ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

Быстрый и эффективный конец

Настройки текста
Солнце медленно выходила из горизонта освещая своими лучами пустую коноху,больше не было сонных детей которые шли в школы а бывалые шиноби не бегали по крышам,мир каким Наруто его знал полностью остановился,идя по дороге можно было видеть людей которых поглотила техника божественного уровня. -Я вижу тебя также как ты видишь меня,я знаю что ты такое но не понимаю зачем тебе эти игры?-Наруто попытался завязать диалог со своим новым партнёром которое ходил всё время с ним. -Впервые хоть кто то видеть во мне разумное существо а не силу.-С нотками изумления начал говорить шар тёмной материей. -Ну? скажешь кто ты?-Наруто развернулся в противоположном направлении лицезреть чёрный шар которое тащился с ним. -Я ИСТИНА,я иду за тем кого считаю достойным,на данный момент я считаю тебя самым достойным кандидатом на роль...-в самый пафосный момент чёрный шарик заткнулся.-У нас мало времени,я как истинна всего сущего признаю тебя следующем богом этого мира,вот мой дар как самому гуманному богу которе не использовал свою силу во вред. Чёрный сгусток материи влетел в грудь Наруто отчего полностью растворился в его теле. -Пророчество подходит к своему концу как и начала этого мира,поприветствуем же нового бога,тот кто прошёл седьмой путь,единственный в своё роде Узумаки Наруто.-Голос разносился из груди Наруто от чего мощный колебании в теле новоиспечённого бога приносили невыносимую боль,но с болью приходила и сила от которой исходила могущество,мощный поток чакры сметая половина лавочек с полуживыми людьми,в центре всего этого стоял Наруто осознавая что за сила только что пришла к нему. -Мамочка ты уверенна что это было здесь?-Зецу не был уверен насчёт своей матери но её сила внушала страх в него. -Он должен быть где то здесь,я не чувствую его,хитрый засранец.-Кагуя была в ярости,какой то сопляк играет с ней,то очаг чакры включается то тут же закрывается.-Это должен быть он-смотря на спину человека над котором из чёрной материи жидкость переливалась в разные стороны. -ЭЙ кто ты?лже бог решила для своей же безопасности просто поговорить с ним,могущество исходила от этого существа,если подойти ещё ближие то тут же её убьёт,но что самое ужасное было для Кагуи то что он повернулся в её сторону,единственная вещь на которую она завораживающие смотрела,третий глаз с десятью чёрными томе а белок был из чистого золота. -Кагуя,я полностью в тебе разочаровался,с начала ты прекрасной девушкой с двумя сыновьями,но что случилось потом?-Наруто подходил к богине уверенными шагами а ей пришлось только сесть на колени от его всепоглощающей ки. -Я..Я-пытаясь оправдаться но с каждым шагом Наруто она понимала что всё это конец,доигралась Кагуя за тобой пришли. -Какая плохая девочка,но ничго,Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ-Наруто стояла рядом с Кагуей и смотрел на неё с верху вниз,смотря на богиню что дрожит как осиновый лист,прикоснувшись к её правому рогу-Говорят если демон терять хоть один рог эта хуже позора.-Мощным рывком оторвав правый рог медленно превращая на глаз богини его в труху. -Вот так то,а может и второй?-Наруто прожигающим взглядом смотрел на богиню но её отчаянный возглас заставил Наруто сделать содеянное. -НЕТ ПРОШУ НЕ НАДО Я ЖЕ СТАН...-Договорить Кагуи не дал поступок Наруто,перерубив правой рукой ещё и левый рог,одинокая слеза скатилась со щеки Кагуии. -Пожалуйста приказываете мой мастер.-низко поклонилась Кагуя,вжимая свои выдающийся формы в землю. -Мой первый приказ,освободи всех от оков вечного цукиёми.-Коротко и ясно приказал Наруто предварительно взяв Кагую за подбородок чтобы их глаза пересеклись. -Д..Да Мой повелитель.-Самый страшный приказ Кагуи казалось то что просто надругается над её телом а потом уничтожит как букашку но нет,он попросил освободить этих жалких людишек. Кагую взмахом открыла искажение в пространстве в который зашли вместе с её новым владельцем. -Хм,значит здесь проходило сражение-смотря на полумёртвых шиноби которое лежали везде. -Да мой господин,это я сделала так что прошу накажите меня.-Кагуя покорно села и начала развязывать кимоно. -ОУ,оу успокойся,оденься а то простынешь,ухтыжёпт Цунаде-Наруто перевёл глаза с полуголой богини на Цунаде которая была не в лучшем состоянии.-как там вроде инь чакрой связать сенчакру и вот так вот.-начал проводит манипуляции с Цунаде. -Мгх,где я,война,что где я,ЧТО СО МНОЙ,ТЫ КТО ТАКОЙ.-Цунаде впадала в шок с каждой секундой мало того она в теле двенадцатилетнего ребёнка,и передней стояло существо от которого исходила некая чакра от чего внутри хокаге всё сжижалась. -МДА,немного переборщил с исцелением,но тут есть один плюс,я видел Цунаде без её выдающегося бюста,теперь я видел всё,Хах.-начал смеяться Наруто от чего Цунаде вся напряглась. -КТо ты.-Цунаде встала в боевую позу. -БОгты мой,ты только посмотри как миленько она стоит,хаха,ладно хватит шутки шутить,-в место умиление Наруто сделал серьёзную мину от чего Цунаде начал обдумывать план как победить оппонента,но то что произошло потом у маленькой хокаге волосы дыбом встали. -Эй Кагуя ты долго будешь одеваться,я тебе же сказал сними цукиюми. -ДА мой повелитель.-низко поклонилась кагуя. -Хватит называть меня так,можно просто Наруто. -НАРУТО?-крикнула Цунаде от чего наш Нарик закрыл мизинцем ухо. -Всё мой господин Наруто я закончила через час цукиёми развеется.-Кагуя впервые испытало это чувство его ей было трудно описать,он сделала что то хорошие,но вспоминая что она сделала в прошлом,она не сделала ни чего чтобы простить этих людей. -Молодец Кагуя,видешь можешь когда хочешь,но сейчас самое главное-взгляд Наруто перешёл на девочку лет двенадцати.-Цунаде только ты можешь изменить эту власть,не сразу конечно но я дал тебе вторую жизнь,так что проживи её с умом,без убийств,без боли,без ненависти. -Кагуя сделай разлом в мир ААЙКАЙ,там теперь наш дом.-Наруто смотря на Кагую которая удивилась словам её повелителя,но начала делать разлом. -Вот Цунаде возьми это если случится что то важное сломай это.-Наруто дал Цунаде монетку с символом инь и янь. Секунда и Цунаде осталось одна с символом сжимая его к груди. -Что мы победили,ха мы победили,Ура.-люди полусонным голосом начали орать во всё горло о ПОБЕДЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.