ID работы: 6174647

Второй шанс или третий (безысходность)

Гет
R
Завершён
496
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

20 Хинтуай обыкновенный

Настройки текста
-ЭЙ так не честно,-Курама толкнула Кушину на Наруто от чего мать Наруто своей грудь прижала Наруто лицо. -ХЕХ,что такое? ты сама уступила мне место или я неправа?-Кушине нравилось злить эту лисичку,Кушина была горда над собой,ей удалось остепенить Кураму,но помимо гордости было ещё одно чувство что Кушина не смогла игнорировать,это было возбуждение. Пока девушки спорили кто будет первым Наруто зря времени не терял,освободившись от приятных оков(грудей Кушины)сквозь сарафан виднелись торчащие от возбуждение соски,взяв один сосок в рот начал медленно его посасывать,через одежду эффект не был такой сильный,решив взять дело в свои руки Наруто сильно укусил от чего услышал удовлетворительный стон своей матери,тут же подключив свою правую руку,взяв через одежду другой сосок начал его с силой тянуть от чего стоны разошлись ещё сильней. -С..стой айх,нару...Наруто.-Кушина пыталась связать хоть пару слов,но возбуждённый сын начал играть с её грудями ещё более агрессивно. -Ха,что теперь ты не такая самоуверенная,-Курама удовлетворённа смотрела на Кушину,в заде было отлично видно прогресс Наруто,киска Кушины своими соками уже добралась до сарафана на котором отлично было видно пятно. Наигравшись с грудями своей матери,Наруто взял аппетитные ножки своей матери и с силой подтянул к своему лицу. -Н..нар..Наруто что ты собрался делать?-Кушина непонимающие смотрела на своего отпрыска,но ответа не было только действия своего сына,от чего она не смогла покраснеть толи стыда толи от возбуждение. Наруто немного подвернул зелёный сарафан своей матери от чего можно было видеть её намокшие от возбуждение белые трусики,усмехнувшись возбуждённый сын своей матери,уткнувшись своим носом в возбуждённые трусики с силой втянул запах своей матери. -Д..ДУрак т...ты чТо д..делаешь.-Кушина покраснела как спелый помидор даже ушки сливались с её волосами. -Я вкушаю самый вкусный запах в во всём мире.-Наруто перешёл от слов к действию начал немного посасывать мокрые трусики,даже через ткань Кушина не смогла удержать оргазм. От всех этих действий у Наруто тоже рвало крышу,его член уже стоял по стойке смирно,благо для него же это заметила Курама. -ОУ,оу Наруто от соков своей матери у тебя стояк,но нечего я ведь твоя девушка,я помогу тебе.-Курама спустила с Наруто штаны не могла насладится такой картиной,возбуждённый член Наруто стоял колом а через маленькое отверстия сочилась природная смазка,оставалось только самое приятное. -Ну дык приступим ХИХИ.-Курама начала пошло смеяться открывая своими пальчиками уже возбуждённые половые губы,погрузив головку члена в своё лоно и углубляя раскалённый жезл Наруто до соприкосновения лобка об лобок,можно было видеть как лисица от нахлынувшего возбуждения закатывает глаза. -АХУ№ННО.-Лисица чувствовала своей киской как детородный орган в ней от возбуждения пульсирует,решив не заморачиваться с темпом жадно вбивала детородный орган в свою киску отчего оппонент ели как задерживал себя под таким натиском. Наруто стало очень интересна киска свое матери,не став церемоница с мокрыми белыми трусиками Наруто с силой провал лямку на них,оставил их висеть на левой ноге своей матери,Увидев как лоно своей матери от возбуждение немного приоткрыто Наруто забурился в киску Кушины попутно вдавливая своими руками тело своей матери чтобы язычок проникал всё глубже и глубже,попутно высасывая её соки Кушина долго не продержалась. -Пхааа,-К такому Кушина была явна не готова,от сильного возбуждения выдохнув последний воздух из лёгких,не смогла не проронить ни слова,обессиленное от сильных оргазмов тело матери упала на грудь лисицы. -Ох чёрт,да как приятно,оу Кушина выведена из строя,ха теперь Наруто мы остались вдвоем,давай сделаем это,в..ВМЕСТЕ.