ID работы: 6174234

Замок

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так ну пристутим!

Настройки текста
«Так, ну с чего бы начать? Ну, жили, были…эти „жили, были“ уже в печенках сидят! Надоело! Далеко, далеко в.нее, это совершенно не то. Признаюсь я не писатель, да и раскачек не важный. Ладно, начнём с того дня когда начались первые и далеко не последние неприятности»

***

Прекрасное утро в нашем прекрасном государстве начиналось как всегда прекрасно.Как печально, что это не сарказм. Поют птички. Сияет солнышко, так что хочется выколоть себе глаза. А между домами весят флажки с символикой нашего королевства. Вчера все очень хорошо потрудились и улицы просто сверкали от чистоты и разных украшений. Так как у нас намечался праздник. Многие людишки занимаются сейчас своими делами (в особенности ничем). И у всех выходной. Но не у меня. В замке, тем временем, творилась суматоха и беготня. Полная противоположность тому, что творилось на улицах. Крики, шуршание, падения. Все хотели, чтобы визит долгожданно гостя прошёл идеально. Сейчас мне больше всего хотелось выбраться наружу и не слышать шумы от подданных! Хотя, меня не куда не отпустили бы, ведь я должен заниматься всем этим дерьмом. Только из-за того, что я советую как лучше (в этом и заключается смысл моей работы). А что толку, я просто нашёл того кто сделает нам роскошный тронный зал и он начал свою работу. Он сделает, так как нужно, а у меня будет время на себя. Пока все готовиться, я расскажу в честь чего, а точнее кого, устроили весь этот сыр-бор. Наш король решил пойти на пенсию. Старость не радость и все дела. Но кто же вместо него взойдёт на трон? Детей у него нет, да и жена его сдохла. А единственный родственник, который у него остался это — его брат, а у того сын. При этом не о самом брате и о его сыне некто не знал и не видел. И так как брат короля не может оставить своё королевство он отправил своего сына на наш престол. И именно сегодня этот аноним приезжает суда. Вот как-то так. На самом деле мне как-то насрать на него, единственное, что меня волнует это то, что он может доставить неприятностей.Слишком молод и наверняка так же неопытен. Впрочем, это не удивительно. Надо сразу отправить его всему этому обучаться и дело в шляпе. Я посмотрел на часы, он должен приехать через 20-30 минут. А значит, мне не стоит спешить. Устроившись поудобнее, я продолжил своё безделье. Ловя на себе грозные взгляды придворных. Недовольство из них так и норовило выйти наружу. Казалось ещё чуть-чуть и кто-нибудь взорвётся. Но все лишь все проходили мимо, уже закончив свою работу. — Всё готово! — торжественно объявил, …как там его звали? Короче пусть будет Ньют. Я что должен все имена слуг запоминать?! Мне как-то не хочется забивать голову всяким хламом. — Отлично. Вы можете идти.- Сказал я, показывая в сторону двери. — А можно мне остаться? Хотелось бы посмотреть на… — Его Высочество, будет должен выйти к народу, так что вы сможете увидеть его. А сейчас прошу, не просите меня о том, что я не в силах выполнить.– Достаточно вежливо сказал я ему «Нет, иди нахуй!» — Ну, пожалуйста, пожалуйста. Хоть одним глазком. Ну, что вам стоит? Умоляю! — Он упал мне в ноги и жалостливо выпрашивал посмотреть на будущего короля. Это было ужасно неловко. Я стоял и думал, как мне выкрутиться. Ведь правила не позволяют и мне может влететь, если узнают что посторонний в замке. Но это если узнают. — Я даже не знаю. Я попробую что-нибудь сделать.- От этих слов у мальца, походу снесло крышу. Завизжав от радости, он бросился меня обнимать и тараторил про то, какой я великодушный. — Блять, отпусти, ты мне все кости переломаешь, сука.- Пробормотал я в ярости и он, НАКОНЕЦ, меня отпустил. Я сказал ему, что у нас должно быть одежда прислуги. И если он её оденет, то его не должны узнать. У нас и так их до хрена, так что проблем не должно возникнуть. Буду надеяться, что все пройдёт нормально и никаких последствий не случиться.

