ID работы: 617466

Голливудская школа

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Репетиция(1 часть)

Настройки текста
В полдень все пришли на репетицию. Самым последним пришел Андре. - Я не опоздал? – спросил он. - Опоздал на 10 секунд, - ответила Джейд. - Но так не справедливо. К ним подошел Психовски. - Ну что все пришли? Никто ничего не ответил. - Значит не все пришли, - сказал он. - Так Алека и Трины нет. - Трина тоже играет в спектакле? - Да. А как же без нее? - Но она же не талантливая, - сказала Киса. - Она не талантливая, но ей надо дать шанс, - сказал Психовски. - Какой шанс? Она даже петь не умеет, - сказала Тори. - Но она такая милая и любезная. Она всегда приносит мне кокосовые коктейли. - Из-за этого она будет играть в спектакле? – спросил Робби. - Да. Психовски посмотрел на часы и сказал: - Скоро должны прийти Дрейк и Джордж(из сериала Дрейк&Джордж). - Дрейк и Джордж? – переспросил Бэк. - Да. И в это время они увидели Дрейк и Джорджа, Трину. - Дрейк, Джордж? – спросила Тори. - Ты их знаешь? – спросил Андре. - Да. Они ведь наши соседи. - Соседи? – спросила Киса. - Мхм. - Интересно. Но они тоже были моими соседями. - Ну все собрались. Начнем репетицию, - сказал Психовски. - Но вы же сказали, что еще придет какой-то парень… по имени Алек. - Он пришел. - Где? - Вот. За занавеской. Как только Психовски это сказал за занавеской вышел красивый милый парень. Он сразу подошел к Тори. - Привет. Я Алек. Тори потеряла дар речи. Она не знала что сказать. - Я… Тори. - Ты такая милая и красивая. - Спасибо. Ты тоже такой любезный. Алек улыбнулся. Трина заревновала. Она посмотрела на Тори своим ужасающим лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.