ID работы: 617466

Голливудская школа

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Ванная

Настройки текста
Тори Вега проходит в школу Hollywood Arts. Сегодня у нее и у её сестры первый день в школе. Зазвенел будильник. Тори не хотела вставать. - Ещё 5 минут посплю, - сказала она и закрыла уши подушкой, как вдруг вспомнила. – Школа. Она быстро встала и побежала в ванную. Ванная была пуста. - Значит, Трина еще не проснулась, - сказала она. Как только она закрыла дверь, услышала кричащий голос Трины. - Уже проснулась, - добавила она. Улыбнулась и закрыла дверь на ключ. Кто-то начал дергать ручку двери. - Тори, открой дверь. Я твоя старшая сестра, - начала орать Трина. - Все по правилам. Кто первый, тому и ванная. - Но, я старше тебя. - Все равно не открою. - Папа, - услышала Тори кричащий голос Трины за дверью. Послышались шаги. - Что случилось? Почему ты кричишь? - Папа, Тори первая заняла ванную. - И это причина, по которой ты позвала меня? - Да. - Мешая мне делать завтрак? - Дааа. - Не дав мне покоя? - А зачем ты должен отдыхать? – спросила Трина. - Я пошел. - Но, папа…… - Хватит «нокать». В то время Тори не спеша, принимала душ. Она вышла из ванной и показала язык Трине. - Ты целых 25 минут принимала душ? - А кто-то не разрешал? - Я же опоздаю. - А мне до этого какое дело? Трина открыла рот, чтобы что-то сказать, но… - Закрой рот, а то муха залетит. Трина хлопнула дверью. Через 15 минут она хотела открыть дверь, но не получилось. - Трина, дочка, я пошел, - крикнул папа. - Пап, подожди…, - начала говорить Трина за дверью. - У меня нет времени слушать твои капризы, - перебил ее папа и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.