ID работы: 6174153

Белладонна

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ханахаки и ты

Настройки текста
Дорогой мой читатель, слышал ли ты о такой смертельной болезни, как ханахаки? Если так, то ты знаешь что болеют ею те, чья любовь безответна. А ежели нет, то внимательно слушай: Зарождается она в самом сердце, с самыми первыми нежными чувствами. Первые признаки — крупные черные крапинки на каком-либо участке кожи — семена, разносящиеся по венам и артериям. После — маленькие ростки цветов, нераскрывшиеся бутончики, прорастающие сквозь кожу — теперь это не просто нежные чувства, а нечто большее. Середина недуга — осознание безответной любви, постепенное зарастание любимыми цветами предмета твоего воздыхания. Последняя стадия — цветение — начинается с раскрытия бутонов, тело начинает полностью зарастать растениями, раздирая кожу и превращая человека в «живой труп», высасывая из него все соки. Таких людей не хоронят, они служат напоминанием всем, а вот о чем — лет сто как забыто. Когда-то давно, может, это и имело смысл, дабы сказать всему миру «люби и будь любимым», но сейчас это стало такой обыденностью, что человечество просто перестало замечать, что кто-то снова умер от ханахаки и стал «живой достопримечательностью» очередного города. Но, дорогой мой читатель, знаешь ли ты, насколько это больно? Насколько больно дарить другому человеку любовь и не получать её взамен? Я знаю, потому что болен и давно смирился с этим. Моя любовь безответна, я осознал это и получил отказ прямо в лицо, но болезнь застряла на периферии середины и конца. Даже сейчас, когда пишу, с меня сыпятся лепестки белладонны. Но я жив и продолжаю жить. «Почему же?» — спросишь ты, а я отвечу: — "Потому что он попросил". Простая просьба — «живи, не умирай» — а причиняет ещё больше боли. Лучше бы я умер, дорогой читатель. Лучше бы я у м е р.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.