ID работы: 6174454

Этой ночью...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Sweet Iron бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Теперь ты от меня не уйдёшь, тигр, - эти слова громом пронзили слух парнишки. С бешеным воплем, Ацуши подскочил с места, присев на пятую точку. Он испуганным бешеным взглядом огляделся вокруг и понял, что теперь находится в полной жопе.

***

Комнату, в которой он находился, легко можно было назвать темницей. Руки его были крепко связаны железной цепью и, как и ноги, прикованы к полу на короткой цепи. От наручников кисти рук сводило. В горле пересохло. Сердце бешено колотилось, словно сумасшедшее. Не имея ни малейшей догадки, где же он мог сейчас быть, Ацуши начал упорно вспоминать, что было до того, как он проснулся здесь. Виски запульсировали и сквозь пелену забвения прорвались обрывки каких-то фраз, сцены битвы и подозрительно знакомые силуэты. В горле застрял ком и тело будто бы ледяными цепями сковал страх. Какой же? Самый коварный - страх неизвестности. Хотя у него уже появлялись подозрения, где он сейчас находится. В страхе, юноша начал внимательно осматривать комнату, если так можно назвать то место, в котором он сейчас находился, пытаясь найти хоть что то. Внезапно, за плотной железной дверью послышались подозрительно знакомые шаги. Раздался щелчок дверного замка и дверь неспеша отворилась, раскрыв все карты. В темницу вошёл Рюноске, с надменным выражением удовольствия на бледном лице. -Надо же, ты всё таки очнулся. Хотя не удивительно, твоя регенерация не позволяет тебе даже немного кровью истечь. -А... Акутагава? Что... Почему... Где я, чёрт побери?! -Ты в нашем логове, в моей личной темнице. Кричи, зови на помощь - никто не придёт. --Невозможно, чтобы меня просто так оставили незамеченным. За мной обязательно придут, я уверен. -Можешь внушать себе всё что угодно. Одно я могу сказать тебе наверняка: если ты отсюда и уйдёшь, то только вперёд ногами и прямиком в могилу, - Ацуши уже хотел усмехнуться, но с удивлением заметил, что его собеседник совершенно серьёзен. Парнишка взглотнул, но сморщил брови, не желая отступать. -Что ты имеешь в виду? - однако ответом на поставленный вопрос было ничто иное, как удар с ноги. Челюсть, живот, затем затылок и, прижатая к холодному каменному полу темницы голова. Задыхаясь и кашляя, Ацуши отхаркивал слюну и кровь. Тело гудело от ударов, но по какой-то, непонятной даже для него самого, причине ему нравилась эта боль. Удары, нанесённые Рюноске были сильны и переполнены ненавистью, злобой, но вместе с болью он чувствовал что-то ещё. Совсем незначительное туманное ощущение. Пытаясь вытащить из-под туфли недруга свою голову, парень попытался использовать свою силу, но тут же получил удар током свыше 220 Вольт. Рюноске вовремя успел убрать свою ногу с его головы и тут же залился диким смехом. По всему телу Ацуши прошёлся немалый разряд тока. Каждая клеточка его тела вопила от боли. Волосы на голове зашевелились и можно было учуять лёгкий запах горелого. В ушах стоял непонятный гул, мешающий расслышать болтовню того парня. -Эти наручники, вместе с цепями, накапливают в себе силу от твоей способности и направляют её на тебя разрядом тока. Чем больше силы ты высвобождаешь, тем сильнее будет удар, - пояснил Рюноске. Жадно глотая воздух, Ацуши всё же нашёл в себе силы подняться и присел на колени, взглянув в глаза своему мучителю. Их взгляды были прикованы друг к другу довольно долго, выдавая с поличным желание каждого. Желаний то всего может быть два: желание убить или же завалить прямо на этом полу, отдавшись воле своих гормонов. Вопрос в другом: кто из них какое желание преследовал? -Не слишком ли дерзкий у тебя взгляд, для того, кто загнан в угол? - спросил темноволосый, убрав руки в карманы, как он обычно делал, когда собирался уходить. -А ты не очень то и уверен в своей силе. -Я полностью уверен в своих возможностях! Да, и не тебе, щенок, меня судить. -Грубиян, - юноша отвёл изнуренный взгляд в сторону, пытаясь скрыть своё недовольство. -Не вижу смысла больше продолжать этот разговор, - Рюноске приблизился к двери и кинул на последок, - главное помни с этого дня тебя не существует. Для всех ты умер. Именно поэтому за тобой никто не придёт и искать тебя, соответственно, не будут. Я продам тебя в конце этого месяца живого или мёртвого, а до того момента ты будешь полностью в моей власти. До скорого, тигрёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.