ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

13 неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Осмотрев трон оценивающем взглядом,трон был полностью из золота и покрыт разными самоцветами. -Если она видит будущее значит он знает зачем я иду в страну лесов,а это значит что у неё должно быть древко посоха. Начал думать Наруто попутно садясь на трон.Через пятнадцать минут все жрицы пришли в тронный зал. -Видите сёстры,наши молитвы были услышанный,он пришел к нам,наш бог. Все жрицы синхронно упали на колени. -Это он,наш бог,я не могу поверить в это. Говорили жрицы не моргая дабы запечатлеть образ бога. Наруто начал смотреть на жриц от чего некоторые перешёптывались. -На меня посмотрел бог,эта высшая награда. -Я так понимаю вы знаете зачем я сюда пришел. Сказал властным голосом Наруто. -Д..Да наш бог,принесите в соседней комнате древко и повязку бога. Мия начала кричать на жриц. Две жрицы побежали в соседнюю комнату,не прошло и минуты как быстрым шагом несли древко и повязку. -Это вам,наш повелитель. девушки синхронно сели на одно колено одна держала повязку друга древко. -(взял повязку и древко)Осталось только солнце и луна чтобы связать посох воедино,вы поможете мне? Встав с трона,начал воодушевляющим голосом говорить Наруто. -Ради вас мы готовы бросится в пучины ада и жить там. в один голос сказали жрицы. -Хорошо,Мия пошли покажешь мои апартаменты. -да,мой бог,прошу за мной. Немного возбуждённая Мия,пошла показывать Наруто его апартаменты. пока шли Нарик решил спросить про повязку. -что это за повязка бога? Смотря на неё начал говорить Наруто,повязка была из белого не известного материала по бокам были рога а внутри знак как ряб на воде. -Этого я не знаю,но каждый раз когда я заглядываю в будущие,вы в этой повязке спасаете мир. Ответила покорно Мия. -Ладно(одев повязку)ели ты заглядываешь в будущие то ты должна знать,где находятся части посоха. Задал Нарик вопрос от которого Мия вздрогнула. -Да я знаю где лежат две части,но прежде чем вы их найдёте,пожалуйста последуй хронологией которой я вам скажу Ками-сама. Очень низко поклонилась наставница секты Нарузу. -Я Слушаю. Грозно ответил Наруто. -Для начала вы должны пойти в коноху с Ханой,вы покажетесь Цунаде отдадите ей этот свиток,потом в стране воды вы должны договорится с мизукаге,мизукаге отдаст вам часть посоха и разрешит вам взять треххвостого.Другая часть посоха лежит на верхушки горы Мьёбоку Сказал на одном дыхании Мия. -Вот мы пришли,это ваши апартаменты. Открыв дверь Наруто присвистнул,по бокам входа стояли золотые статуй голых девушек,по середине расположился средних размеров фонтан,все стены были из белого мрамора на котором красовались золотые украшение,а дальше стояла огромных размеров кровать. -Мой повелитель,вам следует отдохнуть,когда придёт Хана инузука,я потревожу ваш покой. Низко поклонилась Мия. -Хорошо. Наруто закрыл дверь и двинулся к большой кровати. Лёг на кровать начал входить в свое подсознание -Истинна всегда была далекого от человека,но бог придумал многое чтобы поймать её. Пафосно заговорил Хагоромо. -Наруто узумаки ты готов к третьему испытанию. -Да рикудоо,я готов. Целеустремлённый взгляд Наруто,встретился со взглядом Хагоромо. -ХЕХ,если пройдёшь испытание награда не заставит тебя ждать. Рикудоо щёлкнул пальцами,и нарик оказался на луне. -А теперь,выживай Наруто узумаки. Хагоромо исчез,оставил на луне одного Наруто. -Черт не могу дышать,так успокойся,я спокоен,Если чакру направить в желудок то можно не есть достаточно долго.А это значит. Наруто сконцентрировал чакру в лёгких.жадно начал дышать чакрой место воздуха. -Так займёмся медитацией,во время медитации сердцебиение можно понизить. Наруто сев в позу лотоса начал медитировать,с помощью чакры начал замедлять пульс. -Та кто лучше,не знаю сколько я здесь ещё протяну,это испытание гораздо сложней второго. -Эй смотри кто это?ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК? Две девушки шли где сидел в позе лотоса человек. -Может убьём его. -Минари смотри,у него повязке знак риненгана. -Сюна,дай ему воды дыих,только так он скажет что он тут делает. девушка поднесла к губам живительную влагу,Наруто сделал два глотка,но нечего не произошло. Девушка низкого роста чии волосы были заплетены в много много косичек а кимоно было несколько великовата,Ударила Наруто по спине -Эй дыши придурок. -(вдохнув лунным воздухом)так то лучше. Наруто уставился на двух девушек. -Минари надо было ударить его сильнее. -Кто вы такие. Попытался завести диалог Наруто. -МЫ?Это ты кто такой,и что делаешь на луне? Ответила вопросом на вопрос девушка с длинными белыми как снег волосами. -Где я нахожусь?(посмотрев на лево куда показывал палец длинноволосой девушки)ЁПТВАЙМАТЬ ХАГОРОМО УВИЖУ тритий глаз на жопу натяну. Начал орать как не нормальный,Наруто. -Хагоромо?откуда ты знаешь это имя? синхронно сказали девушки. -Я выполняю третье испыта... Договорить Наруто не успел как его перебили девушки. -Третье испытание?серьезно?Никто из его последователей не выполнял третье испытание. Начала говорить Минари. -Минари хватит с ним разговаривать он человек и этим все сказано высокомерно сказала Сюна. -Пошли,приведём его к старейшине,он решит что с ним делать. Сказал Сюна Минари. -Видимо в этом и заключается мое испытание. Закинув руки за голову,сказал в слух Наруто,отчего две инопланетянки посмотрели на него скептическим взглядом. -Ну так что познакомите меня со своим старейшиной. Улыбнулся Наруто,от чего Сюну и Минари перекосила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.