ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ретчет

Настройки текста
Пусто и тихо... Склад. Возле двери послышались шаги. Я спряталась за коробки. На склад вошли. Это были два бота. Первый — высокий, хорошо сложенный и болотного цвета. Второй — немного ниже и желтого цвета. — Как ты думаешь, Прайм и Ретчет знают, чей это корабль? — Спросил громила. Ретчет?! — Думаю, да. Ты видел их лица? Такой ужас у Ретчета я не видел никогда. — Би? — Что? — А где кусок льда? — Эм... Я думал, ты следишь... — Жёлтый бот был удивлён и сильно напуган. — Прайм, тревога! Лёд исчез! И то, что было во льду, тоже! Я понятия не имею, как! — ребята напряглись. — Так. Балкхэд, уходим. Боты ушли. Наконец-то, я одна. Тишина, одиночество и спокойствие... Да и к тому же, если здесь Ретчет, то бояться мне нечего. Я села возле двери и обхватила ноги руками. И снова послышались шаги. Дверь открылась. И я увидела того, кто воспитал меня. — Не сиди на холодном полу, заболеешь. — этот знакомый голос, с которым связано так много тёплых воспоминаний... — Как скажешь. — я встала и отряхнулась. Внешность Ретчета сильно изменилась... Потрёпанный в бою, как будто постаревший, он был неузнаваем, но его улыбка, всегда такая близкая и тёплая... Как приятно сново его видеть. Я протянула другу руку. — Ну что? Как ты тут без меня жил? — Скучно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.