Задай мне вопрос

NC-17
Завершён
268
автор
mirrrask бета
Фэндом:
Размер:
136 страниц, 56 114 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
268 Нравится 115 Отзывы 93 В сборник

Семь

Настройки
Примечания:
      Пройдя через турникет и спустившись на улицу, Женя попрощалась с подругой и направилась в сторону машины. Небо было цвета неспелой малины, а воздух, как ни странно, веял свежестью, несмотря на фуры, источающие выхлопные газы на пять метров от себя. Девушка села в свой старенький автомобиль, сразу повернула ключ зажигания и потянулась настраивать радио. В салоне раздалась мелодия новой песни Бруно Марса, и брюнетка, снисходительно подняв брови и поджав губы, согласилась на такое музыкальное сопровождение. Она положила руки на руль, но ее остановила вибрация в кармане зауженных синих брюк. From No Name to Me. 18:19 «Заедь сегодня поговорить надо» — Кто ж так ужопински пишет-то? — усмехнулась сама себе Женя. From Me to No Name. 18:21 «Кто это?» From No Name to Me. 18:21 «Посольство Казахстана» From Me to No Name. 18:21 «Адиль, ты?» From No Name to Me. 18:22 «Ага» From Me to Adil. 18:22 «Пивас захватить?» From Adil to Me. 18:23 «Да. Ща адрес пришлю»       В голову брюнетки полезли различные предположения по поводу того, о чем с ней хочет поговорить казах. Самым логичным было предположение о статье, поэтому Евгения выдохнула, покрепче сжала руль и поехала в сторону ближайшего «Красное & Белое».       Через сорок минут девушка уже стояла у двери с шестью стеклянными бутылками в картонном держателе, вдавливая в стену звонок. К двери так никто и не подошел, поэтому она просто повернула ручку, и дверь распахнулась. В нос ударил резкий запах сигаретного дыма. Это не показалось Жене чем-то мерзким, но мысль о том, что надо бы проветрить, сразу посетила ее голову. — Адиль! — крикнула девушка, переступая через порог.       Парень, одетый в спортивные штаны и простую черную футболку, вышел навстречу брюнетке. — Здорово. Проходи, че стоишь, — прозвучало утвердительно, и Евгения стянула белые кроссовки. — Крафтовое? Я блять на телку похож? — от Адиля было настолько привычно слышать мат, что его слова, как бы они ни звучали, не казались грубыми или обидными. — Че за гендерные предрассудки? Ты сексист? Считаешь, что розовые киндеры — девочкам, а синие — мальчикам? — протараторила девушка, отдав парню коробку и скинув свою сумку на кафельный пол. — Ой, бля все, заткнись только, — произнес казах и засмеялся. — Пиздец у тебя вонь, — пробурчала девушка, подошла к окну в гостиной и повернула ручку, впустив свежий воздух в темную комнату. — Ты че такая официальная? Рубашку напялила вон, — окинул девушку взглядом Адиль. — Я с работы только.       Жалелов поставил бутылки на деревянный столик и небрежно уселся на темно-бордовый, почти черный диван. Женя медленно прошла по комнате, бегая глазами по вещам: гитара, стеклянный шкаф, большие колонки и плазма у одной стены, а у другой диван с Адилем, два кресла и столик. Помещение было лишено какого-либо естественного освещения от окна, но по углам стояли высокие светильники, еле-еле испускающие свет, но этого было достаточно. Квартира, в целом, небольшая, но довольно уютная. По пути сюда брюнетка даже ни разу не задумалась, нормально ли ехать девушке в квартиру к парню с такой репутацией, но как только она об этом подумала, то посмеялась сама над собой, вспомнив, как этот «плохиш» шутил про Лупу и Пупу, от чего не осталось и намека на страх. Евгения села на кресло, приняла от Адиля уже открытое пиво и закинула ногу на ногу. Жалелов смотрел на девушку пристально, отчего та поежилась и почувствовала несвойственный для этой обстановки и