ID работы: 6173909

Реабилитация

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть - II

Настройки текста
Трейсер просто гуляла по городу. Из Швейцарии уезжать она не собиралась, впрочем уезжать ей было некуда. Она просто гуляла по паркам, осматривая окрестности. Вечерний Цюрих казался ей таким красивым. Здесь ходило много киборгов или омников, что значило, что здесь с ними объявлен мир, и их права никак не урезаются. Бродя по парку, британка много раз натыкалась на фонтаны, из которых красиво исходил свет. Они будто притягивали туристов, которых именно возле фонтанов было много. Некоторые кидали монетки, загадывая желания, некоторые просто стояли, и любовались. Лена же просто кидала взгляд, лишь мгновение наслаждаясь их красотой, затем проходя дальше. Что интересно, у парка было много ответвлений, с помощью которых можно было выйти и войти в парк. Увидя очередной фонтан, Трейсер решила подойти к нему и поглядеть. Причиной этому было то, что людей почти не было, а сейчас это нужно было англичанке. Трейсер подошла к фонтану, облокотившись локтями на бортик и подставив руки под голову, уйдя в свои мысли. Люди как-будто игнорировали фонтан, возле которого решила остановиться Трейсер. Голос, раздавшийся сзади, не сильно напугал её : - Привет, крошка. - плавно сказал он. - Чего это ты здесь делаешь в столь поздний час? Голос начал приближаться, что Трейсер поняла по постепенно увеличивавшейся громкости. Окстон уже продумала, что будет делать. Если он положит руку на плечо, та нанесет удар в пах, хватая его руку зайдет за спину, и поставив ногу уложит его на пол, заламывая руку за спину. Если попытается сделать удушающий прием, наступит на ногу, ударит в живот и сделает бросок через бедро, попутно заламывая руку и захватывая ее в замок. Мужчина положил руку на плечо, и со стороны пилота молниеносно последовал ответ. Через мгновенье мужчина уже лежал на полу, а Трейсер заламывая его руку, яростно прорычала : - Кто ты? - Только и успела сказать, прежде чем заметила знакомые черты, шляпу с пончо и "Миротворец" в кобуре. - Джесси? Что ты здесь делаешь?! - Так, во первых, отпусти мою руку, я предпочитаю быть сверху, Лена. Во вторых, дай мне уже встать, пожалуйста. - Жалобно попросил Маккри, упертый лицом в асфальт. - И не подумаю, пока не узнаю, зачем ты здесь. - Злобно сказала Трейсер, имитируя голос подростка. - Да ладно тебе, я шучу. - Окстон моментально переменилась, вновь стала доброй озорной девчушкой, которая рада видеть старого друга. После встала с него и отпустила руку - Ох, ну вот спасибо. Я здесь передать тебе кое-что хотел. Коммуникатор у тебя выключен, на мобильник ты не отвечаешь. Вот Моррисон и попросил меня передать. Тебя... вообщем назначили "Нянькой" Вдовы. - Что?! Повтори! - Потребовала британка. - Тебя. Назначили. "Нянькой". Вдовы. - - Медленно проговорил Маккри. Трейсер буквально разрывало от радости. Она знала, что Моррисон назначит одного из агентов присматривать за француженкой, но не думала, что назначат именно ее. Она готова была боготворить Джесси за то, что тот донес ей благую весть. Хроноускоритель ее пульсировал голубым цветом, в такт ее эмоциям. - Это не шутка?! - Нет. - ответил Джесси, доставая сигару. - Тогда я помчалась! Пока! - Трейсер уже было начала бежать, как обернулась и поцеловала Джесси в щеку. Тот удивился, но не придал этому значения. Окстон уже след простыл к тому времени, как Джесси понял, что произошло и все осмыслил. Он оставил понять, что Окстон пыталась сказать своим поступком, что сейчас произошло и побрел в неизвестном направлении.