-Курама была на пике оргазма но не могла проиграть,решив сделать её любимый приём лисица,начала с силой сжимать свою киску чувствуя как член её любимого всё сильней разбухал. -Ха,ЧЁРт,Наруто я кончаю,Давай заполни меня доверху как ты это любишь,-Курама поняла по взгляду Наруто что вот вот кончит,войдя до упора и сжимая киску чтобы вышло всё семя в неё,в туже секунду мощный поток спермы ударил в матку от чего Курама не смогла удержать оргазм,высунув член из лоно Курамы за ним устремилась белая жидкость. -Фух,Это было сильно.-вытер с лица сквирт своей любимой матери проговорил Наруто. -Ладно повесились и хватит,пора в храм.-Наруто стал серьёзным,но серьёзность прервала возбуждённая мать что захотела большего а за ней Курама. -Наруто может ещё раз.-Кушина не привыкла просить своего сына о таки вещах,но её тело просила добавки. -Да что его упрашивать берёшь его и,-Курама тоже хотелось повторить то что несколько минут было,пытаясь повалить Наруто но получилась всё наоборот,повалив Кураму взялся за Кушину,мать Наруто неожиданна от своего сына такого обращения. -Наруто что ты делаешь?-повернув Кушину к себе задом,своим членом почувствовал нежную попку своей матери,но справился с вожделением,повалил её на Кураму,от чего двое девушек взяло недоумения,Что он хочет сделать но через секунду поняли. -Хех,извините меня дамы,я всегда хотел это попробовать.-немного раздвигая ножки своей матери так чтобы киски девушек соприкоснусь друг к другу,протолкнув между ними свой детородный орган Наруто начал медленно двигаться. -Ну как,-усмехаясь Наруто видел как киски начала извергать свои соки. Соски девушек с каждым толчком становись всё тверже от чего сильней возбуждало девушек,Девушки смотря друг на друга,немного опешили от слов Наруто. -А теперь Кушина поцелуй Кураму.-Наруто вошёл в роль,всё сильней входя между половых губ партнёрш. -В качестве того если ты не будешь этого делать я тебя накажу.-В качестве проверки ударил ладошкой по попке своей матери,от чего киска сильней начала извергать соки а Кушина возбуждённо охнула. -Ха,вот значит как,ты любишь когда тебя шлёпают.-Наруто тоже понравилась эта игра отчего он сильней шлёпнул по попке своей матери. -Кушина мне тоже интересно какого это целоваться с девушкой,давай поцелуй меня.-Курама возбуждённо ждала поцелуй Кушины. Кушина со страстью впилась в губы Кураме от чего танец язычков начинал продолжатся. Всё это видел Наруто,это его сильно возбудило,две девушки целуются. -Чёрт я щас кончу.-Наруто был на пике как и две девушки то жадно друг друга пожирали с помощью рта,на последних толчка Наруто сильней прижал Кушину к Кураме от чего половые губы девушек практически поглотили член Наруто,последний толчок произвел Наруто отчего струи спермы устремилась на грудь девушек,следующие струи на животик особ. -ОХ,скажу честно это было нечто.-Наруто сел чтобы перевести дух,но то что он увидел член туже встал постройке смирно.Девушки размазывали его сперму а после слизывали. -Хихи,смотри от наших шалостей у него сразу встал,я говорила что твой сын извращенец хихи.-Кураму веселила эта игра с его матерью,а как они целовались это был бесценный опыт,но тут отвлекла от раздумий Кушина что на коленках медленно подходя к Наруто. -Наруто,ты славно постарался позволь почистить тово..-договорит Кушине не дала Курама. -Эй,я тоже хочу его пососать.-Курама была немного в шоке от Кушины она знала её как целомудренную девушку,но Наруто изменил её,не знаю в лучшую сторону или в худшую,я краем уха слышал что Минато вообще не занимался с ней сексом. На Наруто начали ползти две сексуальные девушки,от чего его Наруто младший стоял как мачта. Две девушки начали жадно сосать его член попутно целовавшись с друг другом,облизывая его вдоль и поперёк и при этом страстно целоваться,Наруто не сдержался,изверг на лицо двоим девушкам белую жидкость от чего они радостно собирали её с помощью рта попутно отдавая друг другу с помощью поцелуя. -А я больше выпила его спермы чем ты.-Курама демонстративно выставила руки в бок и гордо подняла нос. -Ну и ладно,счёт пока 0-1.-Хитро улыбнулась Кушина от чего начали оба смеяться пошлым смехам. -ХИХИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.