компании дискомфорт. Она с шумом всосала пенку и запила ее пивом, смотря куда-то под ноги. От увиденного губы Адиля тронула улыбка, и он зажег сигарету. — Могу сказать, что ты умрешь, уснув с сигаретой, — усмехнулась брюнетка. — Если не сдохну от передозировки, — поддержал парень. — Ты же знаешь, почему я тебя позвал? — девушка, прищурив глаза, неуверенно кивнула в знак согласия. — Меня не совсем порадовала вся эта хуйня со статьей. Мутная история, че там было вообще? — Кирилл что-нибудь рассказывал? — сказала Евгения, откинулась на спинку и взглянула на собеседника. — Да блять, от него кроме мата нихуя не услышишь сейчас. У него горит неимоверно, — улыбнувшись одним уголком, Адиль посмотрел на Женю взглядом а-ля «ну ты поняла, о чем я». — Мы с ним познакомились на пресс-конференции. Я… — Это я слышал, — прервал девушку Жалелов. — Че там про саму статью? С хера ли ты ее вообще написала? — Это моя работа, — просто и понятно объяснила Женя и пожала плечами. — Не, а что ты ждешь услышь? Да, я журналист, мне дали задание, я его выполнила. Мне не стыдно, потому что писать подобную чушь, которая цепляется за глаза аудитории, и есть суть моей профессии. Не скажу, что мне пиздец как это нравится, но бля, мне за это платят, — сказала девушка и сделала несколько глотков. — Если ты паришься насчет себя и других парней, то я уже дала слово, что в вашу сторону и рта не открою из профессиональных побуждений. — Знаю, знаю, мне похуй на это. Кирилл, он же еблан, молодой еще, бесится по-страшному. — Чувак, эта статья ему только популярности придаст. Хейтеры порадовались, фанаты размяли пальчики, стуча по клавиатуре гневные отзывы. Знаешь, каким говном облили? — посмеялась девушка. — Бля, понял, — задумчиво произнес Жалелов и осушил бутылку. — Моя статья забудется через пару недель, это максимум. — Че, дохуя умная, да? — усмехнулся Адиль. — Уж умнее этой белобрысой истерички, — сказала девушка, и они оба засмеялись.       Тема злосчастной статьи ушла на задний план, и темой разговора стали рассказы Адиля о новом альбоме, конечно, по просьбе Жени, положительное «норм» в комментариях о крафтовом пиве и прочие мелочи. Они смеялись, выпивая уже по второй бутылке, курили и просто разговаривали, пока стрелка на часах приближалась к девяти.

***

      Блондин сидел за ноутбуком, нервно стуча по клавиатуре и отпивая из большой чашки горький кофе с огромным количеством молока и сахара. Парень раз от раза покачивал головой в такт собственным мыслям, бубнил что-то себе под нос, меняя интонацию, и, не отходя от рабочего места, курил. Незборецкий никогда особо не заморачивался по поводу релизов новых альбомов, тем более стоит ли вообще об этом думать, если его песня уже несколько недель на первом месте в ТОПе? Но блондин считал непозволительной роскошью лениться и ничего не делать, если в голове появляются новые идеи и строки, которые так хорошо лягут под бит. Поэтому Кирилл уже несколько часов корпел над, возможно, первой песней нового альбома. Давно парня ничего не подбивало к написанию текстов: то настроение неправильное, то парни с алкоголем в квартиру заявятся, то носочек мокрый из-за разлитого утром кофе, и бесит. Но в последние дни Незборецкого просто распирает от эмоций — не всегда положительных, но эмоций. Именно желание выплеснуть их заставляет Кирилла сидеть и просто писать.       