ID работы: 6173909

Реабилитация

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть - I

Настройки текста
Лена вбежала в кабинет с табличкой : "Ангела Циглер", висящей на  двери, практически снося все вокруг. Циглер, занятая бумагами, лежащими на ее столе, весьма перепугалось увидев Лену. Доктор в гневе вскрикнула : - А как же стук Лена?! Тебя что, не учили? Какое безобразие! Все бумаги мне раскидала! - Спокойно, док, сейчас все уберу. - произнесла  слега запыхавшись в ответ англичанка, собирая еще летящие, и уже лежащие на полу бумаги. - Ох, ну ты и меня испугала! - Раздраженно сказала Циглер. Как всегда, из-за недосыпа. Такая злая, и такая добрая одновременно. И Лену это всегда забавляло. Тем временем, девушка уже собрала все бумаги, и отдала Циглер. - Ну как она? - спросила Лена. В ее глазах читалась обеспокоенность и интерес. Лена не пыталась говорить загадками, впрочем Циглер знала, о ком говорит англичанка. - Ты о Амели? - Спросила медик, хоть в ответе и не нуждалась. - Ей уже лучше, эффект нейронной модификации почти исчез, правда все навыки у нее остануться. Мы не можем стереть ей память. Ей придеться с этим жить. - грустно произнесла Ангела. - Она еще не пришла в себя, но если хочешь ее навестить, палата номер 354. - Спасибо, док. - с радостью произнесла Трейсер, тут же помчавшись в болничное крыло. - Какая же она непоседа. - с ухмылкой на лице произнесла Циглер.

***

     Войдя в палату 354, Трейсер увидела небольшое помещение, в котором была лишь одна кровать, капельница ( Интересно, зачем она?) И тумбочка. Рядом стояла медсестра, что-то записывая в отчет. Заметив британку, та поздоровалась, и поспешила выйти из кабинета. На кровати лежала девушка с длинными волосами, которые в основном были под ней. Строгие черты лица, острый подбородок. Совсем небольшой нос, скорее носик. Тонкие губы. Высокий рост. Под одеялом была стройная фигура балерины. Белый оттенок кожи вместо синего. Это значило, что темп ударов ее сердца бвл приведен в норму. Это радовало Трейсер. Она не знала почему. Хотя нет, знала. Потому что она любит эту женщину. Любит не как мать или сестру. Любит как человека, с которым ей хотелось бы прожить всю оставшуюся жизнь. Она не смотрела на бывшую "Роковую Вдову", она любовалась ей. Запоминая каждую черту лица,  как будто видит его в первый и последний раз. Сейчас глаза были закрыты, но кому, как ни Трейсер знать, что под этими веками скрывается мудрый, и в тоже время хищный золотистый взгляд женщины, которая многое повидала на своем веку. Переродилась, если так можно сказать, уже два раза. Каждый вздох франзуженки, каждое движение снайпера были увековечены в памяти Лены. Но к сожалению, ей нужно идти. Она бы сидела здесь часами, даже днями, она бы ждала, пока ее заклятый враг проснется. Бывший заклятый враг.Но сейчас ей нужно просто уйти. Ангела ей сообщит, когда Амели проснется. Хотя Лена и так почувствует. И прибудет в самые кратчайшие сроки. Чтобы еще раз взглянуть в эти золотистые глаза, но на этот раз в глаза Амели Лакруа, а не Роковой Вдовы. Ведь она их так любила. Любит. И будет любить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.