ID работы: 6173646

Тили-тили-тесто, жених и невеста. (Диалоги, не вошедшие в 10 серию 6-го сезона "Игры престолов")

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бизнес-зал аэропорта Хитроу.

Настройки текста
— Как все прошло на северах? — Легче, чем я думал. Эти суровые мужики – они так легко ведутся на разговоры про магию и пророчества… Как тебе удалось уговорить девушку? — Пришлось припугнуть тем, что мы обнародуем документы о происхождении Джона и она останется ни с чем. Что Обещанный Принц? — Как всегда — мычит и бычится. Я еще раз посмотрел на него… Они совсем не подходят друг другу! Я не представляю, как они могут сойтись. Никто в это не поверит… — Тем не менее контент-анализ соцсетей показывает, что миллионы хотят именно такого развития событий. — Миллионы хотели бы, чтобы Дарт Вейдер в решающий момент вернулся на светлую сторону и расплакался на плече у своего сына. И что, надо было сделать так, как они хотят? — Послушай, мы и так слишком долго возимся с этим проектом. Неизвестные отцы недовольны. — Чем они могут быть недовольны? Рейтинги зашкаливают, доходы растут с каждым часом, нам платят за каждый чих персонажей... — Неизвестные отцы, в отличие от нас с тобой, смотрят не на шаг вперед, и не на два, а на десять шагов вперед. И они понимают, что сумасшествие публики может закончиться в один момент. Проект надо завершать на пике и на максимуме, вальяжно собирая обильные плоды триумфа. А не сцеживать последние капли молока со старой коровы, дожидаясь, пока она не издохнет! — И все же мы слишком торопимся, мне кажется… Слишком все банально получается. Штамп на штампе. Мартин был в чем-то прав, когда говорил нам об этом… — Мартин может говорить что угодно! Он один и может себе позволить сидеть в пещере и ничего не делать сколько хочется! А мы не можем! Ты видел последнюю платежную ведомость? Ты видел, какую ораву мы кормим, чтобы обеспечить существование всех этих корольков и королевишн? Да еще и Железный банк Ротшильдов опять повысил кредитную ставку… — Подлое нутро финансовой олигархии... — Просто бизнес, ничего личного. Давай закончим на этом. Да, мы идем на потерю качества ради времени. Но сейчас мы можем себе это позволить. Еще год – и такой возможности у нас не будет. Возвращаясь к делам: тебе нужно навестить дуболома Эурона и взбодрить его. А то он, кажется, никак не поймет, на кой черт ему пришлось оставлять любимые бордели на югах и возвращаться в постылый отчий дом. — Ты вообще доволен хоть кем-то? — Да, я доволен нашим ледяным другом. Согласись, ввести его в историю было отличной идеей, как бы не возмущался старый хрыч. Не было бы его – так бы и пришлось нам годами кружить вокруг да около, придумывать хитроумные интриги и дожидаться, пока шоу не стало бы интересно кучке сдвинутых на конспирологии фанатов. Были бы сейчас в положении Мартина, хе-хе. И в один прекрасный день тихо слились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.