ID работы: 6173872

Хороший, но плохой мальчик

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      Лето заканчивается, до начала учебного года осталось 2 дня. Сидя на заднем сидении автомобиля, Тайлер разглядывал знакомую дорогу в школу-пансион. Снова уроки,снова рано вставать и идти по забитым людьми коридорам. Опять одевать скучную форму, без которой тебя не допустят на занятия. В школе он снова встретит своих друзей, девушку, учителей, снова зайдёт в свою комнату, которую он ни с кем не делил, хотя была свободная кровать, — Ты как, сынок? Готов к выпускному классу?- Крис обращался к сыну, не отворачиваясь от дороги. Ответ не последовал, по этому старший Джозеф решил переспросить,- Тайлер? Всё хорошо? — А?- немного вздрогнув, Тайлер повернулся лицом к отцу, отрываясь от окна,- Да, пап, всё хорошо, я просто задумался, — Уверен, что в этом году все победы будут у вас! Будет усложнённая программа тренировки, но если хотите взять кубок и в этом году, то придётся постараться,- Крис был тренером команды Тайлера по баскетболу, он устроился им в школу сына для того, что бы было легче контролировать его. Брюнет улыбнулся и продолжил изучать природу за окном.

***

      Тайлер взял спрятанный под кровать плеер, воткнул наушники в уши, включил любимую песню и начал расставлять всё привезённое с собой из дома. Напевая выученные наизусть строки, Джозеф вынимал вещи перекладывал их в шкаф, — If you were mine, I'd tear the altar down.

Of all that I've lost to romance. If you were mine,

I'd risk my dignity If only to give love a chance.*

Взяв личный дневник, Тайлер спрятал его в любимый тайник- полку с комиксами, которые он любил читать вечером. Так как обычные комиксы от "Marvel" или "DC" тоже были запрещены, "ведь там один разврат и похоть! Они совратят тебя, Тайлер!", Джозефу приходилось переклеивать обложки. Между "Дэвидом Копперфильдом" и "Женщиной в белом", которые на самом деле "Гвен-паук том 2" и "Майлз Моралес: Современный Человек-Паук", Тайлер хранил постеры и распечатки фотографий "House of Heroes", о которых никто не должен был знать. В школе проходили частые проверки комнат учеников на запрещенные вещи, по этому многие просто делали себе тайники.       В дверь постучались, но так как в ушах парня играла музыка, он не слышал стука. Дверь открылась и в комнату вошёл дежурный, — Джозеф, через пятнадцать минут ужин, мистер Полсон хочет, чтобы сегодня ты читал молитву перед едой. Кстати, он также сказал, что скоро к тебе подселят кого-то, всё, что я знаю, что это мальчик с имеем на Д,-развернувшись, девушка помахала парню рукой и ушла, нежно закрыв за собой дверь. Поняв, что комнату и почти всё, что в ней находится, придётся делить с неким Д, Тайлер пошёл разгребать занятую тумбочку.

***

      Ученики школы-пансиона сели за столы, все взялись за руки и Тайлер начал читать молитву, — За молитв святых отец наших, Госпо­ди, Исусе Христе, Сыне Божии, помилуй нас. Аминь...- после каждой строчки ученики и учителя кланялись, почти каждый присутствующий в стенах этого здания был верующим, остальные просто прикидывались, но Тайлер был именно тем, кто верил в Бога, он был религиозным человеком.        В то время, как все с аппетитом ели свой ужин, Тайлер перекатывал кусочки картофеля по тарелке, создавая иллюзию того, что он ест. "Поклевав" куриную ножку и выпив яблочный сок, парень вышел из-за стола и поблагодарив Бога и поваров за еду, пошёл в свой корпус. Плеер. Музыка. Отдых. Тайлер любил побыть один, поразмышлять. Он любил петь, но считал, что у него нет голоса (хотя участвовал в школьном хоре). Он хотел свободы, а не вечного контроля родителей, ему хотелось поскорее закончить со школой и уйти в свободное плаванье. Лёжа на кровати и смотря в потолок, Тайлер поёт песню в воздух, — I can’t loose you, cuz you’re my only one. I can’t loose you, cuz you’re my own.

I must be crazy. I never thought it would come to this.

And maybe, it’s suicide by small increments. Amazing, I’ll admit that it’s amazing...**

Иногда он любил сочинять свои песни, но ему казалось, что у него получаются лишь глупые тексты. Строки его песен хранились в его личном дневнике, он писал их на длинную бумажку, а потом сворачивая, клеил на странички. Таким же образом он клеил постеры, где обводил лицо одного человека, с которым мечтал познакомиться или хотя бы увидеть в живую, где нибудь в очереди. Он знал о Джоше Дане всё, что было известно интернету, включая размер ноги и какие носки он надевал на самое первое выступление. Джошуа раньше жил в родном Тайлеру Колумбусе, но в 10 лет он переехал вместе с семьёй в Евклид.       Музыка в наушниках тихо играла, глаза были закрыты, а нога невольно дёргалась в ритм песне, брюнет старался петь тише, чтобы никто его не услышал, — Красиво поёшь. Что за группа?- Тайлер резко открыл свои большие глаза, механически скинул с себя наушники и отбросил их в сторону. Перед ним стоял красноволосый парень в чёрной кожанке, чёрных скинни, и таких же чёрных кедах, единственное, что на нём было не чёрным- его красная футболка, в цвет волос,- Ты чего такой дёрганный? Я Джерард, а ты, я так понимаю, Таннер? — Тайлер, если быть точнее. Приятно познакомиться, Джерард,- брюнет дружелюбно улыбнулся и пожал руку новому соседу по комнате,- Это были "House of Heroes", только пожалуйста, не говори никому.. У нас запрещена такая музыка.. Строгие правила, думаю, то ты знаешь, раз прямо сейчас находишься в стенах этой школы, — Ха-ха, правил я не знаю, меня сюда "насильно" запихнули, мол, родителям надоело приглядывать за мной и братом, лучше за нами Бог последит,- Джерард указал на потолок, упоминая Всевышнего,- Как я мог не догадаться, что это была песня героев? Я часто тусил в Евклиде с Джошем и Тимом! А сейчас меня, Дана и Майки запихнули в эту дыру, мда..- Тайлер раскрыл глаза ещё шире, приоткрыв рот, его мозг постепенно начал понимать всю ситуацию. Руки начались трястись, да чего там руки, всё внутри сжалось в маленький комочек,- Тай? Тайлер? Ты чего?- сидящий рядом парень встряхнул Джозефа, взяв его за плечи, — Т-ты ска-з-за-ал, ч-что Д-джо-ош т-тут-т?!- улыбка не спадала с лица брюнета, он понимал, что небеса услышали его и послали такой сюрприз, — Ну, он через несколько дней приедет, а что?- Джерард смотрел на Тая с недоумением, а тот плюхнулся на спину с улыбкой до ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.