ID работы: 617466

Голливудская школа

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Дохлая крыса

Настройки текста
Тори пришла в школу. Директор дал ей список расписаний. Она искала кабинет артистизма. В руках у нее был шоколадный коктейль. Она читала список расписаний и вдруг она столкнулась с каким-то парнем. Шоколадный коктейль вылился на рубашку этого парня. Парень был очкариком и в руках у него была кукла. - Ой, извини. Я не хотела. - Ладно, ничего страшного. …… Я Робби. Ты кажется новенькая. - Да. Меня зовут Тори Вега. Я не хотела вылить коктейль на тебя. К ним подошла девушка с розовыми волосами. - Привееееееет, - сказала она. - Я Тори Вега. - Я Киса. - Киса? Это кошка. - Да. Да. И вдруг Тори увидела Трину. Она подошла к ним. У нее был ужасающий вид. Она была злой и мокрой. Увидев ее, Тори испугалась. - Ты, что принимала душ в одежде? – спросила она у Трины. - Нет. Просто из-за тебя я опоздала в школу. - И? - Дверь ванной закрылась снаружи и мне пришлось спуститься в канализацию, что из-за чего я прошла несколько милей, чтобы дойти до школы… - Смешно…, - сказала Киса. - Не перебивай меня. - Уже перебила, перебила. - Хватит…… Но потом в канализации я нашла дохлую крысу. - Она посмотрела на тебя или же потрогала? – спросил Робби. - Она же была дохлой. - Классссно. А значит, ты потрогала ее? – спросила Киса. - Она же была дохлой. - Но ты же была живой и сейчас живая, - сказал Робби. - В том то и дело, что я живая. - Я ничего не поняла, но все равно все понятно, - сказала Киса. - Не перебивай меня. - Извини. - Фууу. А ты воняешь, - сказала Тори. - Правда? - Мхм. -Тогда я пошла. - Кто она? – спросил Робби после того как она ушла. - К сожалению, моя сестра – Трина. - Сочувствую, - сказал Рекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.