Парень все-таки решился на небольшой перерыв и, оторвавшись от экрана, поднял руки в замке вверх, хрустнув позвонками. Телефон светился от не перестающих приходить уведомлений, среди сотен новых лайков и комментариев в соц. сетях периодически мерцали сообщения в групповом чате и личные сообщения. Быстро пройдясь глазами по уведомлениям, блондин всерьез задумался над парой предложений посетить вписки, но желания находиться в толпе в компании навязчивых шлюх и быстро нажравшихся друзей было мало. Кирилл сразу вспомнил последнюю посещенную им вечеринку, которая запомнилась в голове парня действительно подробно. День рождения «той, о ком нельзя говорить вслух» отличился исключительно хорошей музыкой и алкоголем. И только. Да, Кирилл говорил себе это в течение двух недель. Но осознание того, что сегодня уже пятница, не давало Незборецкому покоя, отчаянно борясь с нежеланием куда-то ехать. Парень захлопнул крышку ноутбука, предварительно сохранив все файлы, поднялся со стула на колесиках и через несколько минут уже был в гостиной в компании отличной бутылки коньяка, а через час пожалел о своем решении пить в гордом одиночестве. Он, дав самому себе поблажку из-за высокого градуса, уже листал Instagram Лизы, выискивая фото с ее подругой. Помимо фотографий любимой себя в зеркале во весь рост, цветов и авторских кофе он нашел одно селфи, комментарий под которым блондинка скрупулезно заполнила сопливыми люблюобожаюсднемрождениядорогая и, казалось, всем списком эмоджи. На фото у Жени были сощуренные из-за широкой улыбки глаза, волосы все такие же кудрявые пышные, а на шее тот самый кулон. Кирилл расплылся в улыбке и пролистал профиль дальше. Вот фото из ресторана, где девушки стоят рядом, приобняв друг друга, вот фото на фоне стеклянного здания, на котором брюнетка, в джинсовой куртке, такого же цвета джинсах и бордовой кепке, держась с подругой за руки, показывала peace и все так же счастливо улыбалась. В сознании парня пробежалась мысль о том, что у Евгении действительно красивая улыбка, настоящая. Но Незборецкий так же мысленно дал себе подзатыльник, стряхнул улыбку с лица и стал смотреть дальше. Почти в начале была фотография, судя по количеству отмеченных аккаунтов и геолокации, с однокурсниками. Кирилл сразу бросил взгляд на кудрявую макушку. На талии Жени по-хозяйски лежала рука какого-то парня, довольно тесно прижимающегося к девушке, что уж очень сильно не понравилось блондину. — Ну и какого хуя? А? Дура, — возмутился Кирилл. — Нахер ты свой профиль закрыла? У тебя там че, фотки со всякими мудаками? Как с этим… который тот… вылизанный до самых яиц блять. Фу.       Незборецкий закрыл приложение и откинул айфон на столик, осушив за раз стакан, прогремевший еще не успевшим растаять льдом. — Ой сука-а-а… — протянул Кирилл, затем шумно выдохнул, раздув ноздри и вернул в руки телефон.       Сидя в такси с полупустой бутылкой, парень шипел что-то сам себе, из-за чего водитель несколько раз просил блондина повторить. Когда крайне утомительная для Кирилла поездка наконец закончилась, он вылез из машины, пошатнулся, ругнулся и направился к подъездной двери многоэтажки. Лифт довез его до седьмого этажа, и парень дернул ручку всегда открытой двери в квартиру друга, к которому он ехал через полгорода, дабы разделить оставшийся коньяк. Он уверенно зашел в коридор, захлопнул за собой дверь и чуть, было, не оповестил Жалелова о своем прибытии криком, но блондина прервал смех. Помимо низкого и хриплого парень услышал тот самый, который так часто сравнивал со звуками целой конюшни, с чайками и со скрипом двери от четверки своего деда. То-то в квартире не было такого привычного затхлого запаха.       Незборецкий скинул обувь и медленно прошел в комнату. Картина «не ждали», холст, масло. На столике несколько пустых бутылок из-под пива, из колонок, подключенных к телефону, негромко играл последний трек Ноггано, а из-за спинки кресла виднелась женская рука, раскачивающаяся в такт музыке. — А… Адик, — произнес Кирилл, остановившись в начале комнаты.       