ID работы: 6174153

Белладонна

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай и снова здравствуй

Настройки текста
Наконец-то наступил день, когда меня выпишут из этого медицинского учреждения. Пролежал я там, конечно, больше, чем рассчитывал. А в основном из-за своей неуклюжести. Думается мне, что умру я не от ханахаки, а от неё. Но тогда я даже и не задумывался о "прорастании цветочками", пока не увидел брата. Полу-мёртвого старшего брата поросшего цветами анемона. Анемон(или Ветреница, или Ветряница. Как тебе удобнее) на языке цветов означает "отречение" или "болезнь". — "Неужто ему так не повезло?" — снова спросишь ты, а я отвечу: — "Да". Влюбиться в настоящую приму мира казино — худшее что могло случиться с ним. Конечно, полумёртвым я его застал не сразу после выписки, через пару недель, как временно поселился у него. Но он цвёл прямо на глазах. — "Доффи, всё хорошо?" — поинтересовался как-то я, когда брат уже не мог скрывать под одеждой свою болезнь. — "Можешь не беспокоиться, Роси. Со мной всё будет в порядке". — и так он отвечал на каждый мой вопрос о его самочувствии. Но я-то знал, что это не так. Поэтому, в один день, я не выдержал и позвонил в больницу. Я не мог смотреть на то, как мой старший брат умирает на моих глазах в попытках завоевать сердце той крокодилихи. Но даже медики не смогли ничего сделать. Нужна была операция, на сердце, но это слишком рискованно и не факт, что Доффи выживет. Я хотел попробовать, рискнуть, но брат отказался, заверив, что он добьется своего. Но что теперь? После очередного отказа, Дофламинго заперся у себя в комнате. Причину он так и не объяснил, и даже не отвечал на стуки в дверь. Это было очень странно, с учетом того, что он всегда был гиперактивен, харизматичен и общителен. Но вот с ходом этой болезни он сам будто увядал, а цветы только наполнялись силами. Я до последнего не верил, что застану его в таком виде. Но я застал. Честно говоря, я не чувствовал отвращения, лишь зыбкий страх прикрытый под вопросом "А что если он умер?". И будто услышав его, Доффи посмотрел на меня, впервые без своих солнечных очков, впервые в слезах и впервые сказал, через всю ту боль, что испытывал: — "Роси, я не буду в порядке... Я не хочу умирать... Роси... Помоги мне, брат. Я хочу жить... Ро.. си..." После этих слов, я тут же метнулся к телефону, вызывать скорую. Времени обращать внимание на свои падения не было, как и на сбитые мною предметы, поэтому холл был в полном беспорядке. Однако, приехавшим, через минут десять, медикам это нисколько не помешало. Они оперативно и максимально аккуратно переложили Дофламинго на носилки и унесли. Я не остался в стороне и поехал в больницу вместе с ними. Доффи сразу же попал в реанимацию, и на этот раз, он уже был согласен на операцию. Она закончилась удачно. Они приступили к очистке тела от цветов. Но... Он умер. [сама надпись смазана, а рядом следы от слёз] Они практически извлекли все следы от ханахаки из его тела, но внезапно сердце... Сердце Доффи остановилось и... Его больше нет. Его нет, черт возьми! [почерк неровный, трудночитаемый, чернила слегка смазаны]... и знаете, кто первым мне это сообщил? Ло. Он был в тот день ассистентом, помогал в проведении операции. И я не виню ни его, ни оперировавшего врача, ни медсестер в смерти Доффи. Просто мы все опоздали. Болезнь взяла своё и это не изменить. Ло был единственным, кто был рядом всё то время, пока я убивался по брату. Время от времени, конечно, приходила Беллмере и старик Гарп на пару с Сенгоку, но они не задерживались надолго. Однако, я бы хотел сказать им спасибо. Ты же передашь, дорогой мой читатель? Знаю, что передашь. Поэтому и тебе спасибо. Но мы сейчас не об этом. Всё то время до похорон Доффи, Ло пытался вытащить меня на улицу, и, честно говоря, у него это выходило. Рядом с ним я забывал обо всех тех ужасах, что произошли недавно. Пока не возвращался домой и не изучал то, что Дофламинго оставил перед смертью. Это была маленькая, запачканная в крови, записная книжка. Доффи, видимо, предчувствовал, что умрёт, поэтому и решил записать всё то, что хотел сказать. Поэтому и заперся в комнате, чтобы никто ему не мешал. И писал он для той крокодилихи. К слову, я поступаю сейчас так же. Я, как и Дофламинго, боюсь смерти, но в отличие от него, я не хочу жить. Я устал мучиться с этими цветами, я устал от этой боли, я устал от своей гребаной любви. Господи, почему мне нельзя просто умереть?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.