ID работы: 617362

Друзья. Соседи...

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Спустя неделю, после субботних уроков, Енгук пошел за Зело в его школу. Родители младшего, пока они в отъезде, попросили забрать их малыша к себе, чтобы никто ни о чем не переживал. Гук уже ждет полчаса непоседливого мальчишку, сидя в коридоре школы, и пару раз заметил, как девушки, увидев его, сразу начинают перешептываться. Ему это льстит, но принимать комплименты со стороны других он просто не умеет, начиная краснеть. Он не выдержал взглядов на себе и, встав со школьной скамейки, направился в туалет, чтобы освежиться. В это время Чжунхон уже вышел и, увидев Гука, сразу побежал к нему и запрыгнул на него, обхватив ногами торс старшего. - Хен, ты пришел, - радостно произнес младший. - Да, пошли. Ты на неделю переезжаешь ко мне, - с теплой улыбкой на губах произнес Енгук. - Почему? - удивился Зело. - Что-то случилось? - Нет, - отрицательно покачал головой Гук. - Твои родители попросили о тебе позаботиться пока в отъезде. - Я же и так живу один, - удивился Зело, - зачем обо мне еще заботиться? - Не знаю, - повел плечами Енгук. - Беспокоятся. Как бы там ни было, они же тебя навещали, - Зело ненадолго нахмурил брови, а потом, кивнув, наконец спрыгнул с Гука и побежал вперед. - Догони, если сможешь, - вслед сказал Зело. Гук побежал за ним. Они долго наматывали круги вокруг школы, пока Енгук не ускорился и не поймал малыша. Зело начал вырываться, смеясь, но старший не позволял, тоже радуясь. Вообще, возле Хона Гук отдыхал душой и сердцем. И хоть не признавался себе, но он был не просто привязан к младшему. После того, как они сели в машину, Гуку позвонили, сообщив об очередной съемке. После звонка он, не торопясь, завел машину, заметно нервничая, и надавил на педаль газа. - Что случилось?- сразу начал нервничать Хон. - Они хотят, чтобы я снял рекламу нижнего белья. На фотографиях обязательно должен присутствовать ты. - А что в этом такого? - сразу успокоился младший. - С другой моделью. - И? - уже копошась в сотовом телефоне, спрашивает он. - Не важно. Сначала в магазин или к тебе домой? - Без разницы. Ты, кстати, купишь мне тортик? - Да. Тогда сейчас сначала к тебе, - смотря на дорогу говорит Гук. P.S. Уважаемая Mrs. Bang спасибо, что прокомментировали работу. Мне действительно приятно знать, что такой автор, как вы обратил внимание на данную работу. Я бы ответила и в отзывах, но, по непонятной мне причине отзыв удалили, или нет, но я его не вижу. В любом случае, спасибо. А так же благодарю остальных читателей, что взялись читать данный фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.