ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вооружение

Настройки текста
Было утро, когда команда встала. Би, Сари и Балкхэд смотрели телевизор. Проул медитировал, Прайм обсуждал с Ретчетом обстановку в городе. - Мы прерываем трансляцию для важного сообщения.- Послышался нудный голос ведущей.- Сегодня в 8:30 была атакован корабль " Крид 312". Пострадавших нет. Но были украдены тонны меди, криптония, золота и стали. Это не единственное нападение, вчера в это же время была атакована подлодка "Св. Мария" и, вечером, в 20:30 грузовой корабль компании Самдак. По словам очевидцев существо в длину 7-9 метров, зеленой окраски, два красных глаза на морде и один на груди, покрыто длинной шерстью на голове, силуэтом напоминает девушку, издает шепот и рокочущие звуки. В народе её начали называют "Детройдская русалка". Власти пока не знают, что это за существо и как с ним бороться. Просим вас сообщить в редакцию, если вы что-то знаете об этом существе. Все это время по телевизору показывали фото, видео и записи со звуками. Наступило молчание. - Как странно, уж больно эта "русалка" на Фаер Шайт похожа.- Заметил Би. - Глупости, если Фаер понадобятся металлы она скажет и воровать не станет. На базу приехала Фаер и Джим. - Привет туземным существам! - Хаяу, чуваки! - Фаер,- Сари побежала к фемке.- Когда мы поедем? - Можем сейчас. - Никуда ты не поедешь.- Вмешался Ретчет. - Почему? - Ты уже который день не спишь по ночам и это сказывается на тебе и твоем здоровье. Так что, не медля, иди к себе и отсыпайся! 8 часов. - Но ведь сегодня новолуние и кровавая луна! - Чем раньше уснешь, тем быстрее проснешься, иди или я тебя сам отнесу! Делать было нечего и поэтому Фаер ушла. Что за новолуние и кровавая луна? Никто не знал, что это и зачем Фаер Шайт так это необходимо. Проул патрулировал ночной Детройд. Он остановился на крыше одного из зданий мэрии. - Все как на ладони. Жалко, ребята этого не видят.- Он посмотрел вниз и увидел Фаер, за которой ехали два джипа. Проул последовал за ними. Возле порта... Мех спрятался за ближайшими ящиками. Фаер остановилась и трансформировалась. Из джипов вышли люди, очень пантово одетые. - Ну че, красотка. Как жизнь? - Приветствую тебя, Фаер Шайт. - И вам вечерочек, Чэн и Ян. Азиаты были одеты противоположно. Первый с розовыми волосами. Одет в фиолетовую неоновую футболку, а под ней черная кофта. Шаровары причудливой раскраски. Золотые кеды. Второй с длинными черными волосами. Бурый пиджак, белая рубашка, красный галстук, белое жабо. Брюки коричневого цвета и остроносые туфли. В руке он держал золотую трость. - Где товар?- Потирая руки, сказала Фаер. - *свист* Эй ребята, тащите сюда эту байду! - Пронто, господа, пронто!- Азиат подошел к Фаер.- Вам кто-нибудь говорил, что ваши глаза великолепны при свете луны. - К сожалению, нет.- Фемка села на колени, рядом к Азиату. - Какие гады, эти ваши товарищи. С ними растет такой цветок, а они его ногой топчут, их трудно назвать мужчинами. Фаер лишь подала плечами. - А мне таких пламенных речей ты не говоришь.- Возник панк. - Ян, ты вообще до стадии эволюции не дошел. Ну куда вы это понесли? Наш прекраснейший клиент здесь! К Фаер поднесли пять ящиков. Они были довольно большие. - И так. Первым наш парад открывает " Блестка"- граната, котороя ослепляет врага, как технику, так и органику. Вторым идет "Дракончик Артемчик" - огнемет и ружьё одновременно, есть три вида заряда - яд, снотворное и что-то вроде наркотика. Третьими гордо шагают "Коготки" или ваши шпаги. Я их усовершенствовал, как ты и просила. - Великолепно. Что по пушкам или турелям?- Спросила Фаер. - А это фельдмаршел нашего парада. Братан, позволь мне.- Ян выкатил два ящика и открыл их. - На четвертом месте "Боевой отряд няшек" - турели и приманки. Имеют два заряда- пули и гранаты. Можно выбрать зайчиков, медведей и котиков. Но для тебя я посоветую взять всех и сразу. И завершает наш парад "Маленькие головорезы"- Гранатомет и пушка. Насадки у гранатомета можно менять. Там пока их две - роза и единорог. Пушки мы привезли всего четыре, но очень мощные и их мы уже расставили там, где договаривались. Также всему оборудованию не страшна вода, и все это мы подобрали под ваши размеры. Фаер взяла шпаги и поместила их в ножны. - Вы взяли что-то еще из своего оружия?- Спросил Чэн. - Обижаешь.- Усмехнулась фемка. Тут Фаер из-за спины достала железную палку и подкинула её. В воздухе, где она трансформировалась в алибарду, Фемка схватила оружие на лету и ударила коробки, за которыми был Проул. Когда пыль рассеялась. Проул оказался под остатками коробках. Фемка помогла подняться боту. - Фаер Шайт, это еще, что за юноша?- Чэн подошел к ботам. Проул ему явно не нравился. - Это мой друг из команды автоботов,- Девушка развернулась к меху.- Слушай если не хочешь пострадать, едь на базу, хорошо? Я скоро там буду. - Я тебя не оставлю. - Послушай, я все понимаю. Но... - Фаер, я не желаю снова видеть тебя на операционном столе у Ретчета. Хватит рассчитывать только на себя. Прошу, разреши помочь тебе. Фаер вздохнула, подошла к ящикам и вытащила турели. - Ну, раз ты хочешь помочь, бери вот это и иди за мной, сейчас расставим все приманки.- Фаер развернулась к азиатам.- Сезон охоты открыт, друзья мои. Убьем сорняк пока он не вырос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.