***

Уже прошло 10 минут. А кареты не было, что странно. Ну не могут же они опаздывать, это же глупо. Вдруг вдали показалось лошадь вместе с всадником. Одет в форму, но не нашу. Очевидно, что это один из сопровождающих будущего короля. Меня насторожило то, что лошадь мчалось так быстро. Может, случилось чего? В голову приходили самые страшные варианты того что могло случиться. И последствия того что Аноним не взойдёт на трон. Возможно, я могу показаться двуличной мразью, которой похер и одновременно нет, но блятская ответственность ляжет на меня. Так что не могу ничего с этим поделать. Всадник приблизился ко мне. Сняв шлем и распустив свою шикарную гриву, он спросил; — Король здесь? — Окей, грива у тебя классная, но родители тебя манерам явно не учили. Как и меня. -Если вы про старика, то он в замке. Лежит на кровати и умирает. Если про будущего правителя то это вы должны были его доставить, а не я.- Мой ответ лишь вызвал у него оскал и недовольство. Ладить с людьми не мой конёк. — Владика сообщил, что поедет вперед, дабы посмотреть на столицу снаружи. Оценить обстановку.- Я косо посмотрел на его смазливую рожу а-ля «Что прости?». Нет даже не так «Ты Ебнулся?!». Да, это более точное выражение, описывающее эту ситуацию. Сказать, что у меня был шок и непонимание — ничего не сказать. Меня чуть ли не трясло от того что произнёс этот позёр, толи от злости на этих глупцов, толи из-за паники. Я сам тогда не мог понять. Я уже не знал, что и думать. Да и думать было затруднительно. Эти идиоты решили, что ничего не случиться, если будущий король, на которого возложенная ответственность править ВСЁМ, пройти прогуляться и «оценить обстановку». На кону большого события. ВАЖНОГО большого события!!! О Боже! — Нет. Его здесь нет.- Ответил я, пытаясь не показывать своего волнения, КОТОРОГО БЫЛО ПРОСТО ДОХУЯ!! Он лишь выдал краткое «Ясно», одел свой шлем и просто уехал. АХУЕТЬ!! НИ КАПЛИ ВОЛНЕНИЯ!!! ЧЕЛОВЕК-КАК-ТО-ПОХУЙ НА АРЕНЕ, ГОСПОДА!!! Меня распирало на части. Что делать?! Как исправить положение?! Сейчас вряд ли можно сказать, что мне всё равно. Так нервы меня ещё не подводили, да и случаев таких прежде не случалось. Ох, этот чувак даже на глаза мне не появлялся, а уже доставил проблемы! Что делать? Единственная мысль была оббегать замок и может быть найти нашего Анонима. А что мне остаётся делать? Пожалуй, только это. Только бы не поднялось недовольство, а потом и паника. Разъярённые люди способны на многое. Я уже оббежал добрую половину замка и не нашёл не единственного признака того что тут есть хотя бы кто-то. Хорошо, что сейчас все люди внизу и никого нет. Боюсь, правда, что меня будут искать, и кто-то поднимется наверх. Сзади раздался звук бегущих ног. Боже как не вовремя то, а! Что за дешёвый фик, который пишет прыщавый уебан?! То, что ты тут Бог нихуя не значит. Ладно. Это была одна из министров. Противная, самолюбивая и слишком жизнерадостная. Одним словом тян. Софья сука, мешает жить. — Эй, ну чего ты так долго? Скоро всё начнётся. Ты опять в своих бумажках копаешься? — Надо что-то придумать, чтобы она отвязалась и как можно быстрее ушла. Времени у меня и так мало. — Я…я забыл одну вещь! Это что-то вроде презента. — Презент? Серьезно? — Ты подаришь королю подарок? Боже, я не когда не могла подумать что ты такой милый! — ААА, сука, я не это имел в виду!!! Ну ладно, ладно, зато это должно подействовать. — Да, и это очень секретно. Так что никто не должен знать.- Я как будто с ребёнком разговариваю. — Хорошо не буду тебя мешать! — Какое счастье, что она ушла. Я думал, что она ещё долго будет меня изматывать. Я побежал во вторую половину замка. Надеюсь, хоть там мне повезёт.

