ID работы: 6174454

Этой ночью...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Sweet Iron бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мрачновато стало в главном логове портовой мафии. Детективное агентство никому спуску не даёт после пропажи Ацуши. Уже не раз они давали о себе знать, а мафия всё ищет. Ищет того, кто посмел нарушить приказ о неприкосновенности тигра. -Акутагава, - внезапно окликнул парня строгий мужской голос. Он обернулся и увидел позади себя высокого седого старичка, закуривающего очередную сигарету. -Чего вам? - грубо отозвался парнишка, спеша уйти отсюда поскорее. Мужчина улыбнулся, будто бы ликуя. -Ты последнее время часто куда-то уходишь. Позволь спросить, куда? -Я не обязан отчитываться перед вами, - грубо отозвался он и пошёл своей дорогой. -Ну конечно. Кстати, хотел предупредить: будь аккуратен, тут скоро должны найти предателя, что держит у себя в плену тигра. Как только его обнаружат наказание будет неминуемо, - темноволосый юноша на секунду остановился, но после просто продолжил свой путь, - - А ещё не раз замечали на территории Осаму Дазая. -Что? - юноша тут же обернулся, бросив свирепый взгляд на старика, - Что он здесь забыл? -Он не так глуп и скорее всего тоже заметил, что предатель в наших кругах всё же оставил паренька в живых. Может, он даже вычислил того, у кого он находится и где его держат. Однако темницы и нижние этажи мы уже проверили, остались лишь верхние два. -Оставь свои глупые угрозы при себе, старик. Или считаешь, что я его похитил? -Что ты, я лишь предупреждаю и делюсь новостями, - он потушил сигарету и пошёл своей дорогой, обогнав парнишку. Стало как-то не по себе. Дазай ведь и вправду может догадаться обо всём, да что говорить, скорее всего он уже догадался. Ну а если и так, почему же его до сих пор нет? Странно это всё. Перешагнув порог комнаты, темноволосый сразу встретился взглядом с тем, кого точно сейчас не хотел видеть. В кресле напротив него сидел высокий мужчина в бежевом плаще и увлечённо что-то читал. На кровати лежал спящий тигр, но не по своей воли он спал, ведь на краю были видны следы от какого-то порошка. --Успокойся, он жив, - сказал Дазай, оторвавшись от книги, - я предполагал, что именно ты украл Ацуши, но не знал, что он ещё жив. Почему? Ведь именно в твоих интересах было убить его как можно быстрее и жёстче. -Я хотел продать его, - грубо ответил юноша и захлопнул за собой дверь, - Что ты здесь делаешь? -Пришёл за тем, что тебе не принадлежит. -Ты уйдёшь отсюда только один и вперёд ногами. Я его тебе не отдам, - в глазах Рюноскэ блеснула ярость, что удивило его учителя. -Акутагава, ты что... - но договорить он не успел, прогремел взрыв на нижних этажах. Буквально через секунду раздались крики и началась беготня по этажам, - Ого, у вас сегодня весело. --Хватай его и уходите, - сквозь зубы процедил Рюноскэ, подходя к двери. -Постой, так ты не собирался его продавать? -Решил оставить его себе, как игрушку. Но видимо заказчику такое решение пришлось не по душе и он решил наведаться сюда лично. Да к чёрту, валите отсюда, - однако никто ничего не успел сделать. Прогремел ещё один взрыв, но на этот раз он раздался прямиком возле двери. Волной всех отнесло куда подальше, кроме тигра, он просто свалился с кровати и вовремя проснулся. Осмотревшись по сторонам, Ацуши еле встал на ноги и заметил в двери высокую мужскую тень. Она резко приблизилась и схватила парня за шею, приподняв его над полом. Мужчина сдавливал горло всё сильнее и сильнее, но наученный горьким опытом юноша не стремился терять сознание. Способностью, Рюноскэ откинул мужчину в сторону и быстро подбежал к своему тигрёнку. -Ты в порядке? -Да, а что происходит-то? - паренёк, недоумевая осмотрелся, и понял, что разрушенное помещение, в котором они сейчас находились это всё та же комната, только превращённая в руины. Из-под разрушенных обломков стены встал Дазай, как ни в чём не бывало. Тигр ошеломлённо посмотрел на старого друга, когда тот отряхнулся и протянул ему руку. -Ацуши идём со мной. Вернёмся домой, - но домой-то пареньку не хотелось. Он, на удивление всех присутствующих здесь, сделал пару шагов назад и встал позади Рюноскэ. -Я не уйду отсюда, - секунду шока разрушил резкий крик. Акутагава почувствовал рывок вперёд и не успел опомниться, как прозвенело несколько выстрелов подряд. Темноволосый проехался лицом по разрушенному полу, в ту секунду как бездыханное тело светловолосого парнишки упало на холодный пол. Багряная жидкость густо расплылась по всей его груди. Ни Рюноске, ни Дазай не могли поверить своим глазам. В тот момент, как Дазай подбежал в парнишке что бы осмотреть его рану, темноволосый кинулся на заказчика с гневным криком и атаковал его. К сожалению, три выстрела в сердце сделали своё дело превосходно и он уже ничего не мог с этим поделать. Рюноскэ наносил один удар за другим, но как только мужчина почувствовал, что юнец начинает терять хватку, он нанёс один решающий удар. Отлетел парнишка недалеко, но надёжно впечатался в стену, проломив её. Хруст костей в позвоночнике дал знать, что для него бой окончен. Но даже тогда, юноша нашёл в себе силы встать, однако, на большее его тело было не способно и он тут же свалился на пол, захлёбываясь собственной кровью. Заказчик подошёл к пареньку, что бы добить его, но тут же почувствовал, как его способность нейтрализовалась и прозвенело несколько выстрелов. Однако Дазай не учёл одного, бронежилета под рубашкой этого мужчины. Рассерженный и крайне разозлённый, он подбежал к мужчине и одним рывком вырвал ему сердце из груди. Рюноскэ из последних сил пытался держаться в сознание, но отключился буквально сразу же. Все чувства смешались воедино и теперь он ничего не чувствовал. К чему стремиться, ради чего теперь жить? Всё стало скучным и однообразным. Почему так? Неужели, всё и должно было так случиться? Сейчас нет никакого толку от таких раздумий. Всё бессмысленно. Темноволосый лежал в ванной, наполненной холодной водой и вспоминал те моменты. Те счастливые моменты, которые он когда-то проводил то с одним, то с другим. Битвы, ссоры, слёзы, учения, страх, секс. Всё. Он помнил каждой клеточкой своего тела, как дрожали его губы. Помнил, как учитель в первый и последний раз похвалил его. Помнил первый бой с Ацуши и первую встречу с Дазаем, когда тот уже был принят в вооружённое детективное агентство. Но к чему сейчас всё это вспоминать, их нет. Он погрузился в воду с головой и закрыл глаза. Тело такое тяжёлое. Вода казалась приятно прохладной. Он выронил лезвие бритвы и она с лёгким звоном упала на кафель ванной комнаты. Ещё тёплая кровь тонкой струёй стекала по его руке. Глупо, так прощаться с жизнью, но для него куда большей глупостью сейчас казалось жить вот так. Потеряв всех, кого он любил и одновременно ненавидел. Тяжело дышать, воздух заканчивается. Хотя он уже не к чему. На поверхности воды показался последний пузырёк, прежде чем эти стены навечно погрузились в тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.