На голос парня казах обратил внимание сразу, а вот Женя, увлеченная песней и захмелевшая из-за выпитого, повернулась лишь тогда, когда Жалелов убавил звук. — Кирилл, здорово, — поприветствовал блондина казах. — Ты че, напился опять? Да бля, Кир… — Что она тут забыла? — перебил друга Незборецкий и с шумом поставил бутылку на стол.       Евгения опустила поджатые под себя ноги на пол и неохотно встала, оказавшись между парнями. Кирилл старался не смотреть на девушку, что не осталось незамеченным и задело брюнетку. — Ади, я пойду, наверное, — тихо произнесла Женя, опустила голову и направилась к выходу из комнаты, но ее остановила сильная рука блондина, сжавшая ее запястье. — Ади? — Незборецкий сморщился и все-таки посмотрел на девушку.       Тот факт, что парень еле стоял на ногах, не остался незамеченным, и это совсем не понравилось Жене. Да, она тоже выпила, но не ужралась же до состояния соплеподтеков, хотя могла. — Да бля, мы разговаривали, — произнес устало Жалелов и закинул голову, убрав руки в карманы спортивных штанов. — Сука, о чем вы можете разговаривать? — громче спросил блондин. — Вот нахера было так упиваться, а? — девушка привлекла к себе внимания, выдернув свою руку и ткнув парня в плечо, на что тот повернулся к ней лицом. — Пиздец как же ты заебала, че ты крутишься везде, где я нахожусь? — раздраженно спросил Незборецкий. — Кирилл, еб твою, успокойся. Нормально блять говори, — встрял Адиль. — Ахуеть, друг, — сказал блондин куда-то в сторону, будто сам себе.       Женя хотела уже что-то сказать, но блондин резко дернулся и кое-как подошел к Жалелову. Казах усмехнулся пьяной походке друга, что лишь сильнее поддело Кирилла. О чем они могли разговаривать? Смеяться? Что она вообще забыла в квартире такого человека, как Адиль? — Че, уже трахнул ее, да? — скривившись в ядовитой улыбке, спросил Незборецкий. — Ага, — чуть наклонившись к блондину, так же язвительно ответил Адиль.       Затуманенный алкоголем разум Кирилл не давал ни намека на ясность и не разобрал сарказма в словах друга. Его ответ заставил парня опешить, он не знал, куда деть взгляд, стоя напротив казаха, бегая округленными глазами по полу и тяжело сглатывая вставший в горле ком. Не справившись с эмоциями, Незборецкий стиснул челюсти и замахнулся, чтобы ударить так разозлившего его Жалелова, но второй сделал шаг в сторону, отчего Кирилл промахнулся, потерял равновесие и упал, звонко стукнувшись лбом о пол. Блондин зашипел от боли и перекатился на спину, придерживая одной рукой ногу, а другой — успевший покраснеть лоб. — Пиздец еблан, — хохотнул Адиль и прикрыл тыльной стороной ладони рот, чтобы не рассмеяться.       Евгения, не успев подумать, подлетела к скулящему на полу парню и опустилась рядом с ним на колени. Она осмотрела боевые ранения блондина и тяжело вздохнула. — Ну что за дебил, — произнесла девушка, глядя на пьяно развалившегося Кирилла. — Болит? — она поднесла ладонь к месту ушиба на голове, другой рукой придерживая свои волосы.       Незборецкий, увидев над собой лицо девушки, решил не упускать такой шанс, благо ситуация позволяет, и кивнул, притворившись побитым щеночком, будто он не сам упал по собственной глупости, а оказался избитым бандой мафиози. Брюнетка надула нижнюю губу и свела к верху брови, немного наклонив в сторону голову, словно жалела парня. Но парень не успел и опомниться, как Женя уже колотила его ладонями, злая и раздраженная. — Твою, — удар, — мать, — удар, — как так, — удар, — можно, — удар, — было нажраться?! — вопила Евгения, несильно, но неприятно ударяя ладонями парня по его рукам, закрывавшим лицо, и по предплечьям.       