ID работы: 6173872

Хороший, но плохой мальчик

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Примечания:
— Дженна, ты понимаешь? Джошуа Дан будет учиться в нашей школе! Бок о бок со мной! В одном классе!- Тайлера переполняли эмоции, он ходил по комнате, то и дело вскидывая руки. Дженна была одним из немногих людей, которые знали о музыкальных предпочтениях Джозефа, он мог ей открыться, так как она являлась его девушкой,- представь, когда мы вырастем, поженимся, будем говорить нашим детям, что учились с тем самым Джошем Даном, с тем барабанщиком из "House of Heroes"- Тайлер вёл себя, как маленькая девочка. Прыгая на месте от радости, он тараторил что-то из странички Дана в википедии, которую он успел выучить наизусть, — Тайлер, я рада за тебя, но ты скоро пол проломишь своими прыжками,- блондинка сидела на кровати парня и лучезарно улыбалась, — Ладно, думаю, мне надо успокоиться. Но Джош!- парень глубоко вдохнул и медленно выдохнул,- я вчера узнал у Джерарда, что Джош приедет завтра, а немного подумав, решил, что его поселят в комнате вместе с Айзеком, то есть за стеной. Боже, я не могу, это так классно! Мой кумир приедет прямо ко мне!- Тайлер сел рядом с Дженной, всё так же эмоционально рассказывая, — Тайли, ты горишь. У тебя от радость температура поднялась,- девушка прислонила нежную руку к щеке парня, медленно проведя по ней вниз,- Давай погуляем сегодня?- аккуратно поцеловав брюнета в щёку встала с кровати, и кокетливо помахав рукой, как бы попрощавшись, вышла из комнаты брюнета, оставив его одного, но не на долго.       Вскоре открылась дверь и в неё ввалился красноволосый, он был явно чем-то взволнован. Джерард явно что-то искал глазами, — Бля, бля, бля, Тайлер, куда мне спрятаться?!- в руках он сжимал какую-то коробочку, — Джерард, не матерись! Это грех. За шторы?- покосив взгляд на соседа по комнате, Тайлер указал на плотные синие шторы. Погода была пасмурной, соответственно, в комнате было темно, и за шторами парня мало кто найдет, если не присмотрится или не отдёрнет их. Худощавый Джерард попятился к шторам, оглядываясь на дверь. Спрятавшись, он застыл, словно статуэтка. Дверь резко открылась, в проходе стоял учитель по химии, явно взбешенный чем-то, — Ты видел этого нахала, Тайлер? Новенький, а уже нашкодил, негодник!- учителя доверяли Тайлеру, по этому судьба Джерарда сейчас зависела от слова Джозефа, — Н-нет, Мистер Вайт, но я слышал, как кто-то побежал по коридору, далеко,- немного похмурившись, видимо задумавшись, Мистер Гэрри Вайт кивнул, закрыл дверь и удалился от двери номер 21. После чего из-за шторы послышался лёгкий смешок, — Я сказал что-то смешное? Вроде нет, а тебе за мат, надо бы рот мылом начистить, Уэй,- Тайлер снова покосил взгляд на Джи, — Нет, просто ты такой, сука, смешной. На мат реагируешь, как на смертный грех, когда врешь- заикаешься. Еще скажи, что ты никогда не дрочил, ни одного слова плохого не сказал, и вообще гомофоб, ведь геи-ужасные люди, идущие против человеческой природы, совершающие грехи,- красноволосый рассмеялся, усевшись прямо на пол. В руках он всё еще сжимал пачку сигарет, — Да. Только к геям, я более-менее лоялен, а в остальном ты прав, — Что? Даже свою пипирку не теребил ни разу? За 17 лет?- Джерард был явно в шоке,- Пиздец,- сказав последнее слово, Уэй легонько стукнул себя по губам. Посмотрев на наручные часы, парень коротко сказал,- Скоро обед,- и поднявшись, пошёл к своей кровати. Плюхнувшись на неё, он достал телефон из кармана и принялся что-то там делать. Посмотрев на друга, Тайлер тоже достал свой гаджет и принялся листать истаграм. Натыкаясь на фото Джоша Дана, Джозеф тут же лайкал их. Под последней фотографией с видом из окна машины было написано, " Простите ребята, меня отправили в ХРИСТИАНСКУЮ, мать его, школу! Альбомов не будет ближайший год, точно. Пожелайте мне удачи, герои", Тайлер невольно улыбнулся, убедившись, что его не обманули и скоро он встретит своего кумира. В комнате царила тишина, каждый был увлечён просмотром даров интеренета, ведь насладиться им могли лишь в определённое время ( с 12:00 до 15:30 ученики могли брать телефоны и пользоваться ими, в остальное время они должны были сдавать или прятать их). Примерно через 15 минут Тайлеру в диррект пришло сообщение, gerardway: я тебя нашел, вхвхв. На сайтах грешных сидишь? Почему не на каком нибудь jnet-е? Плохой мальчик, плохой! tylerrjoseph: Джерард, это всего лишь истаграм, мне уже и тут нельзя посидеть? gerardway: А мама с папой знают? tylerrjoseph: Нет. Уэй, ты сидишь напротив меня, тебе тяжело говорить? Обязательно писать? gerardway: Да ты у нас бэдбой, не спросил разрешение у родителей, а если узнают? Ата-та сделают? На горох поставят? В церковь отведут, где запрут тебя, пока Бог не простит тебя?? gerardway: Ты обиделся? gerardway: Чего ты как баба, Джозеф? Ладно, я объявляю войну! " Пользователь gerardway отметил Вас на фотографии"       Перейдя по уведомлению, Тайлер увидел фото, которое Джерард сделал прямо сейчас. На нём угрюмый Тайлер строго смотрит в телефон, сидя на своей кровати. Снизу фото была подрисована весьма ровная "коровья лепёшка", а подписана была фотография, как @tylerrjoseph КАКАШКА, КОТОРАЯ ВСЕГДА ОБИЖАЕТСЯТакого вида война Тайлеру понравилась, по этому он сделал почти тоже самое. Включив камеру на телефоне, он на максимум приблизил лицо Джерарда, чтобы сделать фотографию, — Хэй, Уэй,- когда красноволосый повернулся, после чего сработала вспышка и этот кадр остался в памяти телефона Тайлера. Приписав к фото @gerardway, у тебя волосы, как гребешок у петуха, Джозеф выставил фото на свою страничку. Парни посмотрели друг на друга, после чего оба начали смеяться, — Живя в Евклиде, мы с друзьями часто так делали, это весело, как видишь,- подерав не долгую паузу, Джерард продолжил,-Если честно, я думал, что в этой школе все ходят унылые, всё время говорят о религии и на телефон реагируют, как на адское приспособление по захвату душ,- усмехнувшись, Джерард сел на кровать в позе йога,- заходя в комнату, я знал, что меня подселили к лучшему ученику школы, думал, что тут сидит какой-то паренек, молящийся каждую секунду. Зануда, который тараторит только об уроках и строчки из библии. Но, чёрт, как только я открыл дверь увидел тебя, поющего песню "House of Heroes", удивился. Видать, в этой дыре не все потеряно!- Тайлеру было приятно слышать такое в свою сторону, он сидел на кровати и молча улыбался, пока сосед по комнате рассказывал о том, как он сюда не хотел, но обрадовался, что попал в комнату к веселому человеку, с похожими интересами,- ладно, нам на обед пора, пошли, враг мой,- ещё раз усмехнувшись, ребята встали с кроватей и направились в сторону столовой.

