ID работы: 6173353

Ты нужен мне... Правда.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Прошло чуть больше недели с того момента как Данил и Ваня окончательно рассорились. Данил шел на поправку. Температуры уже не было, но кашель был все еще сильный. За прошедшее время Данил понял свою ошибку, понял что не должен был говорить так Ване. Он хотел извиниться перед ним. Ужасно хотел, но вот Ваня всегда сбрасывал когда видел на экране номер Данила, а в больницу он не приходил. Данилу было плохо от этого. Данил заходил на страницу брата в социальных сетях и часами разглядывал его фотографии. Вьющиеся волосы, красивые и выразительные глаза и улыбка... Господи шикарная улыбка. Данил помнил из-за чего они поссорились на самом деле. Из-за Эли и как то от этой мысли Данилу было противно. Да и впринципе воспоминания о ней, да даже просмотр фотографий не вызывали ту же кучу эмоций, чем когда Даня вспоминал про Ваню. И всё бы хорошо, лежал бы себе Даня в больнице, да мечтал о Ване, но вот только подселили к нему а палату одного ботана, точную копию Данила, вот тогда он понял, что слава богу, что его брат не такой... Занудливый и заумный что ли? Парня звали Паша, с первого дня общение у них с Даней не заладилось. Всё таки правильно что противоположности сближаются. Потому что люди с похожими характерами плохо уживаются друг с другом. Паша постоянно умничал, а Данил просто хотел побыть один и спокойно полистать Ванину страницу вконтакте. Будни Вани проходили слегка подругому, он все так же ходил в школу, но вот танцевать с Элей отказался. По прежнему не делал и прогуливал уроки, несмотря на все угрозы папы Антона. А также считал дни до возвращения Данила. Ему уже надоело обижаться на него. Надоело сбрасывать звонки, игнорировать сообщения и вопросы родителей, мол "Почему ты не навещаешь Данила? ". Почему, почему, да потому что Ваня до сих пор слышит слова брата -"может ты хотел совсем избавиться от меня ? " и пустой взгляд брата который выедал душу. Нееет он еще не мог простить его за эти слова. Но если бы он был дома, в одной комнате, рядом, Ваня бы обязательно простил его. Обнял бы, погладил по волосам и... Господи стоп, что? Почему Ваня думает о таком? Он не знал, но в последнее время он чаще сидит за компьютером и рассматривает фотографии Данила, приблежает глаза, волосы, губы и рассматривает. Он стал одержим им, стал меньше смотреть на Ариель, хотя она несколько раз открыто заигрывала с ним. Ваня наконец понял, что ревновал он не Элю к Данилу, а Данила к Эле. Ваня не раз вспоминал причину их ссоры - Элю. Он был готов убить ее вот честно, зачем она есть в их жизни? Им и вдвоем было неплохо. Вдвоём? Снова эти мысли. Ваня считал их правильными и не правильными одновременно. Ваня не был геем, по крайней мере не считал себя таким, но воспоминания об объятьях с Данилой приносили ему тепло и одновременно боль (господи не только мы стекло жрем. Простите не удержалась). Он боялся, что этого больше не повториться. Боялся потерять Данила, хотя сам отдалялся от него. Чёртова гордыня! Ваня спустился на кухню и сел за стол. Вся семья уже ужинала. Ваня сел на своё место и решил прервать царящую тишину вопросом который уже давно хотел задать. - Вы не знаете когда Данька выпишут? - как бы между прочим спросил Иван, мама Полина посмотрела на сына улыбнувшись. - Он уже идет на поправку и скорее всего его выпишут дня через четыре - Ваня внутренне ликовал пока не заговорил Антон. - Да, выпишут его в субботу, но вернутся домой он только через две недели. - внутри Вани что то рухнуло и он снова задал вопрос. - А почему? - Я отправляю его в санаторий по рекомендации врача на две недели. - ответил Антон и продолжил есть. - А че это ты без нашего ведома его куда то отправил? - возмутился Алексей, но Ваня уже не слушал их. Он вышел из-за стола и пошел в свою комнату, как нестранно никто почти не заметил его ухода так как семья начала ссориться. Ваня поднялся в свою комнату и рухнул на кровать. Данил вернется только через две недели. Серьезно? Он уже умирает без него. Ваня уткнулся лицом в подушку и вдохнул ее запах, на ней лежал Данил когда болел. Она пахла им. Ваня поднял голову и осмотрел комнату. Рабочий стол, за ним сидел Данил когда делал уроки, диван, на нем он спал, его шкаф. Шкаф... Ваня вскочил с кровати и подойдя к шкафу брата распахнул его. Почти все его вещи были на месте. И тут Ваню осенило. Данил скорее всего приедет чтобы собрать свои вещи. Тогда то он и поговорит с ним. Теперь Ваня успакоился и даже сел делать уроки. Он поговорит с ним, обязательно поговорит, но только не сегодня. Через четыре дня. Четыре дня длинной в вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.