Адиль уже не мог сдерживать смешков, а Кирилл что-то мямлил и закрывался от побоев девушки. — Жалеть я тебя блять должна?! Что за придурок! Идиот! — продолжала возмущаться брюнетка, но через пару ударов замолчала села на пол спиной к свернувшемуся в клубок Незборецкому и вытянула ноги.       Парень через минуту уже сопел, изредка почти невесомо похлопывая широкой ладонью рядом с собой в поисках бедра или руки Жени, на что та уже не обращала внимания, стряхивая чужие руки. — Я вам такси вызову, — наблюдая за этой картиной, сказал Адиль. — А он у тебя поспать не может? — выгнув одну бровь, спросила девушка. — Хуй там. Пусть домой валит, ударить он меня хотел, — усмехнулся парень. — Я помогу тебе его в машину посадить, а дальше сама. Вернешь ему должок за ту статью. — Я на машине, — согласилась с условиями Евгения. — Ты выпила. Вызову водителя. — Ого, даже так, — усмехнулась девушка, но усмешка эта была какой-то вымученной. — Ты платишь. — Хули нам, богатым сучкам, — просипел Адиль.       Через пол часа все бумаги, подтверждающие невиновность водителя «в случае чего», были заполнены, а Кирилл был усажен на заднее сидение автомобиля. — Пиздец у тебя, конечно, корыто, — шокированный машиной казах стоял у открытой двери. — Иди в сраку, тебе не поня-я-ть, — пропела девушка, помахала рукой Адилю, тот закрыл дверь авто, и водитель тронулся с места.       Улицы были пустыми, и машина плавно ехала по пустым дорогам. Кирилл что-то пару раз промычал, а потом чуть сполз на сидении и положил голову на плечо Жени. Девушка от какого рода близости внезапно для самой себя напряглась и почувствовала участившееся сердцебиение, отбивающее ритм о ребра. Незборецкий покрутил головой, пощекотав волосами и без того чувствительную шею брюнетки. Она почувствовала запах шампуня и одеколона, которые не смог перебить сигаретный дым и алкоголь. Дорога не заняла много времени. Евгения попросила водителя подождать несколько минут, а сама подлезла под руку Кирилла, потормошив парня, и они оба кое-как дошли до квартиры блондина. Он стонал и мычал, когда Женя, разув его и сняв верхнюю одежду, повалила на диван, не в силах дотащить хоть и такого худого, но увесистого парня. Когда Незборецкий уже лежал на мягком диване, накрытый пледом, Женя вздохнула и обессиленно присела на корточки рядом. Отдышавшись, она встала, чтобы вернуться в машину, но ее ладонь оказалась в мягкой, но цепкой ладони Кирилла, как казалось брюнетке, уже уснувшего. — Женя… — произнес парень.       От того, как он это сделал, Евгения застыла, как вкопанная, до этого даже не представлявшая, что из уст Кирилла ее имя может звучать как-то иначе, нежели вперемешку с матами. — Стой… останься тут… со мной рядом, — бормотал Незборецкий, крепче сжимая руку девушки.       Женя стояла в темной комнате рядом с человеком, которого одновременно хотела избить до полусмерти и зацеловать до алых следов на шее и колик в губах, не способная и пошевелиться. Голова девушки было полна мыслей и абсолютно пуста одновременно. Вечер, полный противоречий, стал еще более противоречивым из-за одного пьяного парня. Пьяного. Он просто пьян. — Женя, побудь тут, — хрипло произнес Кирилл все еще с закрытыми глазами и с ее рукой в своей.       Брюнетка вздохнула, повернулась к парню, опустилась на уровень, на котором их лица были друг напротив друга, протянула свободную руку к Кириллу и аккуратно, почти невесомо, погладила парня по волосам, подробно разглядывая каждый сантиметр его лица. — Спокойной ночи, — прошептала девушка, осторожно выпустив свою руку, встав и направившись к двери.       Она все сделала правильно.
268 Нравится 115 Отзывы 93 В сборник
Отзывы (3)