ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Холодно. В ушах звенит. Чувство того, что ты куда-то падаешь. Постепенно все ощущения начали меняться на противоположные. - Фаер Шайт. Фаер... Вставай, солнышко. Какой знакомый и нежный голос. Не хочу открывать глаза. - Лад? - *легкий смех* Ну а кто ещё? 11 королева валькирий. Мать Альдеры Всевидящей. Ладания Темная Княгиня. Эта королева - помесь ящера и дриды (что то среднее между кентавром и кэлпи). Всё время шутит и очень любит хвастаться своим потомством. - Я так рада тебя видеть.- Я обняла старушку. - Ох, ты моя красавица, как окрепла и похорошела.- Ладания обняла меня в ответ, да так сильно, что моё тело хрустнуло. - Ну и как ты поживаешь, наследница моя? - Не жалуюсь. Мы говорили о том, о сём. Так прошло минут сорок… Но время поджимало. - Фаер, напоследок.- Старушка схватила меня за плечи, раздвоила челюсть и открыла все 8 глаз. Показались плавник и жабры.- Будь осторож-ж-жна, дитя моё. Все мы далеко от тебя и помочь тебе мы будем не в силах. А тепер-р-рь, довстр-р-речи. Появился портал. Лади взяла меня за лицо и толкнула в бесконечность… Я проснулась в холодном поту и начала бегать глазами по пространству. Надо мной завис Ретчет, который все ещё возился с моими ранами. Он был удивлен моему состоянию. - Тише, все хорошо, ты дома. Это всего лишь сон. - Врач пытался меня успокоить. - *Неразборчивый хрип*. - Тебе сейчас нельзя говорить. Я выдохнула и заняла прежнее положение на кушетке. - Я продолжу, если ты не против этого? Я кивнула. Медик достал пару камешков и начал зашивать рану. В это время в комнату зашел Проул. Но не успел он сделать и трех шагов. - Стоять! Здесь операция, а ну вон отсюда!- Ниндзя вышел.- То дети, то Прайм и Проул. Тоже мне ходят они тут, музей они нашли. Я погладила доктора по щеке. - А ты вообще лежи и не двигайся. Я усмехнулась. Прошло какое-то время и Ретчет, закончив работу с ранами, принялся обрабатывать крепление руки. В дверь постучали. - Войдите. - Рявкнул медик. Я кабинет зашел Проул. - Фаер Шайт!- Он подошел к платформе и навис надо мной.- Ты как? - Ну как видишь, она в полном порядке. - Но ведь она посреди операции вышла из стазиса. - Поверь, для неё это нормально. Да, Фаер?- Ретчет подмигнул мне.- Когда она не просыпалась, я уже боялся, что от падения повреждены более важные части, но, благо, нет. - Вот оно как. Так как говорить я не могу, а второй руки у меня нет. Пришлось стукать по столу. - Не стучи. Это старые способы. Нынешние боты её не знают.- Ретчет подсоединил ко мне пару проводов.- Сейчас попытайся не волноваться, ибо мне надо проверить работу твоей сердечной коробки и платы. Я поежилась. А когда прикоснулись к голове, я начала царапать кушетку. - Так, не порть мне оборудование. Ретчет включил машину. Резкая и пронзающая боль. Проул подошел ко мне. Он приобнял меня, взял за руку и тихим голосом сказал. - Потерпи, это скоро закончиться. Все будет хорошо. - Мех легонько гладил меня по спине. Было слышно, как колотится его искра. Мда… Угораздило же меня. Больше всего меня удивил Ретчет. Сидит себе, на монитор смотрит. Даже аудиосенсером не повел. После процедуры Проул все равно не отпускал, пока Ретчет не выдернул меня, из его объятий. Ниндзя вышел. Доктор взял шприц и ввел мне адам. -*тяжелый вздох* Ну ты, конечно, Фаер, даешь.- В нём проснулся отцовский инстинкт. Сейчас Ретчет зачитает мне лекцию про то, что это может помешать в трудную минуту.- Три меха. Три, если не больше. Я развела руки в стороны. " Ну, а что я могу сделать?". Мы вышли из медотсека. Хоть Ретчет и смог вылечить мою ногу, я все равно прихрамывала. Меня подхватили и сжали в объятьях. Би, Балкхэд и Сари, просто рыдали от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.