ID работы: 6174333

Как?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему именно сюда?

Настройки текста
      Вот уже два дня Саша провела в этой, мягко говоря, ненормальной вселенной. За это время она смирилась с тем, что неизвестно как попала в нарисованный мир, с тем, что этот мир не иллюзия и не сон, да даже с тем, что вернуться домой у нее вряд-ли получиться, ведь до сих пор не понятно, как она оказалась здесь. Но вот один факт ей никак не давал покоя, почему она попала именно сюда… Нет, конечно Саше понравилась эта смешная, абсурдная история, но жить самой в этом мире ей совсем не хотелось и если бы она могла выбирать, то наверное предпочла Темного дворецкого или Ди Грей Мена, но никак ни это аниме. Дело в том, что она абсолютно не вписывалась в этот мир, всегда логичную и мрачную Александру просто раздражало то, что происходило вокруг неё. И апофеозом недовольства девушки этим миром было то, что все эти два дня, ей буквально не давал прохода этот чокнутый оборотень-фитишист. Он ходил за ней по пятам, вечно норовя ухватить за волосы и понюхать их, несколько раз этот извращенец даже хотел попробовать ее разноцветные прядки на вкус. И ведь ей было никуда не деться из этого ада, ни друзей, ни знакомых, да даже просто адекватных людей тут попросту не было.

***

      — Сашенька, ну пожалуйста, разреши мне пополнить свою коллекцию твоими восхитительными волосами! — в очередной раз, заверещал детектив, крутя в руках небольшие маникюрные ножнички, никак не реагируя на покер фейс своей жертвы.       — Хироши, да отстань ты уже от нее… — буркнул скучающий брюнет, вертя в руках кружку чая, — Тебе же было ясно сказано, что Александра не намерена этого делать! — парень резко поставил кружку, и выхватив у сидящего рядом с ним на диване, детектива ножницы, швырнул их в окно.       — Кай! Ну зачем же ты так? — моментально заверещал детектив, смотря на него щенячьими глазками.       — Хоть кто-то нормальный… — тихо фыркнула девушка, смотря на эту картину, — Я уж думала, тут уже все того… — скучающего протянула она, стараясь как можно дальше отодвинуться от рыжего.       — Честно говоря, я об этом тоже иногда задумываюсь… — в тон ей отозвался парень, — Чего только стоит наш главный враг, которого на удивление все воспринимают абсолютно серьезно! — хохотнул он.       — Вот-вот, а братец этого фетишиста! — рассмеялась девушка, но тут же пожалела, что упомянула его.       Хироши моментально встрепенулся и схватив девушку за плечи, прижал ее к спинке дивана, нависая над ней. Их лица оказались всего в нескольких сантиметрах друг от друга, горячее дыхание оборотня обожгло чуть приоткрытые от испуга губы, а сосредоточенные карие, с лёгким красным отливом, глаза с удивлением стали изучать ее.       — Ты знаешь где мой брат? — с надеждой спросил он, но девушка будто впала в прострацию, она завороженно смотрела в его лицо, вдруг осознав, на сколько он красив, его руки на ее плечах не приносили и чуточки дискомфорта, как раз наоборот, хотелось ощущать его ещё ближе к себе, — Если ты что-то знаешь о Харуке, скажи мне! — умоляюще произнес оборотень, чуть склонив голову вниз, руки Саши непроизвольно потянулись к его лицу, и она осторожно коснулась ладонью к горячей щеке.       Одно осторожное прикосновение подушечками пальцев к нежной коже волка и все тело девушки пронзил электрический импульс, пробивая до мозга костей. Состояние которое ее захлестнуло было сродни безумию, Александре казалось, что нужно касаться, целовать, прижиматься к нему, Хироши вдруг оказался для нее как наркотик, которым невозможно насытиться. Ещё ни к одному парню брюнетка не чувствовала такого, нет, у нее были парни и отношения, даже один раз все было довольно серьезно, но такого притяжения она ещё не испытывала ни разу.       Детектив же, взглянув в ее затуманенные глаза, казалось уже забыл о брате, козле, Огино и вообще обо всем, он просто любовался. Сильнее сжав ее плечи, Инаба придвинулся к ней ещё на несколько миллиметров, и получив ответную реакцию в виде чуть прикрытых глаз, осторожно коснулся мягких губ девушки. Ее ручки в ответ обхватили его за шею, бесцеремонно зарываясь в мягкую шевелюру, которая успела заметно удлиниться, будто Юта незаметно для всех активировала его силу.       Бедный Кай сидевший напротив дивана, где все это происходило, пунцового цвета от смущения, промямлил что-то несуразное и пулей вылетел из офиса. Но к сожалению или к счастью он наткнулся в дверях на счастливого блондина, возвращающегося с прогулки с одним очень странным «врачом», а по совместительству врогом, Ноа.       — Ты куда так торопишься? — хохотнул он, поправляя новое розовое платьице, — Неужели учёные нашли царство кошек, о котором ты грезишь во снах? — ещё громче рассмеялся Юта.       — Нет, но лучше нам не возвращаться сюда ближайшие несколько часов! — глупо улыбнулся брюнет, потирая затылок.       — Это ещё почему? — настороженно спросил блондин.       — Просто к фетишу нашего босса похоже добавился ещё один пунктик! — загадочно улыбнулся тот, и подхватив мальчика, переодетого в милую девушку, на руки, направился в ближайшее кофе, для дальнейшего разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.