причем давненько, поняла? — Этого не может быть, просто не может быть! — Лиза готова была вцепиться Глебу в лицо. — Они не геи! Это точно! — Не геи, так би. Кого это волнует? — Глеб равнодушно пожал плечами.       Лиза молча встала и ушла, а парни, как ни в чем не бывало, продолжили наслаждаться вечером. Она вернулась к ним часа через полтора, пьяная и развязанная: — Глебушка-а-а… у меня есть идея. План. Ты мне поможешь?       А Егор слушал, молчал, в душе умоляя Глеба: «Откажи!».

***

      Линейка посвященная последнему звонку была в самом разгаре. Выпускники в красивой форме, которую они носили в последний раз, стояли в центре двора под взглядами учеников, учителей и плачущих родителей.       Уже выступили представители местной власти и спонсоры. Толкнули речь медалисты, а первоклассники рассказали стихи.       По плану осталось станцевать школьный вальс и выпустить шарики. Матвей танцевал с Кариной, а Митя с Анетт, танцующие парочки переглядывались, бросая друг на друга беспокойные взгляды. С самого утра Матвей нервничал, ему было не по себе. Что-то похожее он испытывал перед тем, как после зимних каникул они поссорились с Митей.       Нервный мандраж любимого Дима ощущал буквально всей кожей, не понимая, с чем это может быть связано. Ну заканчивают школу, и что? В конечном итоге — все через это проходят. — Блин, мне так неохота тусить сегодня со всеми вместе, — Карине надоело молча вальсировать и она решила поделиться с Матвеем своими мыслями. — Согласен полностью, мне вообще и вспоминать кроме вас троих со школы некого… Да и настроения нет совершенно, — партнер пропустил девушку под своей рукой, встал на одно колено пока она маленькими шажками его обходила. — Это еще хорошо, что можно гостей пригласить, я бы без Сашки вообще идти не стала. Вообще, мне кажется, что у нас шестерых повеселиться получилось бы лучше, — пара закружилась ускоряя темп. — Так может забьем? Не обеднеем. — И что предлагаешь? Найти сегодня место нереально, а сидеть в квартире не вариант, — они то приближались, то отдалялись держась за руки. — Да ничего не предлагаю, хотя… Может посидим, выпьем, а потом смоемся гулять по ночному городу? — Матвей прижал партнершу, а та откинулась назад, прогибаясь в спине и отводя одну руку назад. — Это все пустое сотрясение воздуха, посмотрим, что наши скажут, — молодые люди подарили присутствующим поклон, и парами прошли на место ожидать окончания линейки.       Для празднования знаменательного события был снят гостиничный комплекс, вечеринка должна проходить с размахом. Митя осмотрел себя в зеркале: одетый в брюки и рубашку, официальный вид он решил разбавить мокасинами, абсолютно неформальным ремнем и массивными часами на руке. К месту проведения последней школьной пьянки они собираются ехать на лимузине, прокатившись час-другой по городу. На телефон пришло сообщение, и Дима кинув еще один беглый взгляд в зеркало, вылетел из комнаты и помчался по лестнице. Дорогу к двери преградила мама: — Стоять! — Вика придирчиво осмотрела сына, погладила по плечам, разглаживая несуществующие складки. — Веди себя хорошо, не напивайся и… — Предохраняйся! — продолжил за нее Митя. — Каждый раз одно и тоже. Меня уже ждут, мам. — Беги, — и расцеловав оболтуса в обе щеки, Вика его отпустила.       Она покачала головой, вроде только вчера они с Ирой собирались на свой последний звонок, совершенно не стесняясь заметно округлившихся фигур. И пусть сейчас ей было грустно, но грусть эта была светлой, да и повод отметить ого-го какой. Столик в ресторане заказан, и они вчетвером сегодня будут отмечать праздник своих детей.       