***

"No, thank you" Is what i should've say I should be in bed. Трейсер мчалась, используя все свои возможности. Люди, видевшие ее, сказали бы, что по городу несется струя голубого цвета. Окстон бежала, истощая свой хроноускоритель, но он восполнял свой заряд моментально. Когда девушка добежала до штаба, её встретил охранник. - Привет, Гэрри. - Окстон, ты же знаешь правила. Иди сюда! Пилот подошла к охраннику, а тот, включая сканер сетчатки глаза,расположенный справа от двери, попросил пропуск. - Может без этого? Глаз потом болит. - Такие правила, Окстон. Ничего не могу поделать. Сканер готов, давай. Лена приложила правый глаз к сканеру, и сканер, закончив свою работу, загорелся зеленым. - Проходи! - Сказал Гэрри. Небольшая, но тем не менее громоздкая дверь, сделанная из удароустойчивого материала, состав которого оставался для Лены загадкой. Со скрипом, дверь отворилась и перед Окстон предстала база "Overwatch". Белые лампы освещали все так сильно, будто казалось, что сейчас с потолка сойдут ангелы. Взгляд Лены быстро прошелся по помещению, и она улыбнулась. Тем временем, дверь закрылась, оставляя пилота наедине с собой. Пока она добиралась до базы, она продумала путь, по которому ей предстоит пройти. Она зайдет в правую дверь, используя карточку-пропуск доступа "C". Дойдет до ангара. Повернет налево. Зайдет в коридор, и пройдя парочку кабинетов, перейдет в медицинское крыло. От него она за еще минуту доберется до кабинета командира. База устроена так, что все отделы в имеют проход в мед. отсек. Это дает возможность с какими-то травмами быстро добраться до него. О пути она заглянет к Циглер и задаст вопросы, ее интересующие. Так девушка и сделала. Пройдя через коридор, идущий после ангаров, Окстон наткнулась на Гендзи, сидящего напротив кабинета аугументики. Окстон видела, что тот был недоволен, и подойдя к нему спросила: - Привет Гензди! Что-то не так? Киборг же, в свою очередь сделал то, что делал очень редко. Он снял маску и сказал своим, немного хриплым голосом : - Маккри потерял ногу. На задании в Израиле. - Подожди, как долго он там? - спросила Окстон, показывающая пальцем на кабинет аугументики. - Часов пять. - тоскливо ответил японец. - П.п.подожди. - Заикаясь произнесла англичанка. - Я же видела его тридцать минут назад. Он был цел. И. Пришел мне сказать новость, содержание которой я оставлю при себе. Трейсер была напугана и нервничала, что было понятно из-за того, что она крутила указательными пальцами вокруг друг-друга. Эта привычка осталась у нее с детства. И киборг всегда это замечал. - Не знаю, кого ты видела, но этот дурень сидит там уже пять часов. Кроме того, что у него протез не приживается, так еще и старый плохо функционирует. Кабинет на операционную больше похож. - Он был в своем пончо, шляпе и с сигарой в зубах. Обычный Маккри в природе. - Отвечала Окстон, стоя на одном месте уже несколько минут, будто парализованная. - Он вернулся из Израиля без пончо и шляпы. - Прокомментировал киборг. - Оххх. Гендзи? - Да Лена. - Ты мне поможешь? - В чем? - Узнать, кто за этим стоит. - Возможно. - неоднозначно ответил ниндзя. - Хорошо... мне нужно забежать к Моррисону, потом поговорим. Пока! - Пока, Лена. До встречи.

***

Сквозь сон Амели слышала много отрывков из разговоров. Но они были никак не связанны. Один раз приходила британка. Тогда слух Амели обострился, и она старалась уловить каждую мелочь из ее речи. Волнуется за нее, глупышка. Ведь даже не знает, что с Амели. В каком она состоянии. Впрочем, Лакруа сама не знает. Может это кома. Может сон. Может, она уже мертва. Может, сейчас она на самом деле спит на базе "Когтя", а это все лишь сон. У нее нет никакой информации. Это настораживает Роковую Вдову. Но не Амели Лакруа. Амели знает, что теперь она в безопасности. И она может спать спокойно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.