ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

1 Психиатрическая больница

Настройки текста
Психиатрическая больница,тишина,только в тихий час можно было добиться такой успешной тишины,естественно не без помощи галоперидола и снотворного. -Это будет только лучше для твоего здоровья,говорили они хех,нет,стало ещё хуже,я не чувствую правую руку,теперь она её контролирует,благо на мне смирительная рубашка. По коридор шли женщины средних лет,быстрым шагом к карцеру под номером 0.18,единственный в своём роде карцер для джинчурики. -Цунаде-сама вам не стоит волноваться,пациент через 2 недели будет как новенький,у нас уже были такие случаи.Быстро протараторила глав врач. -Мне плевать был или не был,я хочу проверить самочувствие своего внука. -Как скажите Цунаде-сама,вот эта дверь,мне её открыть? -Нет я сама её открою,давай ключ и можешь быть свободна,да,и кстати,дай мне историю болезни,хочу посмотреть на неё. Глав врач поклонилась и поспешно пошла за историей болезней пациента 0.18. одна женщина осталось возле железной двери,обвешанными сдерживающими печатями,всунув ключ в замок,прокрутив несколько раз ключом,потянув на себя железную дверь,взору пятой хокаге предстала плачевная картина,Наруто,её внук к которому она испытывала давно не нормальные для её возраста чувства,сидел привязанный к стулу,плюс с завязанный в смирительную рубашку,но самой что было для неё ударом,это было его лицо,вместо довольного и весёлого юноши,теперь это другой человек :отчаяние,безумие,отречение,беспомощность,вот что читалось на его лице. -Ну и что,пришла посмотреть на меня или добить?Знаешь я даже не много рад этому,что этот демон что сидит внутри меня по понемногу освобождается,благодаря её чакре я избавился от ментальных закладок,я знаю,мне осталось не много,сколько говорила там глав врач несколько недель,и будешь как новенький,пфхаах. Безумный хохат раздался по всему карцеру,Цунаде стояла как вкопанная,не знала что и сделать,благо влетели в карцер санитары с глав врачом. -санитары держите голову чтобы не укусил ,а я введу снотворное и Галоперидол. Санитары быстро среагировали начали держать голову. -Нет,не надо,только не снотворное,я не хочу её видеть,нет,я всё зделааааа. Тело начало тяжелеть,а глаза закрываться.Трубы и вода а это значит я в своём внутреннем мире,писец надо спрятаться пока она меня не нашла. -Нашла,НАШЛА,я нашла его хихихи,нашла,мой сладкий,дай я тебя потрогаю мой маленький,хихи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.