ID работы: 6174450

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь повсюду

Настройки текста
День пролетел как одно мгновение: быстро, непонятно. Казалось, москвичи только что проснулись, а Москва уже засияла вечерними огнями. Приближался Новый год и вся та атмосфера всеобщего счастья и эйфории, надежд, желаний, неожиданных признаний в любви… София каждый вечер напоминала мужу о том, что скоро их станет на одного больше. Скоро появится на свет маленькое солнышко — плод их настоящей любви. А пока пара трепетно готовилась к этому событию. Уже купили коляску, какие-то основные детские вещи: распашонки, чепчики и, конечно, цветные погремушки. Блондинка часто держала их в руках и думала о дочке, которая ещё не родилась, и нежно поглаживала свой животик. Михаил тоже присоединялся к этому. — Я думаю, ей по душе придётся классическая музыка! — задумчиво сказала София. Желание беременной женщины (в нашем случае — девушки) — закон, поэтому через несколько минут муж блондинки притащил большие наушники. Соня аккуратно опустила их на живот. — Ну что? — улыбаясь, спросил мужчина. — Слушает, — с замиранием сердца прошептала девушка. — Как назовём нашу малышку? — Я не знаю… Может быть, Лизой? — Елизавета Михайловна… Красиво! — Значит, решили? — Конечно! — Миша запустил руку в её светлые волосы. Блондинка лишь прижалась щекой к его мягкой руке и наслаждалась моментом. Через некоторое время девушка вспомнила: — Ой, Миш, тут Пашка писал. Говорит, приедет через недельку к нам. Он нашёл в Сербии девушку по имени Ира, которую искренне любит. У них недавно была свадьба! — Я рад за него. Наконец-то у всех в жизни всё наладилось. — Дааа, а ещё Пётр Алексеевич с Дашей недавно из свадебного путешествия вернулись! — Сколько же браков произошло за последний год? — засмеялся Джекович. — Сначала мы с тобой, потом Павлик с Ирой, Даша с Петром! На эти слова девушка лишь улыбнулась. — Любимый, ты не помнишь, у нас мороженое оставалось? — Вроде да. Принести? — Давай! Я такая голодная! — Сейчас. — Я пока фильм включу. Там сейчас «Москва слезам не верит» идёт. Через несколько минут оба поедали сливочное мороженое и смотрели всем известный фильм. Да, они знали, чем заканчивается история любви Катерины, но всё равно переживали за судьбу героев. Михаил держал на коленях голову Софии и нежно поглаживал её волосы. Блондинка же, наевшись мороженого, кайфовала. Этот день им не забыть никогда…

      

— Как долго я тебя искала… — Восемь дней. — Как долго я тебя искала…

На этом моменте у Софии из глаз потекли слёзы. Девушка начала всхлипывать. — Сонь, что такое? — забеспокоился Миша. — Нет-нет, ничего. Всё замечательно. Просто эти слова про нас с тобой, мне кажется. — Да… — прошептал Миша и обнял свою жену как можно крепче. София ласково обхватила руками его шею, он же положил руки на талию своей любимой, и нежно-нежно поцеловал в такие желанные губы. ....... Прошла неделя. — Тук-тук, пустите на огонёк! — послышался весёлый голос серба. — Паша! — крикнула блондинка и подбежала к входной двери. Повернув ключ в замке, девушка очутилась в тёплых объятих серба. — Я очень скучал, моя Сонечка! — И я, мой хороший! — она чмокнула друга в щёчку. То же самое потом сделала и с женой Павлика. — Здорово, Мишань! — юноша крепко пожал руку Джековичу. Тот улыбнулся. — С Наступающим вас! — торжественно произнесла Ира. — Проходите быстрее! Чай уже вскипел! — крикнула Соня и побежала в комнату поправить прическу. Миша помог раздеться Ире, в то время как Паша направился вслед за блондинкой и, догнав ее у зеркала, нежно обнял сзади, положив руки на округлившийся живот подруги. — Паша! Щекотно! — засмеялась девушка и, повернувшись к нему, крепко-крепко обняла серба. Тот улыбнулся. — А ты, я вижу, времени зря не теряла. Поздравляю вас с Мишей. Молодцы! — Я за тебя тоже очень рада. Пойдем к столу. Серб взял ее за руку и повел на кухню. Там вели непринужденный разговор Ира с Мишей. — Мы, пожалуй, присоединимся к вам. — Конечно, — ответила Ира. Жена Павла оказалось очень хорошей, искренней девушкой, той самой, про которую говорят «она идеальна во всех отношениях». Честная и добрая, Ира стала для серба любимым человеком. Теперь юноша каждый день спешил пораньше уйти домой, чтобы насладиться теплом их домашнего очага. Все были счастливы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.