ID работы: 6174673

Миссия Саундвейва: семейные проблемы

Джен
G
Завершён
10
Comment_cat бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

У меня есть план!

Настройки текста
Предакинг сидел за платформой, выпивая уже восьмой куб энергона. В его голове шла обработка настолько большого количества информации, что блок памяти просто вскипает. И вот, он решил бросить это дело и пошел по коридорам, где случайно наткнулся на Звукоплюя, который сказал ему следовать за ним. Войдя в жилище миниконов, он увидел стоявшего на груде металла Громилу. - Приветствую тебя в нашем передовом пункте связи, Предакинг. - Ха-ха-ха, да, добро пожаловать. Грабитель спрыгнул с полки и приземлился напротив ничего не понимающего предакона. - Ребята, в чем дело? - У меня есть планы на тебя и других предаконов. План, который уже в действии. Уха-ха-ха-ха-ха! Предакинг понял, что миниконы пересмотрели какой-то сериал и им надоело ждать, когда этот, якобы «брат», пойдет искать Саундвейва. Он уже уселся и готов был слушать план Громилы. - Нас всех сюда созвали-и, чтоб Саундвейва найти-и. И что у нас в итоге-е, ох, сам посмотри-и. Но мы сделали открытие, он был рядом всегда! Терпения больше нету, взять все в свои манипуляторы пора-а! И у меня есть план! И тут из неоткуда вылетает Лазербик:  - Пора начинать! - Да, у меня есть план! И тут Грабитель: - А что нам делать? - Идите за мной, Всей гурьбой! У меня есть пла-ан! Мы соберем каждого на Голдвейве и объединим под наше покровительство! А когда мы будем в сборе, все владения безликого падут. И он поплатится за своё предательство! А потом он от горя умре-ет. У меня есть план! - Мы это в жизнь воплотим! - У меня есть план! - Указание будет каким? - Идите со мной, Всей гурьбой! У меня есть план! Да, у меня есть план! - Эта песня прекрасна! - У меня есть план! - Кхм, много газа! - Следуйте за мной, Всей гурьбо-ой! Да, у меня есть пла-ан! - Браво, браво! Но только у меня вопрос: о каких трансформеров велась речь в «мы соберём каждого на Голдвейве»? - На этой планете обитают всякие разломанные трансформеры, звероформы и предаконы на разных частях планеты. Знаю, я сам сразу не поверил. - Шухер! Все мигом вышли из комнаты и зашли в гостиную, делая вид, что они ничего не делали. Залетев внутрь, беспилотник принес с собой кучу деталей. Жестом подозвав предакона, они пошли на склад, а миниконы за ними. И вот они в складе, безликий что-то набирает на панели и открывается секретный проход вниз. Предакинг уже готов был закинуть туда все принесенное, но трансформер показал, что идти ему сюда нельзя. - Оу, значит ты над обитателями Голдвейва эксперимент ставишь? - «!» - А тогда почему мне туда нельзя? Синий показывает на скопившихся в углу миниконов. Поняв знак, Предакинг ушел. Но придя на место, где были миниконы, он увидел лишь пустое место. Почесав затылок, предакон пришел к мнению, что они направились в свой передовой пункт. Он был прав: они были здесь. И угадайте кто ещё? Правильно, Старскрим. - Привет, Предакоша. - Старскрим?! - Мне стало скучно и я решил зайти к вам. И как я вижу, тут очень весело. Кого будем убивать? - Пока никого. Надо сообщить ему, что у нас пополнение. - Кому "ему"? - Хозяину этого дома. - А ты разве не знаешь его имени? Предакинг покачал шлемом. Сикер пожал плечами и решил немного вздремнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.