ID работы: 6174454

Этой ночью...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Sweet Iron бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С момента появления Ацуши в логове Рюноске прошло всего три дня. За это время и вправду никто не наведывался к парню, чтобы помочь ему или же хотя бы покормить. Сам Рюноске заходил всего раз. Растянул цепь, дав парню свободно ходить по камере, но оставив несколько сантиметров, остававшихся до решётки и всё. Больше его не было все оставшиеся два дня. Удобств особых в сей опочивальне не было, спать приходилось на полу, забившись в угол. Но не от страха, скорее от холода. Скорее всего где то в сердце парня ещё теплилась подлая надежда на спасение. Надежда, что кто-то когда-то придёт за ним, однако, с каждым прожитым днём эта надежда угасала всё сильнее. По вопросам гигиены тут следует молчать. Темница оказалась большой и один из углов парень приспособил под туалет. Мерзко, но выбора у него не было. А вот по вопросам еды всё было куда хуже. Живот, казалось, скоро начнёт раздуваться от голода. Уже третий день юноша сдерживал то неимоверное желание сожрать крысу, возле клетки. Его останавливало только то, что длина цепи не позволяла ему эту возможность. Горло пересохло от жажды, будто проглотил кусок губки и тот застрял в горле острым комком. Даже слюны во рту не было. Он сжимал руками урчавший живот, пытаясь заглушить порывы голода. Внезапно, дверь в камеру открылась с противным скрипом и на пороге показалась уже давно знакомая фигура. Рюноске прошёл вперёд, закрыв за собой дверь. В руке у него был небольшой пакет, в котором явно находилось что-то съесное. Заметив это, Ацуши приободрился и присел, подползая чуть ближе. -Ты ещё живой? - удивился Рюноске, взглянув на голодного пленника, - Какая жалость. В прочем, я мог бы легко оставить тебя здесь гнить дальше. Но ты мне пока нужен живым. -... Зачем? - темноволосый вытащил из пакета что-то маленькое и красное. Он шустро взял это в рот, но проглатывать не спешил. Отбросив пакет с едой к двери, он подошёл к голодному пленнику, что прижался спиной к холодной каменной стене. Ацуши ждал чего угодно от этого садиста, но только не такого. Рюноске присел на корточки и, схватив пленника за скулы, впился жадным поцелуем в губы парня. И как бы парень ни старался, отпихнуть от себя его не получалось. Руки пленника только мешали, поэтому Рюноске схватил цепь, что опутывала их и поднял вверх, прижав к стене одной рукой. С корточек темноволосый предпочёл пересесть прямиком на Ацуши, оседлав его. Каждое последующее действие заставляло юношу краснеть с двойной силой. Проведя языком по нижней губе парня, Рюноске, не дожидаясь разрешения, приоткрыл рот приятеля и резво просунул свой язык. Смелость и решимость вырваться из пленительных уст своего мучителя моментально пропали у Ацуши. Его лицо налилось краской и уж очень хотелось отвернуться, но ни возможности, ни сил, ни тем более желания у парня не было. Он чувствовал, как во рту язык его мучителя властвовал словно хозяин и игрался словно ребёнок. Они переплетались в сладости мгновения, не желая останавливаться. От жарких поцелуев не хватает воздуха. В следующую секунду Ацуши почувствовал, как нечто небольшое передалось ему из уст парня и тот нехотя оторвался от пленительных, потресканых от жажды и голода, тонких мужских губ. Глотая жадно влажный воздух, Ацуши принялся жевать то, что передал ему Рюноске. Тот, в свою очередь, не спешил слезать с парня, а лишь отпустил его связанные руки вниз. Раскусив нечто маленькое, острый жгучий яд почувствовался на языке и распространился по всему рту. Ацуши поспешил это выплюнуть. Этим жгучим нечто оказался красный маленький перчик чили. Глаза парня расширились в недоумении и злобе. -Ты совсем меня убить хочешь?! - резко выкрикнул тот, уже не в силах сдерживать свои эмоции. Тут наручники снова среагировали и по телу паренька прошёлся нехилый разряд. Рюноске усмехнулся и залился зловещим смехом. Тяжело дыша, Ацуши бросил на недруга взгляд ненависти. Юноше явно не понравился этот жест. Он схватил пленника за горло и принялся сжимать сонную артерию. В глазах парня всё плыло и было уже трудно находиться в сознании. Однако, эта боль, Именно от его рук была приятна. Рюноске наблюдал за тем, как с измученных глаз парня сказывалась слеза отчаяния, после чего они начали медленно закрываться. О боже, какое наслаждение, видеть, как страдает это ушлёпок. -Я же сказал, - прошептал темноволосый, приблизившись к уху паренька и слегка ослабив хватку, - ты уйдёшь отсюда только вперёд ногами, или только если мне удастся тебя продать. Всё остальное время я буду мучить тебя. Мучить так, что уже через неделю ты забудешь собственное имя. -А поцелуи тоже входят в твой план пыток? - дрожащим голосом прошипел он в ответ. Губы расплылись в довольной дьявольской улыбке, что заставило душу парня содрогнуться. -Считай это бонусом, - он приблизился и снова прильнул к егу устам. Но этот поцелуй отличался от того, что был в начале. Он был слегка нежен, но резок. Отстранить парня у Ацуши снова не вышло, руки его держали внизу за цепь, а ноги и вовсе отказали. Губы Рюноске медленно спустились вниз по шее, орашая каждый сантиметр поцелуями. И вновь смущение заставило щёки парня окраситься в резкие оттенки красного. Он облизнул шею юноши, прикусив слегка её клыком. Послышался слабый стон, после чего Ацуши тут же отвернулся в сторону, пытаясь скрыть лицо во мраке помещения. Ядовитая улыбка дьявола еще сильнее разыгралась на губах Рюноске. Но продолжать он не спешил. Встав, темноволосый подошёл к двери и поднял пакет с едой. Ацуши лишь косо смотрел пареньку во след, пытаясь разобраться в его действиях, и своих чувствах. Рюноске кинул пакет пленнику и молча вышел из темницы, закрыв за собой дверь. Юноша поспешил и поднял пакет с едой. Внутри находилась небольшая бутылка воды и несколько бутербродов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.