Митя распахнул дверцу лимузина, из которого уже лилась музыка, а Сашка торчал в люке: — Привет отстающим, давай залетай — только тебя ждем! Димка нырнул в салон, и сразу подсел к Матвею перетягивая его себе на колени. — Шикарно выглядишь, чуд! — шепнул на ухо, не забывая прихватывать мочку, от чего по телу у Матвея побежали мурашки. — Ты такой горячий, разишь окружающих наповал. Мне начинать ревновать?       Выглядел Матвей впечатляюще. Одетый в черную двойку — брюки и рубашку-пиджак на голое тело. Матвей рассмеялся, зажурчал и Митя застыл, сглотнув подкативший к горлу ком. — Поднимем бутылки? — Сашка был в своем репертуаре. — Почему бутылки, а не бокалы? — Анетт закрыла зеркальце, в которое смотрела до этого поправляя макияж. — По-моему, это прикольно — распивать шампанское из горла!       Ребята рассмеялись, а машина тронулась с места. Они катались, пили шампанское, периодически пугая водителей, проезжающих мимо авто, и прохожих криками из люка. К комплексу подъехали слегка пьяными и очень веселыми. Даже Матвей, казалось, перестал переживать и начал получать удовольствие от происходящего, предвкушая дальнейшее веселье.       Культурная часть вечеринки затянулась не слишком долго, большая часть учеников прибыла уже разогретыми, и хватило несколько тостов, чтобы молодежь захотела танцевать, или разбиться на кучки по интересам. — Блин, не весело мне тут чуд. Обнять тебя не могу, поцеловать тем боле, — Митя тихонько сообщал Матвею свое недовольство. Матвей подвинул к себе блюдо с понравившейся закуской и передернул плечами. — Я чего-то такого и ожидал. Меня лично вся эта тусовка не вставляет, хотя, я тебе об этом уже сообщал и предлагал не ходить. Можем смыться отсюда через час, другой? — Теперь я с тобой согласен, — Митя глотнул шампанского. — Вон смотри, хищница к нам приближается. Сейчас, сто процентов, потащит тебя танцевать. — Я ее пошлю, не хочу! — Матвей из-под лба смотрел на подходящую к ним девицу, которая наверняка думала, что улыбается сейчас соблазнительно. Но его только передернуло от отвращения. — Да ладно тебе! Сходи потанцуй, я не буду ревновать! — Мите было искренне смешно наблюдать за реакцией своего парня на этот экземпляр женской красоты. — Все для тебя! — и не дожидаясь приглашения, Матвей поднялся навстречу девушке.       Матвей обнимал партнершу, пытаясь сделать несколько вещей одновременно — не дать ей прижаться ближе, не дышать слишком глубоко, чтобы не задохнуться, и пропускать мимо ушей глупый треп и натянутый, громкий смех. Несколько минут мелодии тянулись бесконечно долго, и он с облегчением вернулся за их столик, за которым с удивлением не обнаружил Митю, зато, вместо любимого парня там сидел Глеб.       Глеб казался пьяным, и Матвей потерялся во времени и тексте, которым его грузил собеседник, исторгая что-то абсолютно бессвязное. Он говорил, что очень жалеет о том, что с Митей у них все так вышло, и что Глеб их уважает. И так несколько раз по кругу. Нервы у Матвейки начали сдавать через полчаса: — Глеб, от меня ты что хочешь? — выводило еще то, что Митя так и не объявился, а когда Матвей предпринимал попытки подняться, Глеб хватал за руку, задерживал, ссылаясь на то, что это важный разговор. — Поговори с Митей, я хочу с ним помириться, но он просто не дает такой возможности, — Глеб так искренне говорил и смотрел, что Матвей согласился, только бы тот оставил его наконец в покое. — Поговорю, а теперь можно я схожу в туалет?       