ID работы: 617362

Друзья. Соседи...

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не наедине.

Настройки текста
На следующий день в студии - Гуки, мне страшно, - произносит тихо Зело, косясь на высокого накачанного парня, который, лет на десять старше его. - Вот об этом я и говорил тебе вчера, - фотографируя того самого парня, говорит Зело в ушко Енгук. - Теперь повернись, - уже громко, обращаясь непосредственно к парню-блондину говорит он. - Ты же меня не разрешишь трогать этому злюке? - спрашивает Зело, прячась за спиной Енгука. - Во-первых да, - говорит Гук, делая фотографию, - а во-вторых прятаться за моей спиной не логично. Хотя бы из-за того, что ты выше меня, - Хон надувает губки, раздумывая, как обратить внимание старшего на себя. Он неожиданно вспоминает, что одет лишь в одни трусы и ботинки. - Гуки, а у тебя есть здесь халат? - Зачем? - спрашивает Ен, удивляясь. - Я стесняюсь, - начиная краснеть, говорит Хон. - Нет, но вчера модели были в ханбоках. Так что подыщи себе там что-нибудь. - Спасибо, - говорит Хон и уходит. Возвратившись, Зело шумно вздыхает и кладет руки на плечо Енгуку, а на свои руки голову. - Ты чего? - удивляется старший такому жесту. - Можно я просто постою так? - спрашивает Зело, - Я не хочу сниматься, - шепчет в ухо он. - Это не зависит от меня, - говорит Гук и поворачивается к Зело и видит Зело в нежно розовом, женском ханбоке. Он удивляется тому, как сильно идет женский наряд ему. "Обязательно сфотографирую его так" - думает он, поправляя спавший рукав, который открывал прекрасное плечо младшего. - Я бы с удовольствием отказался, но, если я не проведу этот фотосет, меня могут уволить. В студию вошло четыре незнакомых мужчины. Все были одеты в строгие костюмы и похожи на каких-то вышибал. Только один выделялся. Он был, в отличие от остальных, упитанный и маленького роста с лысиной на голове. - Отлично! Все в сборе, - противненьким голоском проговорил он. - Ты уже отснял сольную партию нашего дорогуши? - Да, - говорит Гук, как раз сделавший последний снимок. - Отлично! - повторился он. - Теперь очередь Зело. Где он? - будто он хозяин, спросил мужчина. - Как? Вот... - Енгук показал на место, где только что стоял Зело и, обернувшись, понял, что его нет. - Сейчас приведу, - первым делом старший прошел все помещения, на их этаже, но, поняв, что его нигде нет, подумал, что тот заперся в туалете. Зайдя туда, он заглянул в каждую из кабинок, но на его удивление его и здесь не было. Теперь единственным местом оказалась крыша. Вход которой был открыт. Выйдя на нее, Гук увидел, как Зело сидит, облокотившись о перила. - Ты чего? - спросил Гук, подойдя к младшему . - Мне страшно. Вдруг они сделают что-нибудь ужасное, - с едва проступающими слезами на глазах говорит Зело, прижимаясь к Гуку всем телом и обнимая его. - Хэй, - старший начинает гладить по голове Зело. - Я же сказал, что не дам тебя в обиду. Не бойся. представь себе, что кроме тебя и меня никого нет и поработай. Я постараюсь как можно быстрее сделать фотографии, а потом поедем домой. Я тебе по дороге куплю что-нибудь. - Не обязательно было меня шантажировать вкусностями, но раз ты так решил, ладно. Так уж и быть, - Хон поднялся с бетона крыши и поцеловав Гука в щеку побежал. - Эй, ты чего делаешь, негодник? - говорит Гук поднимаясь с колен и начав гнаться за младшим. Они так бежали до студии, пока Джело не врезался в одного из трех высоких мужчин. - Пойдемте, мы вас заждались там уже, - спокойно говорит мужчина, заводя Хона за воротник. Младший попытался вырваться, начав тянуться к Енгуку, но его резко затащили. - Гу... - единственное, что услышал Енгук, прежде, чем тонкие пальчики малыша, не отцепились от косяка. " Что же ты делаешь со мной, малыш? - спрашивает Гук, идя не спеша обратно, хоть и осталось немного. Нельзя же так над своим хеном издеваться". Он провел по своей щеке, которая горела из-за невинного поцелуя и, вздохнув, вошел, сразу ошалев. Хон поднял одну ногу на ручку недавно принесенного кресла и, откинувшись на спинку, ждал. Главное, что для Енгука было не понятно, так это как только что невинный "ребенок" превратился в дерзкого "зверя". - Начнем, - пропищал откуда-то пухлый мужчина, чем испугал всех. Во время съемок одиночных фотографий, Хон не особо переживал, но вот когда дело дошло до парных фотографий малыш весь напрягся. " Ты один, вокруг тебя никого нет. Все эти люди лишь мираж. Это не настоящие люди. Это сон, всего лишь плохой сон" - пытался успокоить себя Чжунхон, когда их попросили встать облокотившись о спины друг друга, но тщетно. Несмотря на то, что он всей своей внешностью истощал страсть, мысленно он уже похоронил себя за первым попавшемся на его пути домой дереве. - Молодец, Зело, - услышал он знакомый голос. Постепенно выходя из своих мыслей, Хон приметил, что Гук стоит и улыбается. Именно ему. Эта улыбка подействовала на младшего лучше, чем все его просьбы самого себя собраться. - Да. Теперь давайте встаньте друг к другу ближе, - "куда еще ближе?" подумал Джело, - прижмитесь прямо друг к другу, - будто отвечая на вопрос сказал маленький мужчина. Все позы выбирал именно он. Сегодня Енгук действительно работал лишь как фотограф и не мог поспорить с этим мужчиной, который являлся непосредственно заказчиком. Пара вспышек и Джело вновь слышит уже ненавистный ему голос мужчины, заставляющий на этот раз перекрестить левые ноги друг друга и сесть на колени. Зело казалось, что сейчас начали делать фотографии в эротический журнал для геев, а не рекламу трусов. Встают поочередно лицом друг к другу... Один садится в позе наездника на другого... Каждая поза была все более и более раскрепощенной. Верх пришел, когда мужчина сказал захватить Зело зубами ткань трусов другой модели. Первым сдался Енгук. Ну как сдался... - Я НЕ буду такое снимать. Зело, поднимайся,- Чжунохон, не понимая с чего это Енгук разозлился, поднялся, но тут же услышал злобный писк мужчины: - Оставайся на месте. Я тут вообще-то командую! - и начал садиться обратно на колени, но Гук поднял его и потащил за руку из студии. - Побудь пока здесь. Мы сейчас уйдем, - заботливо сказал старший. Малыш лишь кивнул, но спустя несколько секунд, когда Гук оказался в комнате, где снималось все это, побежал слушать о чем говорят старшие, беспокоясь за Гука. - Вы хоть думаете своими мозгами? Он же еще несовершеннолетний. Вы не имеете права на такое. - Что хочу, то и делаю, ты мне тут не указ. - Я здесь делаю, вообще-то, всю работу. Не забывайте об этом. - Мне без разницы. Или... Или ты из ополчения ЭТИХ? - Нет, о чем вы говорите. Он слишком молод, чтобы сниматься в такого рода фотосессиях. - Ах так! Тогда я не заплачу тебе. - Вот и хорошо, до свидания, - в следующий момент Гук вышел из комнаты и, схватив Зело за руку, пошел прочь из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.