ID работы: 6174454

Этой ночью...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Sweet Iron бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя несколько дней Ацуши привык к своей новой опочивальне. Хотя столь неожиданный, но приятный жест со стороны Акутагавы был весьма странным. Он не мог понять, чего же этим добивается его мучитель? И тем не менее, он приходил теперь каждый день. Ацуши даже не пытался сбежать, ведь это бессмысленно. Он понимал, что толку сбегать нет, либо он погибнет здесь, либо на улице, взорвётся или помрёт с голоду. Беспокойные мысли разогнал щелчок дверного замка. Парень оглянулся. Закрыв за собой дверь и усевшись на большое красное кресло возле камина, Рюноскэ расставил ноги в стороны, вытянув их, и устало вздохнул, закрыв лицо рукой. - Трудности работы? - поинтересовался пленник. Акутагава лишь произнёс вялое "угу". Заметив пакет с едой на столе, юноша незамедлительно подошёл к нему и аккуратно заглянул внутрь. Там лежали сладости в виде пончиков и кексов и небольшая бутылка сока. - Надо же, что-то новенькое! --Не люблю сладости, - тихо пробормотал Рюноскэ, будто в полудрёме. -Так тебе это подарили, а ты отдаёшь мне, поскольку не любишь сладкое? -Считай это оплатой за свои мучения, - усмехнулся темноволосый. -Маловато будет. Я люблю сладкое, поэтому тебе придётся дать мне нечто слаще, чем это. -Например? -Например... - Ацуши подошёл к уставшему парню со спины и, протянув свои руки стал нежно массировать его плечи. Это расслабляло юношу. Приятные аккуратные прикосновения пленника успокаивали его, но и одновременно дразнили. Ацуши нагнулся и поцеловал его шею, ласково, будто убаюкивая зверя. И ведь работало. На душе стало спокойно и уютно, как никогда раньше не было. Из-за постоянной работы и беготни Рюноске и позабыл уже об отдыхе. Ацуши подошёл спереди и ласково прильнул к его губам. Их методы отличались друг от друга. Ацуши любил приносить нежность и ласку, чувствовать чужое тепло и доброту. В тот момент когда, его мучитель любил боль и жестокость, обожал смотреть на чужие мольбы и любил власть. Сейчас он просто устал, но желание завалить пленника и жестоко оттрахать разгоралось в нём с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Оторвавшись от его пленительных губ, Ацуши присел на колени и принялся спускать с парня штаны. Когда же он докатился до такого? Добровольно делать парню минет выходило раньше за все рамки его собственной морали. А сейчас он с радостью готов сделать всё, лишь бы осчастливить того, кто владеет им. Он взял головку члена в свои руки и принялся гладить его. С уст Рюноскэ слетел сладкий стон. -Вот это мне по душе, - тихо произнёс Ацуши и принялся отсасывать. Поправив волосы, юноша протиснул его глубже в свой рот и продолжил. Ему не было ни противно, ни мерзко. Ацуши наслаждался стонами сидящего парня. Вдоволь наигравшись, он слизал с себя всю сперму, словно сливки. --Умойся, мерзость такая, - прошипел Рюноскэ, взглянул на пленника. -Ой, ой, ой. Кто бы говорил. Это не я тебя в темнице трахал, - возмутился парнишка и ушёл в ванную. А ведь и верно подмечено. Рюноске замечал, что ненависть к этому юнцу у него никуда не делась, она лишь чуть ослабла из-за пришедшего недавно нового чувства. Он чувствовал к нему привязанность. Будто если Ацуши куда-то уйдёт он умрёт с горя. Но почему? Чем этот юнец его зацепил? Вот этого Рюноске и не понимал. Однако сейчас его этот вопрос волновал меньше всего. Сейчас Рюноскэ думал, как бы отплатить парню за его дерзость? Пока Рюноскэ пропадал в своих мыслях, Ацуши вышел из ванной в одном полотенце на бёдрах и развалился довольный на кровати. --Когда это ты помыться успел? - недоумевая спросил Рюноскэ. --Ты вообще-то уже как полчаса сидишь тут и таращишься в стену, вот я и решил помыться, - юноша присел на кровати и заметил, что мучителю его "грубый" ответ вновь не понравился. Но даже и так, он не спешил с наказанием и это уже не нравилось Ацуши. Он уже привык ко всяким пыткам и подобно наркоману хотел получить свою очередную дозу. - Ну надо же, мой ответ даже не взбесил тебя. -Если продолжишь то... -.. То что? Что ты со мной сделаешь? -Так хочется попробовать на себе новые пытки? - - Рюноскэ встал с места и медленно подошёл к своему пленнику. -А ты проверь, - дерзость привела его куда надо. Рюноскэ вытащил из кармана наручники и схватив пленника за руки приковал его к спинке кровати, - Надо же, действительно что-то новенькое. --Наслаждайся, тигрёнок, - шепнул Рюноскэ ему на ухо, прикусив мочку. Тело Ацуши дрожало от нетерпения и удовольствия. Каждое прикосновение, каждый поцелуй, удар, укус приводили парня в восторг. - Сдерживай стоны. -Прости, лапуля, это не так уж и просто. -Тогда я помогу тебе закрыть рот, - он впился жадным поцелуем в его губы. Одежда лёгкой тканью слетела вниз, за ненадобностью, и вот они оба абсолютно голые. Толчок, эйфория. Эти стоны уже ничем не заглушишь, да и не хочется. Пускай стонет, громче, сильнее. Недостаточно. Рюноскэ наклонился к пленнику и оставил засос на его шее. Сначала на шее, потом ключица, живот. Эти стоны уже ничто не заменит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.