ID работы: 6174634

От судьбы не уйдешь.

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Проснулась я от телефонного звонка. -Ну и кто в такую рань звонит? -выругалась я, но все же взяла телефон. Звонила Маря. *Разговор* -Собирайся, в 18:00 заеду за тобой и поедем на концерт FACE и PHARAOH. -Как? Зачем? Почему? -Ты заболела или что? Почему не соображаешь? -Ты позвонила мне с самого утра, разбудила меня и спрашиваешь почему не соображаю?! -Эмм… Ну как бы сейчас уже четыре часа дня. -КАК?! -Обычно, — ответила подруга. -Ты хоть скажи: что я буду делать на этом концерте? -Ну не знаю, послушай хоть их песни что ли. -Хорошо, но как ты достала билеты??? -спросила я. -Ну не знаю, Ефим достал как-то. -Окей, пока, я собираться. *Наше время* Я включила песни этих реперов и пошла собираться. Песни-как песни. Реп-как реп. Что в этом нашла Маря? Песни вроде нормальные, только вот у Фейса голос какой-то знакомый. Может кажется? Да по-любому кажется. Я собралась, надела футболку THRASHER и черные джинсы с завышенной посадкой. Волосы распустила, сделала легкий макияж. ИИИИИИИИИИИИ, готово! Тут слышу, что мой телефон звонит. Это Маря, она уже подъехала. Я вышла и села в машину. Мы подъехали к какому-то клубу и увидели, как толпа фанаток орет ФЕЕЕЕЕЙС. Я посмотрела в ту сторону, где они стояли и увидела Ваню. Моего Ваню. Браааат, как же я соскучилась. Я подошла со спины и позвала его. Он повернулся. Во время поворота он начал говорить: -Да вы меня зае***и.- Потом посмотрел на меня и раскрыл рот от удивления.- Вероника? Нет, мне кажется.-Начал говорить брюнет. -Нет, Вань, не кажется.-Сказала я. Вероника прыгнула на Ваню с обнимашками и поцеловала в щеку. Толпа фанаток злобно смотрела на нее, а Маря стояла с удивленными глазами. -Верониииииииииик, вы знакомы?-спросила кареглазая. -Да, это Ваня, мой брат. Помнишь, я рассказывала? -Фига... -Ваааань, а что ты тут забыл? -Я? Эм. Ну у меня концерт. -Серьезно? Это ты есть тот самый Фейс? -А ты не знала? -Ну как бы нет. -Ну ладно, пойдем в гримерку. -Я тут с подругой так-то. -Ну идите вместе. Я взяла Марю и мы пошли. Всю дорогу она не могла отойти от шока. Мы зашли в гримерку, там сидел Фара и Ефим. -Оооооооо, Ваня телок привел.-сказал Глеб. -Эм. Ну вообще-то она,-он показал на меня.-Моя сестра, а Марю забирайте. Тут голос подал Ефим. -Так, Ник, я чет не понял. Ваня-твой брат? -Ну да. Я ты что тут делаешь? -Ну вообще-то я состою в Dead Dynasty. -ДА?-Маря явно стояла и не верила своим глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.