ID работы: 617466

Голливудская школа

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Репетиция(2часть)

Настройки текста
- Так Тори, ты играешь в главной роли Кристины. Бэк играет Зака. Алек, ты играешь Джека. Киса играет Анжелину. Джейд в роли Каролины. Андре, ты музыкант. Робби в роли садовника. Так, Дрейк играет брата Кристины – Эдварда. А Джордж в роли собаки по кличке Собака, - сказал Психовски. - Почему я именно в роли собаки по кличке Собака? - Я откуда знаю. Так, а Меган играет роль… А где Меган? - Она пошла, искать потерявшуюся корову. - Корову? - Потерявшуюся? - Как вы могли потерять корову? - Не знаю. Мы шли на улице и спорили, кому достанется какая роль. Сзади нас шла Корова. А потом мы посмотрели назад, а она испарилась. - Давайте искать вашу корову. - Корову Меган. - Ну да корову Меган. - Как зовут эту корову? - Корова, - ответил Дрейк. - Как могут звать корову Коровой? - Точно также как зовут собаку Собакой, - ответил на тупой вопрос Джордж. -Ладно, давайте не будем ругаться. - Пошлите искать Корову Меган. - Что тут воняет? – вдруг спросил Дрейк. - Да, тут что-то воняет. - Тут воняет как та дохлая крыса, которую я нашла в канализации, - сказала Трина. - Ты была в канализации? – спросил Андре. - Ты нашла дохлую крысу? – спросила Джейд. - Когда ты была в канализации? – спросил Бэк. - Почему ты мне не принесла эту милую дохлую крысу? – спросила Джейд. - Зачем тебе она? - Я снимаю фильм про мертвых. - А при чем тут дохлая крыса? - Она что не мертвая и не дохлая? И Джейд начала бить Трину по лицу. Трина закричала: - Хватит. Ладно. Сейчас мы спустимся в канализации и будем искать ту дохлую крысу. - Зачем? – спросила Тори. – Я не хочу спускаться в канализацию. - А я хочу спуститься в канализацию, - сказала Киса. - Молчи, - приказала ей Тори. - Так со мной пойдут в канализацию Тори, Киса, Бэк, Андре, Робби и Дрейк. - Аа… - Если кто-нибудь мне откажет, задушу. Все молча согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.