ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

11 Полнолуние

Настройки текста
-Джуго,Суйгецу,прекратите. Спокойна сказал Саске,сидя на обломках,державшись обеими руками за голову. -Что так долго? Сказал серьёзно Наруто,попутно доставая трубку из подсумки. -Хех,не знаю но чувствую себя прекрасно,правда голова болит но не чего. -По болит да перестанет,я хотел чтобы кое что сделал. -Наруто что ты хочешь? Немного напрягся Саске. -Когда встретишь Итачи по говори с ним а не уби... договорить Наруто не дал Саске. -НЕВОЗМОЖНО,ты не понимаешь. -Нет это ты не понимаешь,где это видано было чтоб гений клан уничтожал собственный клан,ну же Саске не тупи,им кто то манипулирует. Слова Наруто врезались в голову Саске,манипулирует,кто-то шантажирует моего брата.говорил про себя Саске. -Извини Саске,было приятно с тобой по болтать,но я опаздываю. Помахав рукой,Наруто пошёл в сторону страны лесов. Прошло 4 дня. -Хокаге сама,жители в стране волн,видели странного человека,похожего на Наруто. Быстро протараторила Шизуне,отдавая листок с внешностью этого человека. Хокаге быстро взяв листок с автопортретом начала пристально смотреть. -Хмм,вроде похож,вот только глаза закрыты,да и эта лисья улыбка,но проверить все ровно надо,Шизуне. Громко рявкнув хокаге,от чего у Шизуне волосы стали дыбом -Д..дА хокаге сама. -Приведи ко мне Какаши,Хинату и Цуме,на этот раз он от меня не уйдёт. Грозно сказал Цунаде предварительно собрав руки в замок. Через пятнадцать минут все были в сборе кроме Цуме. -Извините за опоздание,Цуме не сможет приди,по этому я её дочь заменю её,прошу не надо сомневаться во мне,в нюхе я превосхожу свою мать. Низко поклонилась перед хокаге Хана. Хокаге показала одобрительный кивок,рассказав всё о Наруто что она знает,передав листок с автопортретом Наруто. -Вот всё что мы о нём знаем,последний след был в стране волн,так что,я вас отправляю туда,выследите его и приведите в коноху. Властно сказала хокаге команде. Команда в знак уважение поклонилась своему хокаге,выдвинулись в путь. -Хорошо,через пятнадцать минут встречаемся около ворот конохи, возьмите всё необходимое. Раскомандовался Какаши. -Мы все пойдём в страну волн? Задала вопрос Хана команде. -Да,а что такое Непонимающий ответил какши. -Пока мы туда придём,его след испарится в одном из четырёх направлений,лучше идти на опережения,один идёт в страну волн,другой идёт в страну горячих источников,а третий в страну рисовых полей. сделала умозаключения Хана. -Хана права,если мы разделимся то у нас больше шансов поймать Наруто. Вставила слова хината. -Хорошо,я иду в страну горячих источников. сказал Какаши Какаши доставая книжку из подсумки. -Я иду в страну рисовых полей. Немного скромно сказал Хината. -Ну,а я иду в страну волн. Гордо сказала Хана. Через пятнадцать минут трое ниндзя разбежались в разных направлениях. -Так,я их разделила,это очень хорошо прям как и сказал наставница,а теперь идем в страну лесов, Хана была очень довольна,план по раздроблению команды сработал,немного откланялась от курса страны волн на страну лесов. -Эх прекрасная сегодня луна. Сказал в слух Наруто,наблюдая на звёздное небо. -Нам ещё два дня пути в страну лесов. Сказал курам возбуждённым голосом. -Курама,с тобой всё в порядке? Не много беспокоясь за напарника сказал Наруто -Д..да ввсё нормальна,толь...только не заходи в под..подсознание. С трудом начала говорить лисица. Зайдя в своё подсознание увидел такую картину,девушка лет двадцати,с третим размером груди и красными волосами мастурбировала на портрет Наруто,её девять хвостов периодически дёргались в разных направлениях. Лисица краем глаза увидела ухмыляющегося Наруто,тут же повалила его на землю. -Зачем ты сюда пришёл,я тебе говорила чтобы ты сюда не приходил,я я я опять всё сейчас испорчу,наши отношение опять под угрозой. Со слезами на глазах начала говорить лисица попутно трется об половой орган Наруто. -(ухмыльнулся)Знаешь,благодаря тебе мне стали нравится такие,дикие девушки. От последних слов Наруто у Курамы снесло крышу,я ему нравлюсь,я ему нравлюсь,повторяла эти слов про себя лисица. Прервав мысли лисицы Наруто,которое очень нежно поцеловал девушку с девятью хвостами.лисица ответила на поцелуй,только в своей страстной манере. -(разорвав поцелуй)Наруто я тебе нра... -ДА ты мне нравишься. Не дав договорить лисице Наруто взяв инициативу на себя,с силой повалил лисицу на землю,теперь Наруто был сверху,смотря голодными глазами на возбуждённое тело Курамы,Наруто наклонился к шей курамы,сделав пару засоса начал спускаться всё ниже,к грудям курамы,взяв один сосок в рот начал сосать его,услышав одобрительные стоны курамы начал продолжать,спускаясь всё ниж к киске курамы,раздвинув половые губы пальцами Наруто начал проникать язычком все глубже,от таких ласок курама выгнула спину,закричала в овсё горло -НАРУТО Я я Ко...кончаю ААа. Мощный сквирт,вырвался с киски курамы прямо на лицо наруто. -(Тяжело дышит)Наруто пр...прости меня. -Всё нормально,не переживай,ну,я вхожу. Пульсирующий от возбуждение член начал проникать в киску лисицы,пока полностью не проник в неё. -Не..под..подожди,чёрт КОНЧАЮЮЮЮЮ. Попыталась связать пару слов курама. -Я только вошёл,а ты уже кончила,какая ты нетерпеливая. Говоря на ушко Наруто,попутно начал набирать темп. -Черт,если она так будет меня с сжимать,я тоже скоро кончу. говорил про себя Наруто. -На..Нартуо я скоро кончу. Ели как сказал лисица от нахлынувшего её возбуждения. -Я тоже,вместе,давай кончим в месте.КОНЧаююю Мощный поток спермы вошёл в киску Курамы,от чего она выгнув спину провыв, -НАРУУУУУУТо. Оба тело рухнули на землю. -ХАХ,ну как Курама полегчало,эй чего молчишь? Посмотрев на Кураму которая мирно спала.Наруто ухмыльнувшись,лёг рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.