ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бой с неизвестным концом

Настройки текста
Я смогла отрубить голову командиру ящеров. Оставалось ещё двое. Враги перегруппировались и начали наступать. — Лучники, займите тыл и стреляйте, когда я взорву чёрную башню! Рыцари, обходите врага слева! Корпии, вы атакуете центр вместе с Гронами! Я, Люция, Мэроу и Крон, пойдем справа и займемся командирами. Всем всё ясно?! — Воины заликовали в знак согласия. Битва началась. Я рубила без остановки. Как же их много… — Ваше высочество, — Люция подбежала ко мне. Выстрел. Оказалось, на меня шел упырь, а моя ученица его заметила и ликвидировала. — Да, я слушаю. — Мы встали спина к спине. — Я заметила корабль автоботов. — Она показала в небо. Там и вправду виднелся корабль. — Им управляет ваш отец. — Что?!— Я переместила себя и Люцию к кораблю. Вот старый идиот, куда он лезет?! — Люция, скажи воинам, пусть они встанут в одну кучу. Я вас перемещу в другое место вместе с кораблем отца. — Но вы ... — Заткнись и исполняй! — Я прикрикнула на девушку. Пришлось, переместить лучницу... Прошло минут пять, и в рации послышался голос. Ай да Люци! — Фаер Шайт, прошу вас не надо! Вы ведь умрёте! — Буквально рыдая, говорила Мэроу. — Капитан, Вы с ума сошли? Не смейте рисковать собой!— Кричал Крон. Потом пошло ещё много других голосов, но я уже сломала передатчик. Мои воины сгруппировались. Видимо, они смирились с моим решением. Прощай, гадкая жизнь. Внезапно, раздался оглушительный звук, появилась яркая вспышка. Я отключилась.

***

По телу прошел сильный холод. Я поталась открать глаза и повернуться, но не получилось. Тело не поддавалось командам. Так, Фаер, успокойся. Надо подумать, где я могу быть. Это вещь твердая и холодная. Лед! Ну конечно, лед! Тогда, выбраться из него нетрудно. Температуру тела на максимум и поехали. Спустя какое-то время мне удалось растопить лед и освободиться. Я оказалась в большом, полутёмном помещении, где было много коробок. На тюрьму не похоже, нет ... Скорее на склад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.