ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Гад и все на этом!

Настройки текста
POW от Люции. Меня разбудили крики и я проснулась. Похоже, госпожа, перенесла меня на борт корабля. Я встала и подошла к команде. - Ты понимаешь, что это безрассудно? - Сентинел, тише ты. Это всего-то пару царапин. - Пару царапин! Ты себя видела?! - Да не кричи ты так. Это просто ранения, они не смертельные. - Ты издеваешься?! Для тебя проткнутая нога, изувеченный корпус и не работающий глаз - это нормально?! - Сентинел, успокойся. Не надо так кричать на неё.- Заступился за меня Джаз.- Ты ведь знаешь, что у Фаер Шайт хороший воин и при этом у неё быстрая реге... Сентинел сказал что-то на языке автоботов в мою сторону. Он, видимо думал, что я совсем не понимаю их язык. Да я вас умоляю! Если я не могу говорить на нём, это не значит, что я не понимаю его. Да, и если уж на то пошло, я знаю ругательства на восьми языках, незнакомых людям, так что этот глупец ошибался. Все ошарашено на него посмотрели. Я поднялась и схватила синего бота за горло. - Возьми свои слова назад, бесхребетный червь! Я прошла всю войну за Кибертрон, участвовала в боях за многие планеты! Я, валькирия Эбонитового ранга, полетела с вами ради госпожи, а не ради того, чтобы слушать оскорбления от какого-то сосунка! - Я отпустила Сентинела и пошла к выходу. - Если заметите корабли "Мьюко", зовите. Я буду у себя. Как же было приятно выйти из этого помещения. "Так как дел много, а времени, чтобы их сделать, мало, надо сначала привести себя в порядок, проверить все моё оборудование, провести сканирование ближайших населенных мест и... И далее по списку". Прошло 8 часов. Класс! Файл готов только на половину, а дополнительной памяти у меня нет. Нужно попросить Ультро Магнуса о помощи. Я пошла. "Хоть бы его там не было. Хоть бы его там не было" - молила я, подходя к главной комнате. Дверь открылась. "ДА! Его здесь нет". В комнате был лишь Ультро Магнус. - Ваше величество, позвольте воспользоваться главкомпьютером? - Да-да пользуйся. – Добро ответил мне Ультро Магнус. Он склонился над каким-то чертежом. Я подошла к панели сняла щиток и вытащила нужный шнур. Приподняв шлем, я присоединила шнур. Вот, теперь работа шла намного быстрее. Кто-то тронул меня за плечо. Я вынула наушники и посмотрела назад. Джетфаер и Джетсторм с интересом рассматривали диаграммы и карты. - Интересно? - Ага. Как же круто это выглядит. - От восхищения ребята говорили шепотом. - Это мелочи. Сейчас я вас покажу самое интересное. Видите эту точку- это наш корабль.- Я ввела команду, перед нами появились различные голограммы планет и космических тел.- А вот то, что нас окружает. - Ооооо! Пространственные схемы, давно я их не видел.- К нам подошел Ультро Магнус. - Помню, как в юности, Фаер долго составляла карты и команды для этого приложения. - А вы так давно знаете ее, сэр? – Спросил Джетфаер. - Да, Джетфаер... Я знаком с её родителями, чудесная пара. Ох и хвастун. А ведь его задача быть серьезным, строгим и примером для подражания. Он очень любит свою дочь и жену. Как-то раз я была дома у Фаер Шайт. Там был целый коридор с картинами семьи Фаер. Госпожа рассказывала, что папа фотографировал её и Пинк на каждом шагу, когда им исполнилось 5,9 рина (4 года). - Ультро Магнус, сэр.- На мониторе появилась рожа Сентинела.- Радар показывает вражеские корабли десептиконов, но на обшивке другой знак, что прикажете делать? - Какой знак корабля? - Череп с крыльями. - Что?!- В разговор влезла я.- Не трогайте этот корабль. Если будут идти на контакт, то обязательно скажите мне. - Как скажете.- Своим саркастичным тоном сказал Сентинел и выключил связь. - Вот какой же ты гад! - Люция, мэм, а что это за корабли? - Это Кримы. Сейчас они безопасны, но если мы не хотим проблем, то никакой агрессии в их сторону. У них намного лучше вооружение. Связь закончилась. - А какие они?- Спросил Джетсторм. - Ну, они немного выше людей. Прямоходячие, трехпалые. Кожа голубого цвета, похожи чем-то на рыб, волос нет. Но они очень умные и сообразительные, поэтому они редко используют свои корабли. Пока я рассказывала ребятам про Кримов, в комнату вошел Сентинел, но я этого не заметила. - Нас начали брать в кольцо. Тогда госпожа решается на отчаянный шаг и... - Люция! Никогда не заходи сзади валькирии - это очень опасно. Я инстинктивно развернулась и в буквальном смысле, пригвоздила бота к стене. - Евпатий Коловрат. Ты дурак понарошку или на самом деле? Зачем так подкрадываться?- Я подошла к меху и начала вытаскивать стрелы.- А если бы я залп открыла? - Ну извините, что вы такие нервные. - От гад! Ну и виси тут. А я пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.