По пути к туалету Матвей осмотрел зал, но Димку так и не обнаружил, в туалете его тоже не было: «Хуйня какая-то!». Он опять начал нервничать, и поддаваться ощущению животного страха и нарастающей паники. Пока мыл руки, осознал, что пальцы потеряли чувствительность, и он смывал мыло раз за разом горячей водой, пытаясь отогреться. На входе в зал его опять перехватили. На этот раз, неизвестно как попавший на тусовку десятиклассник. Происходило что-то странное, совершенно незнакомый парень очень интересовался нюансами модельного бизнеса, пытался разузнать о том, какое агентство его представляет и тонкости контракта. У Матвея кружилась голова, а виски начало ломить, отвечать он не хотел, отделаться от паренька не мог, желание было одно — дать в морду, только чтобы его не трогали! — Слушай, как тебя говоришь зовут? — кровь шумела в ушах и Матвей переставал реагировать адекватно. — Денис… — парень решил состроить расстроенное лицо, огорчаясь тому, что он уже представлялся, а визави не запомнил. — Значит так, Денис, отъебись! — и вырвав руку, которая оказывается была у Дениса в захвате, пошел искать Диму.       Анетт с Кариной и Саша с Вадимом стояли на открытой террасе и курили, они потеряли где-то Митю с Матвеем, на что друзья смотрели философски. Анетт тоже не подавала признаков беспокойства, только Карина поглядывала по сторонам, и ей эта ситуация не нравилась. — Пошли танцевать! Пузырьки шампанского заставляют меня кружиться! Лови пушинку! — Аня рассмеялась и прыгнула на Вадима, который успел среагировать и поймать девушку, задерживая на своих руках. — Пошли танцевать, — Карина согласилась, хотя настроения не было совершенно.       Они устроили дикие танцы, отработанные за время совместных посиделок. Было жарко и Аня попросила парней принести им еще шампанского, именно в этот момент мимо них промчался бледный Матвей, который наткнулся на Карину, но не останавливаясь бежал дальше к выходу из зала. На несколько секунд Карина выпала из реальности: — Матвей! — она не знала, бежать ей за ним или позвать остальных. — Где? — Анетт развернулась к подруге продолжая танцевать. — Убежал… — Карина была растеряна. — Ну, мало ли.       Прошло еще несколько часов, за это время ни Митя, ни Матвей не объявились, и ребята разъехались по домам. Может быть, они бы и беспокоились, если бы не были так расслаблены, пьяны, веселы и несерьезны.              Егор спокойно спал в своей постели, и видел далеко не первый сон. Когда до него дошло, что в двери настойчиво звонят, злой как черт парень, выскочил в коридор готовый растерзать негодяя посмевшего будить. Он резко открыл входную дверь и увидел довольного Глеба. — Привет, не спишь? — Глеб без разрешения прошел в квартиру отодвигая с прохода Егорку. — Уже нет, спасибо, — Егор пытался взглядом убить, задушить и утопить одновременно. — Ну-у-у, не сердись. У меня отличное настроение, я пришел к тебе им поделиться, ну, и еще кое-чем заняться, — Глеб подтянул к себе теплое тельце, такое милое после сна, пытаясь поцеловать. — Мне любопытно, от чего ты так сияешь? Ясно, что не в последнем звонке дело. — Нет конечно, но… повод есть! Не знаю как, но она это сделала! — Глеб рассмеялся, пытаясь одновременно буксировать Егора в сторону спальни. — Ты о чем? — Да, Лизка, разосрала этих идиотов — Матвея с Митькой! Преклоняюсь перед ее гениальностью, — Глеб был совсем не пьяным, так, слегка выпившим, но то, что сейчас наблюдал перед собой Егор, ему совершенно не нравилось. — Что они тебе сделали, где дорогу перешли? — парень сложил руки на груди, и не собирался поддаваться на попытки направить его ближе к кровати.       Глеб хлопая глазами смотрел в серьезное лицо и не понимал, что происходит — к чему этот вопрос: — Ничего не сделали, — он хмыкнул, еще чего не хватало. — Уходи, — Егор махнул рукой в сторону двери. — Почему? Если ты не хочешь, можем просто лечь спать. — Просто уходи, и не приходи больше! — Ты пожалеешь, — голос Глеба снизился, но шипения. — Обязательно, — Егорка закрыл за бывшим парнем дверь и добавил, — пожалею, что с тобой связался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.