ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Охота началась

Настройки текста
- Сначала ставишь здесь и здесь. Потом идешь сюда и ставишь медведя. Потом снова зайцы и кот, в конце опять медведь. Понял? - Угу. - Расстояние между ними не большое, так что успеешь их активировать. Но запомни, включишь, когда я подам сигнал. Когда расставишь встань около того бункера, ясно? - Хорошо. Когда все было подготовлено к охоте, ребята собрались там где им указала Фаер. Ян встал у двери и стукнул в неё три раза. - Эй, сова, открывай! Медведь пришел. - Я иду, иду. Фемка вышла из здания. Барабанная дробь. Видоизмененный шлем. На Фаер была нагрудная и паховая броня. Руки и ноги тоже были прикрыты, но не сильно. Плащ с рукавами. И все это зеленного цвета, как прошлая броня. - Фигурка лаза, лицом ягодка.- Кокетливо заметил Чэн. - Фаер, выглядеите замечательно. Эй ты, железный дровосек, рот закрой, муха залетит. Как вам описать состояние Проула. Удивлением это назвать это трудно. Возбуждение, тоже пол- объяснения. - Проул, все впорядке?- Шайт подошла к боту. Тем самым усилила его смущение. Он повернулся. - Я пошел к турелям. Не задерживайтесь. Спустя пол часа. - Проул, все готово. Через 8 минут, мы начинаем. - Команду понял... Фаер? - Что? - Ты сегодня говорила что-то про новолуние и кровавую луну, что это такое? - Ну... это самое удобное время, чтобы начать охотиться на эту "русалку". Сейчас луна встанет в нужную фазу и окраситься в нужный цвет. Чудище всплывет на поверхность, чтобы насытиться и подзарядиться. Вот тут мы и начнем охоту. Ладно, я пошла. - Удачи тебе. - Удачи всем нам, Проул. Луна вышла из-за туч и постепенно окрасилась в красный. Отражение луны показалось на воде. Фаер поплыла к месту. Тот плащ, который был на Фаер, при попадании в жидкость, прилипает тонким слоем к носителю. Плащ создает воздушную прослойку, благодаря которой носитель удерживается на плаву. Валькирия остановилась возле отражения. В далеке показалась серая масса, которая с ужасной скоростью мчалась к Фаер Шайт. Фемка дала команду и пушки, стоявшие на берегу, открыли огонь, которым удалось подбить монстра. Чудовище скрылось из виду. Огонь прекратили. POW от Фаер Шайт. - Ну же, иди сюда. Сзади послышалось шевеления. Я развернулась. Она вынырнула из воды и хотела утащить меня на дно. Ага, щас, я так легко тебе поддамся. Я схватила её за руки и включила винты, мы поплыли к берегу. Со стороны были попытки сопротивления, но все это тщетно. Когда мы приплыли к берегу мне дали крюк. Вонзив его в плечо соперницы, её подняли. Теперь, корчась от боли, она вопила и пыталась вырваться. Я дала команду Проулу. Шквал снарядов полетел в намеченную цель. Но, к несчастью, она вырвалась из ловушки. - Ку-ку, я здесь.- Пришлось бить на таран соперницу.- С приездом на Землю, надеюсь тебе нравиться! Я взяла цепь и привязала её к одной из опор. Еще одна очередь шквалистого огня. Сопротивление по стороны жертвы прекратились. Я скомандовала, и атака остановилась. Подойдя ближе, существо посмотрела на меня. Сквозь пурпурную чешую просвечивали привычные розовые тона. - Ф-Фаер, жива!- На глазах приступили слезы.- Прости. - А ты думала.- Я разорвала цепь. Приставив к шее "Артемку", я выстрелила снотворным дротиком.- Спи, Пинки, спи. А как проснешься, мы будем у меня дома пить фатрон. - С лютиками?- Уже засыпая сказала сестра. - С лютиками, малыш, с лютиками. Когда Пинк уснула, я взяла её на руки. К нам подошли ребята. - Я думал, будет труднее.- Засмеялся Ян. - Ш-ш-ш, разбудишь.- Шикнул Чэн. - Ты как, Фаер?- Проул подошел ко мне.- Если тяжело, я могу её взять. - Нормально, она любит спать у меня на руках. Да и легкая она. - Фаер, давай мы вас с мигалками довезем? - Проул, если хочешь, можешь с ними. Я пешком хочу пройтись. - Я с тобой.- Бот приобнял меня за спину. Ребята уехали, а я и Проул пошли гулять по ночному Детройту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.