ID работы: 6174634

От судьбы не уйдешь.

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А он не так уж и плох.

Настройки текста
Маря стояла в шоке. Я не могла поверить, что являюсь сестрой Фейса, обнять и увидеть которого мечтают миллионы.Тут зашел парень и сказал, что Ване и Глебу надо на сцену. Ваня не захотел меня тут оставлять и взял с собой. -ЕЩКЕРЕЕЕЕ,- кричал зал, а Ваня кричал им в ответ. Я не понимала, как у них совместный концерт, если нет совместных песен. Вот, включилась музыка и Ваня начал петь "Антидипрессант", потом пел Глеб. Он читал "Дико, например". Они пели по песне по-очереди. Мне очень нравится песни Вани и Глеба. На моменте "Мама говорила жизнь прекрасно-это был обман" из песни Вани Pull Up из моих глаз потекли слезы. *FlashBack* Два года назад. -Мама, не надо уезжать, я не смогу без вас. -Вы были нежеланными детьми, я вас родила лишь из-за того, что аборт было делать поздно. А не отдала в Детдом лишь потому что вас не брали туда. -Мама. -Не называй меня так. Я тебя вырастила. Тебе 14. Дальше сама. Первое время деньги буду отправлять на карточку, потом посмотрим.-дверь закрылась. Они уехали. Навсегда. *Конец FlashBack'a* POV:Автор. Дрёмин увидел, что Ника плачет и тут же бросил микрофон и побежал со сцены. Дальше пел один Фараон. Брюнет подбежал к Нике и спросил: -Что случилось, малая? -Мама. Как она могла нас тогда бросить? Ко мне каждый день приходят из опеки и хотят забрать. Я так больше не могу. -Тише, тише. Давай я тебя заберу к себе в Санкт-Петербург. -Нет, я лучше в детдоме поживу. Не хочу быть для тебя обузой. -Что ты такое говоришь? У меня бабла дофига. Я могу весь GUCCI скупить. -Ну хорошо, спасибо тебе. Я так скучала. -Я тоже скучал, я пытался тебя найти эти два года, но безрезультатно. -Я надеюсь, я тебе не помешаю. -Конечно нет, что ты?Поехали к тебе за вещами -А как же концерт? -Да мне плевать на него, я сестру свою нашел. -Хорошо. *POV Ваня* Мы уехали. По дороге Малая попросила спеть. Я начал петь песню BABY. Ника уснула. Я взял у нее ключи и поднялся. Собрал ее вещи в чемодан. Много я не брал, ведь куплю ей новые. Взял лишь несколько платьев и фирменные вещи. Когда я вышел, то заметил, что рядом с ее машиной стоят два парня и просят Нику открыть двери. Я подошел к ним и спросил: -Проблемы? -Пацан, отвали, она наша. ОООООООООО, СМОТРИИИИ ФЕЕЕЕЙС. ГО ФОТКУ. -Вы лезли к моей сестре, а теперь просите фотку? Нееееет. Я сел в машину и уехал. Ника снова уснула. Эх, малая, малая... Мы приехали. Она все еще спит. Я взял ее на руки и понес в дом. Она такая милая, когда спит. Сегодня должна быть туса, но я не хочу пугать и тревожить Нику, поэтому сначала спрошу у нее, а потом уже решу, что делать. Я положил Нику на кровать и ушел варить кофе. Ника встала и пришла ко мне. -Малая, я тут тусу хотел замутить, ты не против? -Нет, не против) Можно я тогда с тобой на ней буду? -Конечно, теперь и ты тут живешь. Вечером народ был у нас. Ника ходила рядом со мной, но потом я увидел, как она смотрит на Глеба и решил их оставить вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.