ID работы: 6173872

Хороший, но плохой мальчик

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
26
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
       Тайлер встал в 6 утра, дабы быстрее одеться на собрание, где будет выступать директор и учителя. Взяв свой костюм, Тайлер удалился к шкафу. В спешке накидывая одежду, Джозеф старался не разбудить соседа по комнате, что удалось у него крайне плохо, — Откуда у тебя мышцы? Ты же как мой мизинец!- показав мизинец левой руки, Джерард покосился на Тая,- Серьёзно? Это у вас форма такая? Святые угодники, я лучше одену панталоны бабушки или в одних трусах пойду, чем в этом! — Не думаю, что тебя захотят видеть в трусах Джерард,- ухмыльнувшись, Тайлер застегнул ширинку на штанах, — Ой, да все захотят видеть моё прекрасное тело,- проведя рукой вдоль тела, Уэй самодовольно прикрыл глаза и улыбнулся, — Не думаю, Джи, не думаю. Прикройся, пожалуйста, мне немного.. не комфортно,-отведя взгляд в угол, Тайлер прошёл к своей половине комнаты. Джерард нежно потянулся, — Я одеваться, Мистер Я-боюсь-видеть-парня в-трусах.

***

      Строго проследив за тем, как Тайлер следуя инструкции, зачёсывая волосы, Джи похвалил его, похлопав по плечу. Парни вышли из комнаты. С каждым шагом у Джозефа учащалось дыхание, сердце билось быстрей, он понимал, что в течении этого дня встретит того, о ком знает больше, чем о себе. Ему не терпелось увидеть новый цвет волос Дана, посмотреть в карие глаза, вдохнуть его парфюм и перекинуться парой слов, — Ты не сказал, что вы делали на свидании и как оно прошло, — А это важно?- Тайлер странно отреагировал на этот вопрос, — Нет..

***

Тайлер утащил Джерарда поближе к сцене, он всегда занимал первые ряды, ему нравилось быть всегда первым. Когда зал наполнился, вышел директор, дабы выступить с ежегодной речью. Джозеф уже мог пересказать его слова, ибо речь не меняется из года в год, — А сейчас он будет говорить про баскетбольную команду, что мы опять забрали кубок у "Los Angeles Lions",- Тайлер "предугадывал" каждые слова директора, — Хочу напомнить, что баскетбольная команда нашей школы уже третий раз забрала кубок Львов Лос-Анджелеса! Я очень горжусь нашими ребятами, особенно капитаном команды, прекрасным игроком - Тайлером Робертом Джозефом! А так же хочу выразить большую благодарность Крису Джозефу, тренеру наших "Worthington Christian"!- с гордостью восхищался Мистер Эллис, — О, теперь мне ясно откуда у тебя мускулатура, но знаешь, есть всё таки нужно. Я тоже хочу так выглядеть! А ну, запиши меня в этот ваш клуб!- толкнув друга в плечо, Джерард громко рассмеялся, — Хорошо, мой король, будет по вашему, будете по полю с мячиком бегать!- улыбнувшись, Тайлер продолжил слушать речь директора.        Наступила очередь знакомства с новыми учениками школы с другими ребятами, учителями и списками уроков и клубов, которые они должны посещать. Тайлер заранее рассказал Джерарду о уроках, которые выбрал он. На сцену вызывали маленькими группами, после давали два листа со списками, бумажку с номером двери куда их поселили, и объясняли куда сдать списки, после их заполнения, — Майкл Джеймс Уэй, Джерард Артур Уэй и Джошуа Уильям Дан, поднимитесь, пожалуйста,- Мистер Эллис махнул в пригласительном жесте. Из толпы вышли три парня и все с разным цветом волос. Осветлённые, красные, розовые, выбирай кого хочешь, как говорится. Глаза Тайлера округлились, готовые выпрыгнуть из орбит, он запищал как маленькая девочка. Внутри всё сжалось, лицо приобрело не здоровый румянец, из-за тряски, его можно было использовать вместо отбойного молотка. Джозеф готов был готов расплакаться, он только что увидел своего кумира, розововолосого парня с тоннелями примерно на 10-12 миллиметров и блестящем колечком в левом крыле носа, — Хей, чел, у тебя глаза размером с.. — Жопу твоей мамки, Джи?- розововолосый пихнул Джерарда в плечо и залился смехом, получив подзатыльник в ответ,- Не, а если серьёзно, что с ним? Ты тут провёл несколько дней, должен же знать, часто с ним такое? — Тай, чувак! Если ты сейчас не ответишь, я спалю комиксы! — Что?! Нет, стой!- приходя в себя, брюнет вскочил с лавочки и начал размахивать руками,- Господи, Боже мой, Иисусе Христе, Д-Джош Дан! Мамочка, я падаю..-глаза прикрылись и Тайлер потерял сознание.

