ID работы: 6174458

Среди снегов и тумана

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Ларс и Хидде узаконили свои отношения спустя полгода после знакомства. Скромное венчание прошло в главной часовне Зеефельда, а регистрация брака – в городской ратуше. На торжестве присутствовали ван дер Берги и немногочисленные друзья и знакомые молодожёнов. На свадьбу также были приглашены Дитрих с Оливером, которые, как оказалось, были супругами. Омега Оливер заведовал сетью отелей, что были разбросаны практически по всем курортам австрийских Альп, и держал муженька в ежовых рукавицах. Дитрих же всплакнул во время клятв брачующихся, а после трындел всем и каждому, что это с его подачи голубки обрели друг друга. Что же касается родителей Хидде, то Фредерик и Йохан отнеслись к выбору сына по-разному. Йохану сразу понравился новоявленный зять, как и Теодору с Квинтеном, которые, шутки ради, не упустили шанса немного пофлиртовать с бетой, за что получили от младшего братца нешуточные пинки и подзатыльники. А вот Фредерик был настроен против жениха, полагая, что Хидде в состоянии найти себе пару и получше. Острые углы сгладил Йохан. Он серьёзно поговорил с мужем, припомнив, что альфа и сам в молодости не хватал звёзд с неба, и его также не особо радужно встретили в семье омеги, и именно капиталы рода Йохана помогли ему начать собственный бизнес; а в конце припечатал, что если Хидде счастлив, то, значит, так суждено, и Фредерику лучше смириться. После этой беседы Фредерик ещё долго ворчал, выказывая недовольство, но в итоге смягчился, видя, как Ларс обожает его сына. По прошествии медового месяца, который чета Якобссонов провела в жарких странах, Хидде собрал свои пожитки и переехал к мужу. Заняв одну из пустующих комнат, он устроил себе кабинет и оттуда руководил своим предприятием посредством всемирной паутины. Ларс продолжал патрулировать лесные окрестности Зеефельда, а как-то раз притащил домой щенка сенбернара. Так в их семейном гнёздышке появился Енай. А вскоре Ларс и Хидде задумались о пополнении в семействе. *** Хидде распластался на постели, широко расставив ноги, а сверху над ним нависал Ларс и рьяно вдалбливался в его зад. Гамме хотелось стонать и кричать в голос, но за стеной спал маленький Ансельм, и поэтому бета крепко зажал ему рот ладонью. Хидде попытался оттолкнуть Ларса, но тот завёл его руки у него над головой, удерживая одной своей рукой за запястья. - Нельзя, мой сладкий… Потерпи… - Ларс шёпотом уговаривал Хидде не сопротивляться и целовал его скулы. Гамму била мелкая дрожь, он уже почти не чувствовал ног и едва осознавал происходящее. Крики наслаждения рвались наружу, но кляп не давал возможности Хидде не то что тихонько постонать, но даже пискнуть. Ларс старательно вылизывал его синюю от засосов шею и с каждой секундой двигался всё быстрее, доводя их обоих до кульминации. В самый ответственный момент Хидде напрягся, поджав пальцы ног, и через несколько мгновений расслабился, забрызгав спермой себя и мужа. Ларс резко двинулся в нём ещё раз-другой и кончил, заполняя возлюбленного семенем до отказа. Он убрал руку ото рта Хидде и нежно поцеловал припухшие губы. - Я опять плохо себя вёл? – пролепетал гамма едва слышно. - Нет, моя радость, - бета погладил его по голове. – Ты, как всегда, был на высоте. - Мне нравится заниматься с тобой сексом по утрам, - облизнулся Хидде. - А мне нравится, когда ты ещё сонный, и можно… Тут их воркование прервал пронзительный детский плач из соседней комнаты. Ему вторил собачий лай подросшего Еная. - Он проснулся, - подытожил Ларс и слез с Хидде. Гамма тотчас вскочил с постели и быстро натянул пижамные штаны. - Я пойду к нему, - сказал Хидде и понёсся на вой. Ларс неспешно облачился в домашнюю одежду и тоже заглянул к сыну. Хидде стоял возле детской кроватки и держал на руках мальчика пяти месяцев от роду. Голубоглазый малыш уже не плакал, а игрался с дредами родителя, поочерёдно засовывая в беззубый ротик то одну, то другую прядь. Хидде и Ларс увидели новорождённого Ансельма в одном из домов ребёнка в Инсбруке и сразу же загорелись желанием усыновить его. От малютки отказался несовершеннолетний омега, сказав, что он ещё молод и ему без надобности сын-бета. Юридические консультации, оформление документов, всяческие проверки органов опеки и психологические экспертизы заняли довольно много времени, и только два месяца назад Ансельм обрёл семью. Ларс и Хидде души не чаяли в сыне, всячески баловали дитятко и были готовы исполнить любую его прихоть, а прелестный малыш, моментально раскусив родителей, пользовался их любовью без зазрения совести. Йохан и Фредерик с высоты своих лет и опыта советовали Хидде и Ларсу не потворствовать фокусам внука. Но кто их слушал? - У него режутся зубки? – заметил Ларс. - Скорее всего, - согласился Хидде. – Мне надо искупать его и поменять подгузник. А ты пока свари ему кашу. - Ладно, - закивал Ларс, поглаживая загривок топтавшегося рядом Еная. – А после выйду выгулять собаку. - Угу. А я подожду, когда ты вернёшься и приготовишь мне завтрак, - молвил в ответ Хидде, направляясь с ребёнком в ванную. Ларс лишь улыбнулся. Хоть супруг и научился мастерски справляться с ребёнком без всяких нянь и слуг, но вот в прочем он был всё ещё дитя малое, даже заварить себе чай он не мог без приключений. Стряпня в их дружной семье так и оставалась прерогативой беты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.