***

       Ближе к вечеру, Тайлер собирался на прогулку с Дженной, о которой они успели договориться в столовой, а Джерард читал комиксы, которые ему показал Тай. Брюнет долго ковырялся у зеркала, придумывая, что делать с волосами, после чего сзади незаметно подкрался Джи, которому, видимо, надоели эти кривляния. Взяв расчёску и достав из своей сумки гель для волос, Уэй начал творить что-то на голове Тайлера, последний явно был не против, — Смотри, берешь и просто мажешь немного геля на волосы, после чего зачесываешь вот так,- он одновременно показывал и объяснял свои действия,- Немного держишь, чтобы гель схватился и твоя причёска не распадалась. Смотри внимательно! Теперь не просто убираешь расчёску, а зачёсываешь вниз, чтобы не было птичьего гнезда. Можно ещё немного лаком закрепить, но тогда волосы будут выглядеть, как пластмассовые. Всё понял?- в ответ поступил краткий кивок и улыбка,- Красавчик. Теперь, если не знаешь, что сделать с волосами, то зови меня, я тебя быстро в порядок приведу. Не лоханись там, а то с такой причёской прекрасной, как у настоящего альфа-самца, а поведешь себя, как непонятно кто. Всё, беги на своё свидание, парень, свободен,- Джерард был доволен своей работой, он действительно был мастером по причёскам. Помахав рукой Джозефу, он закрыл дверь и завалился дальше читать комикс про мстителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.