***

— Он точно жив? — Ты ещё предложи палочкой потыкать! — Майки дело говорит, вдруг мы тут у трупа кукуем, а если подумают, что это мы его? — Дживша, заткнись. — Защитник херов. — Что вы так с ним, он хороший! Не такой, каким кажется и вообще, знаешь, он.. — Шевелится! Смотрите! Перед глазами начали появляться размытые лица, разглядывавшие его, словно инопланетянина. В ушах гудело, голова болела, но вскоре всё это уходило на второй план, когда картинка перед глазами начала проясняться, над ним стояли Джерард, его брат и главное, Джош. Приходя в себя, Тайлер уставился на Дана так, будто это сам Госоподь, соизволивший спуститься с небес. Он открыл рот несколько раз, но слова застряли в нём, не собираясь выходить, — Если ты опять потеряешь сознание, я тебя понесу к медпункт,- скрестив руки на груди, Дан строго уставился на открывающего и закрывающего рот Тайлера,- Мне это не тяжело, ты лёгкий, зато совесть чиста будет, что при мне человек умер. Ты вообще ешь что-то? — В Джоше проснулся материнский инстинкт? — Если ты не заткнёшься, то сознание потеряешь ты, мелочь пузатая. Что с этим Кощеем делать будем? — Дай ему в себя придти. — Я в порядке. Просто голова немного болит. Я не могу поверить своим глазам, мамочка..- Тайлер наконец-то набрался сил сказать что-то, — Эй-эй, в тот раз, после этих слов ты отрубился, не надо мне тут,- к кровати подошёл Джерард и аккуратно положил руку на плечо друга. Тайлер немного дёрнул плечом, дабы скинуть руку с него, — Я в порядке, что произошло? — Ну, ты сидел на скамейке в зале, смотрел таким большу-у-ущими глазами, как у оленя, ресничками махал. Мы говорим, мол, " чел, всё хорошо?", ты на Джившу пялишься такой, как на что-то необычное, потом вскакиваешь, сто Божьих имён сказал, маму позвал, руку ему протянул, а когда он коснулся тебя, ты на меня завалился. Мы такие посмотрели, переглянулись, ну, а так как Джош из нас всех самый качок-качок, он тебя и понёс, а Джерард ножки поддерживал, влюблёнными глазками смотрел. Видел я, как он тебя взглядом раздевает и жарит. Мы хотели тебе ещё что-то на лице нарисовать, но Джи защищал тебя изо всех сил, что мол, ты такой беззащитный мальчуган, ни в чём не виноват, творишь только добро. Идёт и говорит " я так люблю его, чмок-чмок, так бы и расцеловал его, сладенького пупсика", — Я такого не говорил, Майки! Вообще-то я видел какими глазками ты на него смотрел, влюблёнными такими,- решил вступиться Джерард, — Ребят, мне ни с кем из вас не светит, угомонитесь, ведёте себя как дети!- покраснел Джозеф — Звучит как вызов,- ухмыльнулся Дан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.