ID работы: 617362

Друзья. Соседи...

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с родителями.

Настройки текста
Енгук вошел в свою комнату, забыв о том, что Зело может тоже находиться в ней и начал раздеваться. Впрочем, Зело не должен был быть дома, посреди недели, особенно в час дня. Учтя, что у него должны быть дополнительные в этот день, так вообще он должен прийти лишь к девяти вечера, точнее, Гук должен был забрать его. Сняв с себя футболку, он плюхнулся на кровать, но не успел он закрыть глаза, как увидел забившегося в угол малыша, который, всхлипывая, вытирал слезы. - Ты что так рано? - спросил Гук, уже не надеясь на хороший сон. - Я ужасно выгляжу, - произнес Зело сжимая ладошки в кулачки. - С чего ты так решил? - спросил старший, подходя к малышу и обнимая за плечи. - Мне в школе сказали. Они увидели журнал, где ты меня с тем парнем снимал в это воскресенье. Они сказали, что я настолько тонкий, что сквозь меня можно увидеть другие предметы. Они еще добавили, что я - это самое ужасное, что они могли видеть в своей жизни и я порчу вид на этого парня. потому что у меня нет мышц. - И ты поверил? - Зело кивнул. -Зачем? - Енгук начал поднимать Хона с пола. - Зачем ты меня поднимаешь? - недоумевающе спросил Зело. - Снимай с себя футболку, - говорит Банг, сам начиная снимать уже. - Эмм... - Не надо, - кладя палец на губы произнес Гук. - Просто сними, - Хон исполнил просьбу. - Пошли, - старший повел Хона к зеркалу и сказал: - Смотри, - Зело посмотрел на свое отражение, а затем перевел взгляд на полуобнаженного Гука. Это, по его мнению, было лучшее, что он мог видеть за всю свою жизнь. Немного накаченное тело, эти очертания. Все , что Зело видел перед собой, заставляло его сердце трепетать. Ему совсем не хотелось отводить взгляда от такого прекрасного тела старшего, но Енгук, поняв, что младший не слушает его, следя лишь за тем, как его мышцы сокращаются, одел футболку. -Что я должен был увидеть? - спросил Зело оклемавшись от оцепенения. - Себя. Видишь эти соблазнительные изгибы тела? - Гук провел по руке, немного смущаясь своих слов, но не отступая от своего. Он ведь говорил это как фотограф, а не как человек, рассматривающий Зело как объект, с которым можно переспать. Но, тем не менее, его слова казались для младшего, как будто он говорит в отношении второго варианта, но он покачал головой. - Я слишком худой. - Не правда. Каждая девушка и большинство парней с отклонением хотят именно тебя. . Они просто мечтают о таком как ты., -проводя тыльной стороной руки по торсу вниз, доходя до бедер и возвращаясь обратно говорит Гук. - Потому что ты красивый. - А ты мечтаешь? - спрашивает Зело, заставляя Гука смущаться, покрываясь красными пятнами. - А я девушек люблю. - Сложно верится. - Давай не будем больше это обсуждать, хорошо? - говорит Гук ложась на кровать и уже не обращая внимания на то, что Зело тоже лег рядом с ним. - Я устал ждать, - говорит как бы невзначай Зело. - Я же не могу так сразу измениться, малыш. Пойми, что я не гей и как натурал, не могу так сразу влюбиться в парня. Тем более, если не хочу. Правда, я думаю, мы можем переступить дружескую черту и стать лучшими друзьями, если хочешь. - НЕТ! - резко сказал Зело. - Почему? - непонимающе спросил старший. - Если мы станем лучшими друзьями, мы не сможем стать более близкими. Так что пусть лучше будет все как сейчас. - Ладно. Будем просто друзьями. - Гук, - говорит Зело спустя пять минут, когда старший чуть не уснул. Обняв тело старшего, Зело посмотрел ему в глаза, - у меня к тебе просьба. Я могу переехать к тебе? - Конечно, нет проблем. - Только для этого надо позвонить моим родителям, но я тут... - Гук приложил палец к губам младшего, смотря ему в глаза. - Тсс... Раз так, прямо сейчас свяжемся с твоими родителями. Когда он позвонил через интернет родителям Зело, он чуть не упал с кровати. Там сидело двое мужчин. Резко прервав связь, Гук посмотрел ошалевшими глазами на Зело. - Почему ты не сказал, что у тебя оба родителя отцы? - задал вопрос Банг. - А ты разве не знал? - Как я это мог знать? Я думал за что твоим воспитанием только отец следит. - Ну да. За воспитанием папа, который мама, а за остальным папа-папа. -Ладно, - сдался Гук, не хотя ничего понимать. - Оденься. Я сейчас приду. Енгук ушел выпить успокоительного. Теперь он имел четкое представление, почему Зело так любил парней. Вернувшись обратно с ароматной чашкой кофе, Гук увидел, что Зело уже разговаривал с родителями по те видеосвязи. - Я сегодня видел свежий журнал. Что за парень стоял рядом с тобой? - спросил мужчина-блондин, довольно сильно похожий на того, с кем снимался в воскресенье Зело. Возможно именно из-за этого Зело боялся модели. - Что за парень с тобой снимался? Он твоя вторая половина? - Нет, - вспоминая весь тот день, Зело начал нервничать. - Зря. Я бы хотел видеть тебя с ним. Тебе, думаю, нужно с ним быть. Он весьма хорош собой. Определенно твой тип. Особенно из-за твоего телосложения, ты будешь идеально смотреться с ним, - Гук, видя, как каждое слово его родителей становилось для него как нож в спину, подошел к проводу от интернета и вытащил его из модема. Он подошел к младшему и обнял его за талию. - Я не хочу быть с ним, - говорит Зело, а Гук ставит кофе на столик, начиная поглаживать младшего по спине... - Я с тобой хочу быть. Когда ты уже решишься? - Гук ничего не сказал, а Зело, так и не дождавшись ответа, ушел в свою комнату, обидевшись. - Ну не могу я так, - сказал Гук плюхаясь на кровать. - Зело для меня максимум брат. Не могу я его по-другому представить, хоть убейте, не могу.- говорит он вслух, не замечая, как на его щеках начинают появляться слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.