ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

12 Секта Нарузу

Настройки текста
-Эх,всего лишь сон, Грустно усмехнулась лисица. -Знаешь я тут подумал. Смотря на оголённую спину лисицы,начал говорить Наруто. Лисица отчаянно повернулась. -Т...ТАК это бы НЕ СОН. Пыталась сказать Лисица. Наруто обнял сзади лисицу от чего она задрожала. -И звени меня что я такой эгоист,я всё время игнорировал твои чувства ко мне,но теперь,я в состоянии удержать тебя. Наруто сильнее прижал Кураму к себе. -На..Наруто ты пр.. Договорить лисице не дал Наруто,повалив её на землю,прижал палец к её губам. -Тшш,если заплачешь или извинишься обижусь,поняла. Лисица одобрительно кивнула. -Да Курама ещё кое что,извини за опоздание. Лисица непонимающе посмотрела на Наруто. -Я люблю тебя. Широко улыбнувшись,Наруто нежно поцеловал Кураму в губы. Лисица ни как не отреагировала на поцелуй. -(разорвав поцелуй)Я понимаю тебе нужно время,но нечего я подожду. Наруто лёг рядом с лисице предварительно взяв её за руку. -Ты не можешь,ты не можешь меня любить,я приношу только несчастье,я насиловала тебя,я я. Пытаясь подобрать хоть какие-то слова,Курама отчаянно пытаясь закрыть руками лицо. -И всё?Ты приносишь несчастье вздор такого не было,ты насиловала было да всего два раза,но другое разы я тебя провоцировал.Так что это я должен просить прошения. Серьёзно говорил Наруто,смотря на Кураму. -Тем более мы начали с чистого листа,забыла? Поднял указательный палец в верх и закрыл один глаз. -Ну давай,иди ко мне. Наруто выставил руки перед собой. Лисица еле как переварила всю ту информацию. -Ну же Курама,давай он ждёт тебя,давай сделай шаг ему на встречу. говорила про себя лисица. Курама бросилась на шею Наруто,но он был в состоянии её удержать. -Наруто скажи что это не сон,пожалуйста скажи. -Если бы это был сон,то я бы попросил чтобы он не заканчивался. Положив подбородок на голову лисицы. -Извини Ку,ты же будешь не против если я буду называть тебя Ку? Спросил Наруто смотря на её жёлтые глаза с чёрными вертикальными зрачками. -Нет не против. Радостно улыбнулась лисица. -Вот и славненько,я не смогу воплотить твою мечту,всегда быть в нашем подсознании,но попытаюсь чаще тут бывать,ты же будешь не против? -Нет я не прот... подожди,я почувствовала чужое присутствие. навострила ушки,Курама начала смотреть в даль. -Нус,пойдём по здороваемся. Наруто пришёл в сознание,услышав что кто то шевелится в кроне деревьев. -Если тебе дорога твоя жизнь лучше выходи. Холодным голосом сказал Наруто. -И..извините,просто я ходила по лесу в поисках трав,а..а тут вы. Спрыгнула девушка с дерева,девушка была одет как одна из жриц храма.только на спине был узор как рябь на воде. -Ты жрица?тут где то есть храм? в голове Наруто не укладывалась,где то по середине леса есть храм. -Д..да если хотите на него посмотреть идите за мной. Смущённа сказал девушка. -Очень интересно пошли. Наруто немного улыбнулся чтоб не спугнуть девушку.После нескольких минут Наруто с жрицей добрался до храма.Храм выглядел впечатляющим.Он был не сильно большим,построен из белого кирпича. -Наруто,посмотри внимательно тут нету жрецов только жрицы,мне кажется это какая та секта. Немного насторожена сказала Курама Наруто. -Да,я сразу понял что тут что то не так,по середине леса храм,слишком уж странно. -Ну вот мы пришли,правда тут красиво. немного смутившись задала вопрос жрица. -Да очень. Пока отвечал жрице,краем глаза увидел как другие начинили шептаться. -А что вы тут делаете? Начал задавать вопросы из далека. Тут быстрым шагом пришли все жрицы этого храма,начали окружать Наруто. -Тебе не место здесь,это священная роща мы здесь поклоняемся нашему богу,убирайся от сюда. Начала повышать голос на Наруто одна из жриц. -Хорошо Хорошо,уже ухо.. Договорить Наруто не дала,девушка её глаза были цвета индиго а волосы чёрные как смоль. -Стой,ты Наруто Узумаки ведь так. -Откуда ты знаешь как меня зовут. Голос изменился Наруто на грозный. -П..пожалуйста у..у меня есть одна просьба,дай посмотреть тебе в глаза,я прошу тебя. Девушка быстро села на колени,а за ней все жрицы. Наруто медленно открывал свои глаза смотря на них как их лица вытягиваются. -Это он,да это он,наш бог. Начали восторженно перешептываться жрицы. -Я Мия наставница,прошу следуйте за мной. Начала говорить девушка с глазами цвета индиго. -Хорошо,пошли. Насторожился ещё сильней,путь пролегал через храм которое был украшен не слишком богато,отдёрнув держатель от факела каменная плита повернулся. -О тайный вход,обожаю тайные ходы. сказал про себя Наруто. -Может всё таки скажешь что здесь происходит Начал спрашивать Наруто Мию. -Вы бог для нас,мы восхваляем вас чтобы вы в будущем не рассердились и не уничтожили этот прекрасный мир. Честно ответила девушка. -Откуда ты знаешь как меня зовут? -Иногда я вижу будущие,в будущем это имя будут восхвалять и проклинать,мы же хранители верности "нарузу"сделаем всё чтобы вас восхвалять боженька. Наруто очень стало интересно,-она видит будущие хмм,говорил про себя Наруто. -Ну давай,удиви меня Мия. задал ещё один вопрос Наруто -Я могу вас поздравить боженька,ведь сегодня вы признались в любви Кураме-сама. После того как девушка договорила,мия села на колени и приготовилась ждать своей участи. -Понятно,ты даже и это увидела в будущем. усмехнулся Наруто. -Да,мой бог. Покорным голосом ответила Мия. -Вставай,пошли дальше. Властным голосом сказал Нарик. -Да ками-сама,вот сюда,это ваш тронный зал. У Наруто чуть челюсть не отвалилась .под землёй была сеть туннелей все из белого мрамора,но это ещё цветочки,тронный зал был практически полностью из золота и драгоценных камней. -Откуда у тебя столько денег. Спокойна сказал Наруто. -боженька я предвижу будущие,ставки в казино,лотереи,всё это приносит доход.Да и кстати,в нашем храме приносят пожертвование жёны дайме,да в вас восхваляют жёны дайме,например страна камня не давно пожертвовала Пятьдесят миллионов. -Ещё раз,сколько миллионов. сказал Наруто. -Пятьдесят,мой бог. Как всегда покорно сказала Мия. Наруто собрался с мыслями -сколько последователей именно в Конохе. -Просвещённых шестеро а не просвещённых пятьдесят девять. -Чем отличается просвещённые от не просветленных? Наш боженька) задавал вопрос за вопросом. -Просветлённые могут приходить в священные места,иногда встречаться с вами и этого для них достаточно,а не просветлённые проходят путь просветление,учат наши законы обычаи,если они тверды духом то мы их приглашаем в касту просветлённых.А,сейчас пожалуйста сядьте на трон я приводу всех жриц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.