ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

2 Освобождение от оков

Настройки текста
-Почему ты убегаешь от меня?Я тебе не нравлюсь?Я ведь люблю тебя, почему каждый раз ты делаешь мне больно,я ведь хочу чтобы ты оставался только со мной,навсегда,в нашем внутреннем мире только ты и я. Не знаю когда она стала такой,я пытался с ней поговорить,но каждый раз она слишком сильно возбуждается,и кидается на меня как на кусок мяса. -Хихи я знаю,тебе понравится что я придумала(техника перевоплощение). Вместо огромной девятихвостой лисице,появилась девушка лет 20 с длинными красными волосами,в традиционном кимоно клана Узумаки. -Тебе нравится? это тело твоей матери,а теперь ты же не будешь против,инцеста а хихи. -Ты знаешь,что моё тело не выдерживает твой токсической чакры,и поэтому,ты решила наиграться со мной? Он был как всегда спокоен,эти несколько месяцев дались ему не просто,в его глазах больше не чувствовалась жизнь,его кожа стала бледной а волосы белыми.Гримаса безысходности и смирение,он сильно изменился с тех пор как я избавилась от его ментальных закладках. -Я знаю,я не хочу тебя терять,моя первая и последняя любовь.Есть один способ ты должен контролировать мою силу. -(усмехнулся)а ты мне её дашь? -Дам,но всему свое время,хмм но сначала надо выбраться из этой больницы. -Ну вот видишь,можешь когда хочешь,сидишь спокойно обсуждаешь план побега,правда на мне но да ладно. -Здесь оговорённая цена,я тебя закрою в месте с ним,через 25 минут убей и скройся через чёрный вход,вот ключи от дверей. -Что,надоело лечить этого демона?Глав врач-чан. -Тебе платят за убийства а не за разговоры.Я буду на обходе вместе с врачами,чтобы не вызывать подозрений,и ещё не убивай его сразу по мучай его,я слышала,клан яманка любит по мучить. глав врач быстро собралась с мыслями,закрыла убийцу в карцер в месте с пациентом,и пошла на обход -Да любим,ну и что там у нас,эй пациент номер хер его знает,Эй тебе говорю. Мощный удар в челюсть привёл Наруто в чувство. -Привет,меня прислал глав врач,убить тебя,я хочу чтобы ты сам выбрал свою смерть,я сегодня добрая. -Пфхахаа,умереть,от такого слабока из клана Яманка я лучше суицыднусь. -Слабый клан я тебе покажу слабый. Опрокинув стул где был прикреплён наруто в Смирительной рубашки,начала пинать его ногами,через 15 минут обильного пинание ногой решив перевести дух. -хух,ну,теперь что скажешь,ты до сих пор не понимаешь в каком ты положении? -пфхаах и это все?Покажи чему славятся твой клан,давай,покажи мне эту технику или ты струсила пфхаха. -Сам напросился(Техника Переноса Сознания),что за чёрт я горю,ааа помогите что это за чакра. -Хмм,ты уничтожила сознание Яманаки своей чакрой,ты и такое можешь? Курама ты меня слышишь,ты что там делаешь? -Я её не уничтожила а поглотила, теперь я умею пользоваться техникой переноса сознание,правда 3 раза но хоть что то. -Хорошо,сделай перенос на тело яманки и освободи меня. -Угу(Техника Переноса Сознания)ухты,какие сиски у этой яманки.прям так и просятся в руки. -Курама билять,освободи меня,вот так то лучше,да хорош их мять а то отвалятся,ключи посмотри у неё должны быть ключи. Тело упало мёртвым грузом,а это значит только одно,эффект переноса закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.