***

Дверь. Пусто. Дверь. Опять пусто. Дверь. И опять же ни-ху-я. «Чертов замок, чертово королевство, да чтоб оно всё горело!!» Я был в не себя от ярости и усталости. Хотя усталость больше доминировала надо мною. Сейчас хотелось только отдохнуть. Наплевать на всех. Но, не смотря на это, я все равно иду и ищу. Всё-таки капелька надежды у меня была, и она не как не давало мне покоя. Дверь. Пусто. Дверь. Ебуться. Дверь. Я сейчас ёбну этой двери. В коридоре была последняя тройка комнат. «Мне уже как-то безразлично, если он там или его нет. На всех людей что стоят и ждут. Я слишком измотан» Я опять открываю очередную дверь и наконец, вижу тело. Нет, не мертвое, а вполне живое. Хотя я уже и сам был как пережёванная картошка. Парень стоял возле окна и смотрел вдаль, где разносились разные своего рода выкрики.Понять, что это был тот самый аноним, было не сложно. Роскошно убранная рубашка, выступающаяиз-под жилетки, которая тянется чуть ли не да котен. Брюки. Дорогие туфли. И символика на жилетке говорит, что этот человек не из наших мест.Он даже не как не отреагировал на открытие двери и всё также пялился туда. Я аккуратно, и не издавая не единого звука, закрыл дверь. Мне не хотелось нарушить его тишину. Забавно, каких-то несколько минут назад я был готов задушить его на месте. Видимо я слишком устал. Я приблизился и, так же как и он положил руки на подоконник. Никакой реакции. Любой бы уже что-то сделал, но он толи не хочет, толи его голова забита другими вещями. Вот только какими? Это было уже занятнее. Наконец, он обратил внимание на того кто заглушил его тишину. На его лице можно было отчетливо прочитать, что он нервничает. Я, конечно, не умею читать мысли, но мне казалось, что он просил отправить его домой. Возможно, что он не готов к той ответственности, которая на него возлагается. Конечно, ты просто жил, а потом тебе говорят, что ты будешь делать то, чего ты не умеешь! И увозят тебя, ни пойми куда. Нельзя заставить человека делать то чего он не хочет. А его волнение и печальный вид тому подтверждение. Теперь понятно, почему он сказал что пойдёт «обследовать обстановку», хотел сбежать. Но почему не этого не сделал? И почему вернулся? Мне как-то даже стало его жалко. Я громко вздохнул и помахал головой. В этой ситуации я был беспомощен. Я мог бы его поддержать, но вижу его в первый раз и не знаю, как он отреагирует на мои те или иные действия. Я не умерен, так же как и он. Я невесомо тронул его за плечо и показал в сторону двери. Он цокнул и надулся. Хоть звуки издает, уже хорошо. Хмыкнув, я отправился к двери. — Не волнуйтесь, я сообщу, что у вас проблемы со здоровьем, и вы не сможете выйти на публику. — Сообщил я, уже закрывая за собой дверь. За дверью послышался облегчённый выдох. Парню нужно немного освоиться и не стоит требовать с него всё сразу. А сейчас мне нужно будет, сообщить всё страже и объявить о «болезни» нашего гостя. Хотя сейчас я хочу лишь лечь в постель и заснуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.