ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

14 Помощь инопланетянам

Настройки текста
Примечания:
-Дурак,ты понимаешь что идёшь в клетку со львом? усмехнулась Сюна. -Хех,может быть,но другого выбора у меня нет. Холодно ответил Наруто. -Так всё кончайте трёп,идём в деревню. Рявкнув Минари пошла впереди всех. Идти пришлось не долго,каждый шёл и думал о своём,Минари думала что было не плохо познакомится с этим индивидом по ближе,Сюна думала какие пытки приготовит старейшина,чтобы выбить признание с Наруто,один Наруто шёл и оглядывался,и не думал не о чём. -Ну вот,наконец пришли я позову старейшину,а ты Минари переведи его в комнату допроса. Начала командовать Сюна. -Хорошо,эй индивид пошли(идут в комнату допроса)мне вот интересно как ты можешь быть так нечеловеческий спокоен? Начала задавать свои вопросы,Минари было очень интересно что это за человек. -Эх,может хватит называть меня индивидом,зовут меня Наруто а тебя Минари. -Наруто. Будто пробуя его на вкус,произнесла Минари. Наруто и Минари вошли в какое-то здание,здание было из белого кирпича и наполовину просажено в землю. -Так,пока идёт старейшина,я хотела у тебя кое что спросить. Немного смущаясь Минари начала крутить пальцы. -Да,что такое? Наруто конечно догадывался,что хочет Минари. -Не мог бы ты,открыть свой глаза,я хотела бы запечатлеть образ человека которое проходит третье испытание. Сказала на одном дыхании Минари. -ЭХ,ну ладно. Наруто медленно начал открывать глаза,при этом смотря на выражение инопланетянки. -Ого,ринен... договорит Минари не дал старейшина. -Минари уходи от сюда,я хочу поговорить с землянином с глазу на глаз. Холодно сказал старейшина. Минари покорно поклонилась и вышла из дома. -Так,теперь никто не помешает нам поговрить,так теперь изволь обяснится как ты с земли попал на луну. Нервозно начал задавать вопросы старейшина. -Меня сюда телепортировал Хагоромо,я прохожу третье испытание,мне кажется что моё испытание заключается в помощи вашей расе выжать в этом мире. Начал отвечать на вопросы старейшина. -Нам не нужна ничья помощь,мы и так хорошо развиваемся. Сказал гордо старик попутно заплетая бороду об палец. -(усмехнулся)давай будем объективны,ты слишком стар для старейшины,ты мог бы дать пост своему приемнику но тот сильно вспыльчивый пацан которое ещё не побывал вкус сражений. Наруто смотрел проникающим взглядам на старика который не шелохнувшись услышал всю правду о нём и о его сыне. -Я благодарен вам,вы спасли мне жизнь,дали особой воды как она там называлась ДыЙх.Так что я в долгу у вас. Наруто немного поклонился в знак уважение. -Честно сказать я в шоке,я слышал что земляне алчные,безмозглые людишки которое не в состоянии понять простых вещей,но ты,теперь я понимаю почему Хагоромо тебя выбрал. Смотря на Наруто старик немного поверил,он поможет нам,говорил про себя старейшина. -Да,нам нужна помощь,на наши деревни постоянно нападают разыне монстры,мы в состоянии их убивать но их больше,иногда мы несём потери. С закрытыми глазам старейшина начал говорить правду. -Когда мы шли с девушками я не обнаружил ни кого монстра,видимо какие то силы не дают им пройти. Наруто начал думать как избавится от монстров. -Да,именно это последний наш оплот надежды,но тут есть одно но, источник нашей жизни заключается в воде ДыЙх которое находится в соседней деревни. Сказал старик которе все сильней и сильней отчаивался. -Хорошо,я пройдусь по территории где меня нашли,может найду чего-нибудь. Наруто уже собрался уходить как сзади старейшина деревни добавил. -Ради твоей же безопасности пусть с тобой пойдут Минари и Сюна,некоторые из нас не сильно любят людей. -Хорошо,я не против. Наруто открыл дверь,за деверю были девушки которые пытались подслушивать. -Ну как наслушались. Громко сказала Наруто,отчего девушки вздрогнули. -Ладно,пошлите на территорию где вы меня нашли. -Я пойду первой. Подняв руку верх громко сказал Минари. -(идут в сторону где нашли нарика)Думаешь обманул старейшину и Минари и молодец,но меня ты не обманешь,я вижу тебя насквозь. Начала сыпать обвинениями Сюна. -Ну вот мы пришли,так,внимательно ищем что не встречалось на других территориях. Начал командовать Наруто. -С чего мне искать,я не обязана это делать. Высокомерно взглянув на Наруто Сюна. -Хорошо не ищи,давай отправь свою расу на верную смерть,именно от нас зависит выживете ли вы в этом мире или нет,а ты включаешь высокомерную дуру и строишь из себя не весть что. Наруто порядком это надоело,ищет выход из сложившейся ситуации только он. -Л..ладно п..пошли искать. спокойно сказал Сюна. пройдя немного дальше Наруто увидел огромные кратеры. -Что здесь был за бой. спросил в слух Наруто. -Тут не было ни кого боя,тут падают маленькие метеориты. Сказал серьёзным голосом Сюна. Наруто спустился внутрь кратера,обнаружил бирюзовые кристаллы. -А это что такое(показывает бирюзовый кристалл Сюне) -Это простой кристалл,мы пытались выкачать из него энергию но нечего не получилось. Начала отвечать Сюна на вопрос Наруто. -Может это и есть то что мы ищем. Смотря на бирюзовый кристалл Наруто начал говорить сам собой. -Думаю мы нашли что искали,пошли в соседнюю деревню,испробуем кристалл на деле. Положив кристалл в подсумок.Двинулся за Минари в деревню где добывают воду ДыЙх. -А пока мы идём Наруто я хотела спросить,у тебя есть девушка. Наруто с Минари посмотрели на Сюну которая с румянцем шла рядам с ними. -Да есть. Улыбнулся Наруто -А Что она за девушка,как её зовут,как он выглядит,можно с ней познакомится. начала задавать вопросы теперь уже Минари. -ХАХха,Она вам не понравится. Начал смеяться Наруто. -ну хоть скажи какие тебе девушки нравится. синхронно сказали девушки. -Мне стало очень интересно из за чего вы так заинтересовались мной,ну ладно расскажу какие девушки мне нравится. Усмехнулся Наруто. -Мне нравится,дикие по своей природе девушки,страстные которые не стесняются сказать что хотят секса или хотят тебя поцеловать,вот такие девушки мне нравится. Усмехнулся Наруто посмотрев на двух инопланетянок у которых глаза стали словно два блюдца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.