ID работы: 6174153

Белладонна

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего всё началось?

Настройки текста
А началось всё с того самого момента, как наши судьбы связала простая случайность. Я устроил пожар. Не намеренно, по неосторожности и своей собственной неуклюжести. Я просто хотел приготовить завтрак. Масло на сковороде каким-то волшебным образом загорелось. И мой завтрак пошел коту под хвост. Да и не только завтрак… После я не мог выйти из квартиры. Пришлось вспоминать уроки обж и ждать местных «борцов с огнём». Венцом всей этой истории стало то, что мне пришлось спрыгнуть из окна. Отделался, конечно, удачно. И спасибо моей неуклюжести за дополнительные увечья. Дальше ещё веселее, дорогой мой читатель. Меня доставили в больницу. Пролежал три дня в отключке и, конечно, мог бы спокойно долежать на больничном положенные два месяца. Но ко мне приставили сиделку. Оно и не мудрено. Я был частым гостем в данном медицинском учреждении, поэтому было принято такое решение. Я привык к сиделкам с детства. Обычно ими были медсестры, но я не знаю каким боком, именно в этот день они все были заняты. Так что ко мне прислали медбрата. Поначалу общение не задавалось. Он, возможно, был предупрежден о моем синдроме фламинго на льду с грацией лебедя, но, видимо, не ожидал встретиться с ним носом к носу. Ты бы видел его лицо, дорогой читатель. Когда я уже третий раз подряд падаю, пытаясь дотянуться до ближайшей тумбы. Не то чтобы он был шокирован или что-то в этом роде. Напротив, он забеспокоился. Стал спрашивать, всё ли в порядке с моей координацией, моторикой и тому подобным. Серьезно, я настолько давно видел эту эмоцию по отношению к себе, что готов был расплакаться, но сдержался, отвечая что со мной всё нормально, не считая ноющих травм. Как только мне помогли забраться на кровать и вернуться в прежнее положение, я наконец-то удосужился прочитать имя медбрата на его бейдже. «Трафальгар Ло» Красивое, не правда ли? Только теперь встал вопрос о том, как мне к нему обращаться. Я, собственно, поинтересовался. — "Извините, а как мне к Вам обращаться?" В это время он разбирался с капельницей, а после замер. — "Ло. Просто Ло". Я, улыбнувшись, кивнул и проговорил: — "Хорошо". Смысла говорить ему своё имя я не видел. Он, наверняка, его уже знал. С этого момента общение пошло проще. Сначала он спрашивал о моём самочувстии при плановом осмотре. А спустя время, мы начали говорить об интересах и увлечениях друг друга, планах на будущее, о том кем хотим стать, об бытовых темах. Даже как-то раз зашел разговор об сексуальных меньшинствах. — "Ло, мне, конечно, неловко такое спрашивать у тебя, но как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации?" Он посмотрел на меня недоуменно с секунду и ответил: — "Я не знаю. Сложный вопрос. Если с медицинской точки зрения, то как и в случае с гетеросексуальными отношениями, при половом акте, есть риск заражения ВИЧ инфекцией и подобными ей заболеваниями. Если, конечно, партнер не предупредил о таком «сюрпризе». А если в обычном плане, то… Не знаю. Ещё не сталкивался с такими людьми, чтобы судить о них. А почему ты спрашиваешь, Росинант?" И впрямь, почему же? Может, потому что втюрился? Тогда я этого не осознавал, а получается… — "Просто стало интересно, вот и спросил".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.