ID работы: 6174380

мой волк.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

— Give me your hand, it's time.

Настройки текста
For in our great sorrow, we learn what joy means. — Как мне вернуть его? — Первое, что произносит Сэхун, войдя в небольшую чистую избу ведьмы. Чуть выше среднего роста, неестественно молодая и привлекательная, ведьма Урду усмехается, рассматривая свои ногти в свете льющихся через витражи солнечных лучей. — Его звериное существо слишком сроднилось с человеческой природой. Боюсь, ты опоздал. — Чушь, — Сэхун в ярости бьет по стоящему рядом комоду кулаком, чувствуя жгучую боль в ладони. — Что ты готов отдать? — Женщина вдруг усмехается потрескавшимися от дыма губами и переводит взгляд на гостя. — Всё, только бы… — комок в горле не даёт договорить, — я готов отдать всё, только бы быть с ним. — Другого я и не ожидала. Ты помнишь сказку о Снежной Королёве? Сэхун не понимает, к чему ведьма задаёт подобный вопрос, но кивает. Его любимая сказка. Мать рассказывала её каждый зимний вечер за прялкой, улыбаясь всякий раз, когда Сэхун плакал, услышав о замерзшем Кае во дворце Королевы. — Я сниму заклятье, если ты будешь готов на определенные жертвы. — Какие? — Сэхун сглатывает, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. — Мне нужны взамен твои ноги. Кай катался на пруду, встретив волшебную упряжку, а чуть позже Снежная Королева пообещала мальчику пару новых коньков. Пообещала, если тот сможет собрать слово «вечность» из льдинок. Поэтому… Отдай мне свои ноги. Королева получит что-то вроде вечности, а ты сможешь спасти любимого. Думаю, такой жертвы это стоит. I don’t want to fight it, but I will learn to fight. Сэхун замирает, опуская взгляд на свои колени. Ком в горле разрастается до невероятно огромных размеров. — Почему именно эта сказка? — Ты любил её в детстве и… Снежная Королева — моя сестра. Урду усмехается, складывая на груди руки. — Как я найду его? Он же теперь волк… — Пойдёшь к тому месту, где вы встретились сегодня утром. Я дам тебе необходимую смесь, которую ты выпьешь, как только он подойдёт к тебе. Сэхун молча сидит, колеблясь. Стоит ли? Быть калекой до конца жизни? Стать обузой Чонину? Но, шесть лет назад он ведь пообещал любить. Разве это не любовь — отдать часть себя, чтобы спасти? Сэхун медленно, но решительно кивает: — Я готов. — Другого ответа я не ожидала, — женщина улыбается колючими глазами, протягивая буквально сразу же какую-то зеленовато-бурую жидкость в стеклянном флаконе. Сэхун молча забирает зелье, пряча во внутренний карман хлопковой рубашки. Через минуту над дверью плаксиво звякает колокольчик, оповещая о том, что гость ушел. Женщина продолжает какое-то время задумчиво смотреть на дверь… Сэхун терпеливо ждёт на том месте, где утром он встретил волка. В глубине души Хун знает, что там, где сейчас он стоит, был их дом. Парень вспоминает те месяцы, когда счастье буквально топило его всего в ореховых радужках глаз Чонина. Волк приходит с закатом, держа нос по ветру. Завидев человека, зверь оскаливается, но подойти не решается, прекрасно помня утреннюю драку. Сэхун садится на тёплую землю, подставляя лучам заходящего солнца щеки. Животное заинтересованно садится на том месте, где остановилось. — Помнишь, я говорил тебе о Снежной Королеве? У меня появилась отличная возможность воплотить сказку в реальность, — Сэхун смотри на горящие солнцем пики гор, — закат закончится, и я помогу тебе. О замолкает, чувствуя прикосновения северного ветра. Волк, навострив уши, смотрит внимательно и с интересом. Сэхун вдруг начинает петь на языке своего племени, щуря от слёз глаза. Волк, опустив голову на сильные лапы, закрывает глаза и тихо, по-своему, волчьему, урчит. Внутри животного словно что-то просыпается от голоса этого странного человека. Неторопливые движения, и на корешке языка горчит полынь. Сэхун проглатывает всё до последней капли, морщась от вкуса горечи. Внезапный сон, неизвестно откуда накативший волнами, заставляет растянуться на сырой траве.

Когда я впервые увидел тебя, я понял, что у нас всё получится.

Пахнет корицей и полевыми травами. Молодой человек чувствует горячие ладони на своих плечах, но глаза не спешит открывать, наслаждаясь прикосновениями. Он и так всё знает. — Сэхун…— голос звучит бархатными нотками, попадая в самое сердце. — Чонин…— молодой человек приподнимает веки, а после привстает на локти, осматривая обнаженного Кая перед собой. — Ты вернулся. — Я не мог не вернуться. Горячие пальцы касаются ледяной щеки младшего. Чонин улыбается своей забыто-знакомой улыбкой. — Тебе не холодно? — Сэхун смущенно краснеет, отводя глаза от подтянутого тела напротив себя. — Я теперь горячий. Благодаря тебе. Но, ты можешь замерзнуть под этим снегопадом. Вставай. Сэхун только сейчас замечает, что с неба валит снег. Снежная Королева в этом году пришла слишком рано. На кончике его носа снежинки не тают. — Я не могу… — Сэхун указывает на вытянутые ноги, тяжело сглатывая. Кай понимает всё, без слов. Он осторожно и легко подхватывает на руки своего мужа, касаясь пылающими губами скулы: — Ничего страшного, я всё равно потерял свои коньки. Да и кататься теперь негде. Сэхун, не сдержавшись, утыкается в любимую шею парня, всхлипывая. Кай знает вопрос, который младший не решается произнести вслух, ответ на который уже есть: — Всегда. Я буду любить тебя всегда. — Давай вернёмся домой. Ты и есть мой дом. История, что я постараюсь рассказать, на этот раз будет без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.